| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Ветеран
|
Багира идругие девочки, кто уже крестил деток, скажите, пожалуйста, скока стоит "процедура", как это организовать и кто занимается, крестные? можно ли без крестных (не найти нам крестных пап) присутствовать, просто вписать? в чем детки были?
|
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Девушки, здрасьте!
Bonny Blue, платье..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда ребенок болеет и ехать в отпуск это жесть, на себе испытала... насчет общительности это точно отпуск очень помогает тока мне иногда кажется что черезчур теперь![]() О света ты секси Багира с крещением вас, а мы в августе хотим в день именнин. хотела спросить, так крестильную рубаху не обязательно покупать, можно любую одежду? Да кабачок очарователен ![]() |
|
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Багира идругие девочки, кто уже..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!
![]() Это неоспоримый факт! Дерганье за косички в школе и все такое...![]() По-моему, там как раз есть на что посмотреть Фу, Светик, ты развратница...я вот люблю, что поскромнее..![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ивашку с крещением и обретением ангела-хранителя.
Олик приветики. Как ваши дела, как Диня? Спасиб за поздравления, косы бум отращивать-надоже соответствовать нашему жеиху.. Лерика- у нас было индивидуальное крещение. Общее во Владимирском стоит 500, .. Никакой специаьной одежки крестильной не покупала, крестились в нарядном костюмчике- платье+кофточка. |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "ну вы зубастики:) когда ребенок болеет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "уже;)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "ну вы зубастики:) когда ребенок болеет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я обзавелась жирафом и мы теперь его кормим, боже у нас дома столько игрух ходить уже тяжело, а мне не остановиться
![]() Да кому интересно есть просто офигенный пансионат райвола. там просто рай все для детишек находится в лесу огромная территория комфортные номера, кормежка просто на убой шведский стол и тп. несколько детских площадок. в общем я пищу от этого места, тока заранее надо бронировать так са местами там туго пользуется большой популярностью. ЗЫ ездили еще с моей подругой, я уложила спать ребенка ставила с папой и мы пошли с ней в бар там такая классная программа была смотрели стриптиз и все такое,я уже забыла когда так куда то ходила правда пила чаек![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "цена была скромная:)) на самом деле..."
|
|
Хранитель
|
глядите какой! саймири обыкновенный называется. он жёлтый и смешной
Последний раз редактировалось Bonny Blue, 28-08-2008 в 00:47. |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "глядите какой! саймири обыкновенный..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы дома!!! Жутко по всем соскучилась!!! Фотки буду выкладывать позже так как ещё ничего не переписала!!! Тёмик вёл себя и чувствовал просто замечательно, лопал все фрукты и плескался в море, а самое главное,наш мальчик начал ходить!!! ![]() ![]() ![]() |