Поделитесь впечатлениями о платных садиках. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:57     #161
LediJu
Активный участник

LediJu отсутствует

Цитата:
Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
А в Кузю ни кто не ходит? Хотелось бы услышать мнения. Вроде они расширяются, открывают новый филиал.
В Кузю ходим мы...Меня все более чем устраивает, отношение воспитателей к родителям и к детям просто замечательное...Мой сынуля с огромным удовольствием ходит в сад, занятия , питание и прочие аспекты тоже нам нравятся. Плата с сентября 16500 тыс. руб.
Старый 27-06-2008, 17:29
ответ для LediJu на сообщение "Кузя"
MORDACHKA
Участник

MORDACHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LediJu Посмотреть сообщение
В Кузю ходим мы...Меня все более чем устраивает, отношение воспитателей к родителям и к детям просто замечательное...Мой сынуля с огромным удовольствием ходит в сад, занятия , питание и прочие аспекты тоже нам нравятся. Плата с сентября 16500 тыс. руб.
up
Старый 27-06-2008, 17:58     #163
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Не может быть тоже самое никак. Я ни в одном саду не видела дядек в камуфляже на охране сада, я не видела цветущих роз и садовников, которые постоянно стригут газоны, кристальной чистоты, настолько качественного и разнообразного питания, детей, которые в 5 лет дают сольные концерты на фортепиано (при этом не посещая муз. школу), играя Шуберта и Баха , нянечек, которые стирают одежду, если ребенок испачкался, а не запихивают грязную в шкаф и т.д. и т.п.Я много садов обошла в свое время. Даже приблизительно ничего подобного нет. В городе это самый лучший сад. А спектакли с участием театральных актеров у нас каждый месяц, а то и чаще.

Просто меня всегда улыбают такие комментарии, что и почти за бесплатно можно получить все это. Еслибы это было так, мы уже давно ходили в такой сад. Все стоит денег....к сожалению.
Это вообще все изумительно, но в какую школу потом пойдет ваш ребенок после такого сада? И в какой стране будет жить в дальнейшем?
Мы сами ходим в платный сад, правда у нас в 2 раза дешевле, но нам и этого хватает Мне нравится, что есть основное: занятия хорошие, еда отличная, отношение воспитателей к детям и родителям, сад до 8, бассейн и главное ребенок ходит с удовольствием. Но вобщем нет грандиозного отрыва от ральности - это тоже должно присутствовать
Старый 06-07-2008, 09:09     #164
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

подниму - важная тема... а в студиум кто-нибудь ходит? или в cls на парке победы? выбираю между ними, не знаю, куда идти, расскажите, как там?
Старый 06-07-2008, 15:11     #165
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Мы ходили в CSL на парке. Правда ходили мы не долго. Т.к. аденоиды и т.д.
С сентября пойдем в Сашу, т.к. потом в школу туде же.
Про CSL ничего особенного, выдающегося. С английского не принес ни одного нового слова (мы параллельно в Helen Doron ходили). В бассейне у них хороший тренер, но мы к ней и так по абонименту ходим.
Логопед очень пожилая женщина, но правда наш домашний логопед заметил, что он еще где-то занимается...
Едой вроде не травились, но прирогов как на Автовской не давали..Место у них неплохое...
Воспитатели нам не очень понравились. На Автовской лучше. На Автовской намного лучше!
А что конкретно интересует?
Старый 06-07-2008, 15:51     #166
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Это вообще все изумительно, но в какую школу потом пойдет ваш ребенок после такого сада? И в какой стране будет жить в дальнейшем?
Мы сами ходим в платный сад, правда у нас в 2 раза дешевле, но нам и этого хватает Мне нравится, что есть основное: занятия хорошие, еда отличная, отношение воспитателей к детям и родителям, сад до 8, бассейн и главное ребенок ходит с удовольствием. Но вобщем нет грандиозного отрыва от ральности - это тоже должно присутствовать

Мой ребенок идет после этого сада пойдет в ЭТУ же школу, потому как у нас сад-школа 11-ти летка , с теми же детками, с которыми она ходила в одну группу в саду.

В какой стране будет жить в дальнейшем -не знаю, да это и не важно. Вы хотите сказать, что сейчас ребенок растет в тепличных условиях, а потом сталкнется с жестокой реальностью и будет к ней не готов? У меня иное мнение. Для того, чтобы знать о негативе в нашей жизни абсолютно не обязательно на своей собственной шкуре испытать все. Достаточно быть проинформированным об этом (в этом направлении мы усиленно работаем).

Я не хочу , чтобы ребенок познавал негатив нашей жизни с младых ногтей. В суровую реальность он войдет тогда, когда он созреет умственно и физически, чтобы иметь возможность адекватно реагировать на нее, а не тогда, когда он сам этого сделать не способен.
Старый 06-07-2008, 22:11     #167
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Мой ребенок идет после этого сада пойдет в ЭТУ же школу, потому как у нас сад-школа 11-ти летка , с теми же детками, с которыми она ходила в одну группу в саду...
А школа тоже частная, платная? Интересно, какая там цена ? 11 лет-то платить... ого-го

Садик ваш знаю очень хорошо вдоль и поперек, но... еще в те времена, когда он был обычным дворовым садиком - мы туда на переменках из 431 школы курить бегали В общем, воспоминания самые теплые .
Он и тогда уже был необычным хотя бы по архитектуре, красивеньким таким и с огроменной территорией, где, как я понимаю, теперь еще и школу они же построили .
От своих знакомых, которые водят туда 2их детей, живя при этом в центре, слышала о Крошке только самое положительное. Они в восторге от сада.
Старый 06-07-2008, 23:01     #168
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
А школа тоже частная, платная? Интересно, какая там цена ? 11 лет-то платить... ого-го

Садик ваш знаю очень хорошо вдоль и поперек, но... еще в те времена, когда он был обычным дворовым садиком - мы туда на переменках из 431 школы курить бегали В общем, воспоминания самые теплые .
Он и тогда уже был необычным хотя бы по архитектуре, красивеньким таким и с огроменной территорией, где, как я понимаю, теперь еще и школу они же построили .
От своих знакомых, которые водят туда 2их детей, живя при этом в центре, слышала о Крошке только самое положительное. Они в восторге от сада.
Да, школа тоже крошковская, находится рядом с садиком. По сравнению с садиком стоить будет копейки -22 000 в мес. На самом деле - это еще даже и недорого для данной школы, сейчас частные школы примерно так и стоят. Цена фиксируется на 4 года.
Старый 06-07-2008, 23:27     #169
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Да, школа тоже крошковская, находится рядом с садиком. По сравнению с садиком стоить будет копейки -22 000 в мес. На самом деле - это еще даже и недорого для данной школы, сейчас частные школы примерно так и стоят. Цена фиксируется на 4 года.
Классно, конечно это все . Будет учиться в таком замечательном микроклимате.
Старый 05-08-2008, 15:03     #170
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Подниму тему - вопросик есть - тем, кто ходит в часнтые и домашние садикик Приморского района:
сколько вы будете платить в этом году? Мы уже цену озвучили на домашний сад, а знакомые говорят, что подросли цены... Подскажите, пожалуйста