| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Участник
|
В провинции не всегда охота лучше чем в столицах. В советское время книгоснабжение было самое плохое в Союзе у нас. И сейчас у нас во всем миллионном городе только один букинист, где есть хорошие детские книги. Так он дорого продает (чуть дешевле чем на либексе). У меня два варианта охоты - либо на рынке у барахольщиков (а там среди банок с огруцами собственного соления и хрусталем советским) либо в макулатуре. Люди в городе у нас редко, но выбрасывают книги. Представляете букинисты не берут советскую детскую литературу на реализацию и людям приходится выбрасывать.
|
|
|
ответ для Анастасия Медеу на сообщение "В провинции не всегда охота лучше чем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Представляете - просто два полюса. На одном конце мы с "нашими" букинистами, на другом конце - брезгливый народ и букинисты, которые даже не связываются с этой головной болью. Литвиновы и Донцовы - более "оборотистый" капитал.... ![]() |
|
|
|
ответ для Yello на сообщение "Мне тоже сегодня один сказал: Да что..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Я раньше с подружками делилась, почему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Правда, значит, говорят: у дураков мысли сходятся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Yello на сообщение "Вы прям опередили мой вопрос :)...."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
![]() По вопросу - у меня нет таких подруг. Да я особо уже не делюсь этим. У меня вообще много странностей в понимании моих подруг. Я ещё вышиваю крестиком и вяжу. ООООчень современное занятие. ![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Рыбак рыбака видит издалека!:flower:
По..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yello на сообщение "Какие-то мы не гламурные...:(:065:"
|
|
Старожил
|
А на кой нам быть гламурными-то? Я вот работаю в глянцевом женском журнале, вижу каждый день толпы гламурных девАчек и ни капли не страдаю от своей негламурности.
Пусть их. В каждой избушке свои погремушки. Кстати, мои коллеги (не все, но некоторые) вполне уважительно относятся к моему хобби. Консультируются, просят почитать, спрашивают, не могу ли я достать такую же книжку, когда мне случается принести на работу что-то из своих сокровищ... Во-первых, у многих из них дети, во-вторых, они как-никак представители современной творческой интеллигенции, если так можно выразиться. Положение обязывает... Так что не всё так плохо. Стоит в семье друзей появиться ребенку, и ко мне постепенно начинают обращаться с вопросами, что читать, где покупать, как сделать так, чтобы отпрыск захотел читать... А кого еще им спрашивать? ![]() |