| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! если опять про каки:046:, мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свечка дело хорошее,я как забеременела ими и пользуюсь...эх.Но врач говорит,что к глицериновым свечам привыкание конкретное(по себе вижу),а к трубочке нет! |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Думаю за неделю восстановится!
Свечка..."
|
|
Наш человек
|
вот как! спасибо, я и не знала, думала одинаково опасна в сле привыкания и трубочка, и свечка, а насчет тебя, это ты зря... пей на ночь свекольный сок что ли
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Да, смотрит прямо в РД, не стесняется,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() наконец то я добралась до компа ![]() прекрасный денек. Девочки, у меня ребенок вчера спать легла как обычно в 00.00 а проснулась только в 12-00. с маленьким перекусом в 9-30 ![]() ![]() ![]() Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А еще вчера со большущим скрипом вытащила мужа на поездку в магазин. ох и наслушалась я за дорогу (ехать с красносельского района на Черную речку) и почти 2 часа в магазине. муж ходил следом волоча автолкресло с ребенком. при выходе из магазина меня снова чуть не прибили когда услышали на кассе сумму ![]() ![]() ![]() но..... я стала счастливой обладательницей 3 (!!!!!) КОМПЛЕКТОВ ( ) нижнего белья и купальника из который пошит как на меня и из него не вываливается мое вымя ( ) даже если я сильно наклонюсь и трусики не сваливаются.Девочки, вы не представляете какое это счастье.... я всю взрослую жизнь перешивала купальники, занашивая их до реальных дырок т.к. найти новый купальник на мою фигуру дело совершенно не реальное. т.к. если моя грудь помещаетя в чашки, то обьем можно в 2 раза обматывать, но и трусы от такого купальника можно даже не одевать, они все равно сваливаются даже если я их на джинсы напялю. а тут ТАКОЕ счастье!!!! а комплекты белья это вообще фантастика. у меня за всю мою жизнь не было ни одного комплекта белья, а тут сразу 3. я чуть не плакала от счастья в примерочной кабинке. все такое красивое и оно мне как раз..... Я СЧАСТЛИВА!!!!! ну все, поделилась, попробую вас почитать ![]() |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Да, смотрит прямо в РД, не стесняется,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "так чего стесняться-то???выживают как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и то. что выспалась - это тоже праздник!! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
напомните пожалуйста ,в собес на получение карточки нужна справка из загса ф.24 ,ту которую нам выдали при регистрации я на работу отдала ,на получении 8680р. (московский район)
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "напомните пожалуйста ,в собес на..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!
а у меня муж заболел ночью температура его накрыла..вот блин!! лечу его..теперь нужно беречься мне и ребенку..жаль что изолировать нельзя его.. |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Думаю за неделю восстановится!
Свечка..."
|
|
Ветеран
|
|