Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VA,LERY на сообщение "А в Кузю ни кто не ходит? Хотелось бы..."
|
Активный участник
![]() |
В Кузю ходим мы...Меня все более чем устраивает, отношение воспитателей к родителям и к детям просто замечательное...Мой сынуля с огромным удовольствием ходит в сад, занятия , питание и прочие аспекты тоже нам нравятся. Плата с сентября 16500 тыс. руб.
|
![]() |
#162 |
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не может быть тоже самое никак. Я ни в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы сами ходим в платный сад, правда у нас в 2 раза дешевле, но нам и этого хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для Dashuta на сообщение "Это вообще все изумительно, но в какую..."
|
Ветеран
![]() |
подниму - важная тема... а в студиум кто-нибудь ходит? или в cls на парке победы? выбираю между ними, не знаю, куда идти, расскажите, как там?
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "подниму - важная тема... а в студиум..."
|
Элита
![]() |
Мы ходили в CSL на парке. Правда ходили мы не долго. Т.к. аденоиды и т.д.
С сентября пойдем в Сашу, т.к. потом в школу туде же. Про CSL ничего особенного, выдающегося. С английского не принес ни одного нового слова (мы параллельно в Helen Doron ходили). В бассейне у них хороший тренер, но мы к ней и так по абонименту ходим. Логопед очень пожилая женщина, но правда наш домашний логопед заметил, что он еще где-то занимается... Едой вроде не травились, но прирогов как на Автовской не давали..Место у них неплохое... Воспитатели нам не очень понравились. На Автовской лучше. На Автовской намного лучше! А что конкретно интересует? |
![]() |
ответ для Dashuta на сообщение "Это вообще все изумительно, но в какую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мой ребенок идет после этого сада пойдет в ЭТУ же школу, потому как у нас сад-школа 11-ти летка ![]() В какой стране будет жить в дальнейшем -не знаю, да это и не важно. Вы хотите сказать, что сейчас ребенок растет в тепличных условиях, а потом сталкнется с жестокой реальностью и будет к ней не готов? У меня иное мнение. Для того, чтобы знать о негативе в нашей жизни абсолютно не обязательно на своей собственной шкуре испытать все. Достаточно быть проинформированным об этом (в этом направлении мы усиленно работаем). Я не хочу , чтобы ребенок познавал негатив нашей жизни с младых ногтей. В суровую реальность он войдет тогда, когда он созреет умственно и физически, чтобы иметь возможность адекватно реагировать на нее, а не тогда, когда он сам этого сделать не способен. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мой ребенок идет после этого сада ..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Садик ваш знаю очень хорошо вдоль и поперек, но... еще в те времена, когда он был обычным дворовым садиком - мы туда на переменках из 431 школы курить бегали ![]() ![]() ![]() Он и тогда уже был необычным хотя бы по архитектуре, красивеньким таким и с огроменной территорией, где, как я понимаю, теперь еще и школу они же построили ![]() От своих знакомых, которые водят туда 2их детей, живя при этом в центре, слышала о Крошке только самое положительное. Они в восторге от сада. |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "А школа тоже частная, платная?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, школа тоже крошковская, находится ..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Поделитесь впечатлениями о платных..."
|
Мега-элита
![]() |
Подниму тему - вопросик есть - тем, кто ходит в часнтые и домашние садикик Приморского района:
сколько вы будете платить в этом году? Мы уже цену озвучили на домашний сад, а знакомые говорят, что подросли цены... Подскажите, пожалуйста |