Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 22:51     #17461
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
поздравлялки)))

спасибки!!!
Старый 06-07-2008, 22:56
ответ для кри1504 на сообщение "спасибки!!!:))"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
во во, раздражение от слюней у нас тоже точно есть, так как они рекой текут, я только и успеваю вытирать. Хорошо помогает лакричный крем.
лакричный крем у нас с собой есть, завтра попробуем. Тенкус
Старый 06-07-2008, 23:09     #17463
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Привет, всем. Мы сегодня с дачи приехали.. эх,хорошо там. Леньку в бане мыли, ему нравится) Еще вчера нацедила молочка, оставила сынку маме и пошла на рыбалку с мужем и сестрой. Погода была не рыбная, конечно, но все ж поймали пару щучек. А на озере - красотаааа...
Еще Леньку кусают комары, хоть я его и берегу, но какая-то зараза, все норовит куснут.. и как результат- вся голова покусана. Пришлось зелнкой мазать,а то воспаляются сильно.
Сегодн устроил мне концерт, ноет и ноет, даже не ел..еле укачала, поспал немного.. сейчас по-лучше. Наверное, зубы, т.к. ныл, жуя.. и слюни взахлеб.
Старый 06-07-2008, 23:32     #17464
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, всем. Мы сегодня с дачи приехали.. эх,хорошо там. Леньку в бане мыли, ему нравится) Еще вчера нацедила молочка, оставила сынку маме и пошла на рыбалку с мужем и сестрой. Погода была не рыбная, конечно, но все ж поймали пару щучек. А на озере - красотаааа...
Еще Леньку кусают комары, хоть я его и берегу, но какая-то зараза, все норовит куснут.. и как результат- вся голова покусана. Пришлось зелнкой мазать,а то воспаляются сильно.
Сегодн устроил мне концерт, ноет и ноет, даже не ел..еле укачала, поспал немного.. сейчас по-лучше. Наверное, зубы, т.к. ныл, жуя.. и слюни взахлеб.
У нас сегодня то же самое весь день происходит!
Старый 06-07-2008, 23:33     #17465
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас сегодня то же самое весь день происходит!
мож погода, а не зубы?
Старый 06-07-2008, 23:53     #17466
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Всем огромный привет!!!
Пошла читать что тут вы наваяли, не знаю есть ли шанс вернуться

Сразу спрошу - купила я наконец то НУКовскую бутыль не скажу что мы ее сразу взяли, но будем пытаться. Купила с латексной соской и простерилизовала в микроволновке в авентовском стерилизаторе - соска стала молочная (беловатая и непрозрачная), а потом прочла что в микроволновке не стерилизовать а где ж ее стерилизовать тогда? в кострюльке что ль? вы как делаете?
Старый 06-07-2008, 23:59     #17467
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Где смотрели? Далеко от Питера? Южное или северное направление? Как там с коммуникациями? Мы тоже видели недорогие участки, но это как правило, юг, в не очень хорошем месте, и без коммуникаций. А проводить их очень запарочно и дико дорого. Хороший участок где-нибудь в садоводстве, или же ИЖС, где уже все это имеется, стоит как правило дороже хорошего дома Это, конечно, не совсем логично, но так оно и есть То, что стоит не сильно дорого, нам не подошло, поэтому пока в Питере, в квартире поживем
А домик, конечно, хочется
А что только север и юг? У нас вроде еще восток есть (или запад, я забываю что слева, а что справа). Ну на юге естественно дорого - пардон там Стрельна и Пушкин. Там в прошлом году садоводство стоило около 75 штук баксов участочек.
А на севере пардоньте тоже экологически чистое место потому и дорого.
Вообщем мы пока смотрим золотую середину - всеволожское направление.
Почему далеко - не дальше 30-40 км от питера. Дальше не имеет смысла.

Вчера читала про полтора гектара за 3700 млн. Вообщем сотка чуть больше тысячи и ИЖС к тому же.
Цитата:
Мы тоже думали о доме Это просто наша мечта! Но чтобы купить приличный небольшой участок недалеко от Питера (недалеко это не более 30 км), надо 10 таких квартир А дом сам уже не так дорого обойдется, как земля. Была б земля не думая бы начали строиться! Земля же у нас есть только в 100 км от города, поэтому рассматриваем ее только как дачный вариант, а не для постоянного проживания.

Ну это зубки

Не поняла вопроса
Как раз сам дом дороже. Не менее 40 тысяч долларов. Ты об отделке дома то не забывай.

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
срезает, но не всё, а марку я попзже посмотрю, не помню где она лежит.
Хорошо

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Приветики
мы все на даче тусуемся так что практически вас не читаю, но очень все новости узнать и посмотреть как мелочь подросла, но придется ждать до осени.
Мы все время на воздухе тусуемся, да вроде и не жарко не сейчас, а все равно ухитрились потничку на шее под подбородком заработать. Мажу уже 2 недели бепантеном, но не помогает. Может кто сталкивался подскажет как избавится от сей напасти?
Я мустелой спасаюсь. Ну и Урьяж помогал. Хотя и Бепантен тоже.
А это точно не аллергийка???

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
поздравлялки)))

бежать надо, но можно не сегодня а в ближайшую неделю.

а где присматриваете землю?
всеволожское направление. там очень хорошие места. и дороги неплохие. не в под самым всеволожском конечно.
Старый 06-07-2008, 23:59     #17468
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!

Сразу спрошу - купила я наконец то НУКовскую бутыль не скажу что мы ее сразу взяли, но будем пытаться. Купила с латексной соской и простерилизовала в микроволновке в авентовском стерилизаторе - соска стала молочная (беловатая и непрозрачная), а потом прочла что в микроволновке не стерилизовать а где ж ее стерилизовать тогда? в кострюльке что ль? вы как делаете?
привет. я в кастрюльке стерилизую.
Старый 07-07-2008, 00:00     #17469
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Всем огромный привет!!!

я все стерилизую в кастрюльке)))) на авенте написано было, стер. киячением 5 минут. так и делаю.
Старый 07-07-2008, 00:04     #17470
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Всем огромный привет!!!

я сначала кипятила в кастрюльках, но каждоый час кипятить молокоотсос мн надоело и я купила стерилизатор, теперь всё стерилизую в нём.