Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 16:40     #17411
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Мы им как раз выстирали все НОВОЕ, только купленное, из Мазеркеи. Даня тогда еще, кажется, не родился. Так вот, после стирки все вещи выглядели так, будто они достались нам после 2-х, а то и 3-х малышей. Все было таким застранным! От катышек я так и не избавилась, зато другие вещи стирала уже Дрефтом. И они до сих пор как новые. Я сначала на качество одежды из Мазеркея грешила, а только потом убедилась, что все дело было в порошке
Юль, от катышек я так и не избавилась У меня теперь половина новых вещей, а половина застиранных, хоть и покупались они в одно время.
Б...н, и че теперь делать. У меня вся одежка такая теперь. При чем дорогущая.
И что мне теперь новую партию что ли покупать. Не в чем ребенка теперь вывести в свет.
На всем кроме флиса катышки.
Старый 06-07-2008, 16:41     #17412
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Попробовала тупой бритвой избавится, так порезала одни ползуны. Пошла покупать порошок другой.

Никто не знает есть ведь штука кака-то от катышков. Помогает она?
Старый 06-07-2008, 16:46     #17413
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Во нашла. Никто не пользовался??? http://www.allbrand.shop.by/733/
Старый 06-07-2008, 16:50     #17414
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Б...н, и че теперь делать. У меня вся одежка такая теперь. При чем дорогущая.
И что мне теперь новую партию что ли покупать. Не в чем ребенка теперь вывести в свет.
На всем кроме флиса катышки.
Обидно-то как Совсем все плохо?
Цитата:
Попробовала тупой бритвой избавится, так порезала одни ползуны. Пошла покупать порошок другой.

Никто не знает есть ведь штука кака-то от катышков. Помогает она?
Ага, помогает! Попробуй ей, у меня давно было что-то подобное, правда уже затупилась. Но новая должна помочь!
Старый 06-07-2008, 16:52     #17415
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки подскажите, может кто знает где можно скачать программку по обучению быстрой печати?
и еще кто-нибудь учил языки онлайн?
Старый 06-07-2008, 16:55     #17416
lusya
Элита

lusya отсутствует

про катышки
не задовалась этим вопросом, стираю аистенком, сейчас пошла пересмотрела действительно на некоторых вещах есть катышки, но не на всех. неужели из-за порошка???? попробую поменять порошок.
с вещами особо не замовачиваюсь, т.к. особо дорогие не покупала, и мы очень быстро из всего вырастаем.
Старый 06-07-2008, 17:04     #17417
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
про катышки
не задовалась этим вопросом, стираю аистенком, сейчас пошла пересмотрела действительно на некоторых вещах есть катышки, но не на всех. неужели из-за порошка???? попробую поменять порошок.
с вещами особо не замовачиваюсь, т.к. особо дорогие не покупала, и мы очень быстро из всего вырастаем.
нам дорогие отдали в новом виде причем. похоже что от порошка. потому как сейчас на рубашках мужа их обнаружила. а я сейчас все детским стираю. всеее. чтобы не мыть каждый раз штуку для засыпания порошка. у меня тоже не на всех, просто когда тайские вещи я стирала вручную ушастым нянем тем же было все отлично, но после двух стирок оказалось что катышки есть. я думала сначала что вещи говно. теперь понимаю что порошок. вещички только у меня катышками пошли, у кого не спросила у кого есть такие все впорядке. алла оказалась права.
Старый 06-07-2008, 17:07     #17418
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
про катышки
Все зависит от материала. Видишь, Юля говорит, что на флисовых кофточках не было катышек А на одежде из другого материала - есть. От порошка многое зависит. Очень хороший - Регент, но он дорогой. Стираю я часто, поэтому мне накладно. А Дрефт - отличное сочетание цены и качества!
Цитата:
девочки подскажите, может кто знает где можно скачать программку по обучению быстрой печати?
Не подскажу, т.к. не знаю, но от себя хочу добавить, что я научилась очень быстро печатать только благодаря аськам, форумам и пр.
Старый 06-07-2008, 17:09     #17419
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я очень хотела бы подтянуть английский. Я его уже почти забыла. Может, кто кинет в меня ссылкой с он-лайн курсами англ.языка?
Старый 06-07-2008, 17:11     #17420
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
нам дорогие отдали в новом виде причем. похоже что от порошка. потому как сейчас на рубашках мужа их обнаружила. а я сейчас все детским стираю. всеее. чтобы не мыть каждый раз штуку для засыпания порошка. у меня тоже не на всех, просто когда тайские вещи я стирала вручную ушастым нянем тем же было все отлично, но после двух стирок оказалось что катышки есть. я думала сначала что вещи говно. теперь понимаю что порошок. вещички только у меня катышками пошли, у кого не спросила у кого есть такие все впорядке. алла оказалась права.
У меня, кстати, и свои, взрослые, вещи тоже скатались (стирала все тем же Аистенком). Эти вещи год стирала в машинке Ариелями-Тайдами, и ничего с ними не случалось, а от одного раза (!) они скатались А! Еще после Аистенка все какое-то очень грубое было, жесткое
Кстати, раньше он был очень даже не плохим!