Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 13:36     #1621
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение

В опщем мини-отчет.. была в меге.. в нексте есть скидки 30% на взрослую одежку... а на малышковское скидок НЕТ.. ушла злая...

в как там ее маверкаре.. или что то там.. тоже ничего... ушла еще более злая...

в остальной меге скидки кое-где есть, но порылась ничего не присмотрела.. быласовсемзлая.приползла в икею... налопалась в ресторане.. стала такааааяя ДОБРАЯЯЯЯ
Вот кто так ходит?! Счас научу как надо. Приехала и сразу в ресторан, поела, попила, пописала. Потом обошла 1 галерею, и опять в ресторан повторила то ж самое, потом 2 галерею или Икею, к чему больше душа лежит, потом опять в ресторан - попила чайку или кофейку и домой.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Спокойной ночи...

я тоже уползаю.. завтра вставать рааано.. ехать на почти свою дачу.. опять 5 часов туда и стока же обратно.. подозреваю что эти поездочки аукнуться мне отеком... ех.. а пииить то хотца..
5 часов сидя это много, ну старайся ноги вытягивать или сама за рулем? В любом случае - пусть обойдется без отеков!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мне жажду снимает вода с лимонным соком. Причем достаточно пары глотков - и я напилась.
А мне папик в кувшин - лед, лимон и листья мяты и в холодильник.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я не буду

а я что?
у мню как раз опыт неудачный был
так шта у меня опыт перенимать низзяяяяяяя
тока если учиться вместе
А чего на годовщину невксный что ли получился? Сдается мне ты скромничаешь!
Старый 06-07-2008, 13:45     #1622
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вот кто так ходит?! Счас научу как надо. Приехала и сразу в ресторан, поела, попила, пописала. Потом обошла 1 галерею, и опять в ресторан повторила то ж самое, потом 2 галерею или Икею, к чему больше душа лежит, потом опять в ресторан - попила чайку или кофейку и домой.

Вот!! Абсолютно согласна!! НЕльзя голодной ходить по магазинам!!
Старый 06-07-2008, 13:50     #1623
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
выпила пива с креветками посмотрела фильм
деть на даче муж допоздна на работе
завтра на дачу
всем кароших выхов
Все хочу спросить, а где у тебя дача?
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Уже столько страниц понаписали,не успеваю вас всех прочитать,уже как 3 дня фсё гулять ездим с мужем,приезжаем только под вечер и уже сил писать нет!
Сегодня едем на шашлыки,а мне в понедельник анализы сдавать,прямо теперь не знаю,как шашлык есть,мне же солёное все и острое запретили есть!
Ладно как-нибудь отмажусь перед врачом
Дак, а ты не обжирайся, съешь пару кусочков и на салатик овощной налегай, тогда и отмазываться не придется.
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Сама такая же.. Подрабатывала с 14 лет.. Сначала краски фасовали на "Пигменте", да пакетики клеили.. полиэтиленовые Потом - книгами.. Через знакомых устраивались.. Вроде, как за них работали... Вуз выбрала, исходя из того, чтобы работать не нужно было.. Очень учиться хотелось..Сейчас думаю - на фига все это было нужно?! Особенно девочке..
Как это на фига , девочкам особенно нужно, чтоб тебя потом муж не шпынял как вещь (хочу приду домой, хочу нет, хочу дам денег, а может и не дам), а уважал!! Да и сама мне каца к себе по другому относишься. Все праильна, учиться надо всем! Если в 14 лет не боялась работать, то и счас все не страшно.
Цитата:
+ 100000! Я тоже!!! А говорят, низзя.. Типа, диабет будет...
Катя, я ем потихоньку, а то я как сладкое и мучное исключила (а я исключила СОВСЕМ, те вообще ничего) сразу заметно хуже себя чувствовать стала, слабость жуткая по утрам не встать, давление ОЧЕНЬ низкое ну и настроение соответственно. Так что ем потихоньку, 2-3 раза в неделю булочку или конфетку, вчера вот молочный коктейль в Макдональдсе взяла .

Цитата:
Я не знаю.. Оно меня учит усиленно..Чуть что не так - обнимаюсь с унитазом..
До сих пор? Привередливый детеныш попался .
Старый 06-07-2008, 14:09     #1624
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Я с пузом общаюсь - драгоценный заявляет, что к октябрю у меня будет шизофрения.. А сам - ни в какую.. Руку положит - деть аккуратно так поздоровается, он ее оттергивает, как от раскаленной сковородки.. И постоянно спрашивает, не больно ли мне.. А седня вапче - спросил, а ты сама-то чувствуешь, как он пинается? Говорит, что боится.. Странно, вроде доктор..
Ну это и не плохо, главное чтоб потом с детем общался, а тоя до фига мужиков знаю, которую пузу сюси-пуси делали, а на ребенка потом забивали...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ыыыыыыы! Мой тоже пугается, когда получает пинок, но сейчас стал меньше бояться, даже может минут 10 руку на пузе подержать. Но каждый пинок сопровождает возгласом: "ОГО!". И регулярно спрашивает: каково это - когда в тебе кто-то живет?
Вот их наверное распирает от любопытства и ведь не узнают НИКОГДА!!!!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

и у меня похож пацаны патаму шта

Цитата:
Во-во.. Мне тоже.. Только после Турции чуть полегчало.. А вапче - кололи кофеин, глюкозу с аскорбинкой, элеутеракок в таблетках.. А фсе равно - 80 на 50 в лучшем случае..
и что даже уколы кофеина не помгают? Знаешь что я заметила, мне всегда плохо в жару, потом когда погода начинает ухудшаться вообще попа (суставы болят, слабость и давление очень падает), а вот когда уже испортилась - мне хорошо!
Цитата:
Я точно еще не знаю, кто оно, но! Вчерась кормить на ночь отказалась.. Вспомнила Виту и на вопрос мужа:почему? гордо ответила: патамушта я- мать -ехидна А если честно - практически перестала спать, очень плохо засыпаю.. Особенно, если натрескаюсь..
Я тож писала, что своего в черном теле держу!
Старый 06-07-2008, 14:14     #1625
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Хочу похвастаться, вчера заехала в Пикокс, купила Максу 3 футболки, 2 рубашки с дл рукавом, 1 с коротким, джинсовые шорты, 7 пар носков черных, 3 пары веселеньких, 4 пары трусиков себе, заплатила за все -1800 руб. Довольнааа, на бебусовые вещи пока распродаж нет
Старый 06-07-2008, 14:15     #1626
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!!! Ну и погодка, вчера приехала с шашлыков в 2 ночи, такой вечер был, просто супер!!! Финский залив -сказка, ни ветринки))))) А сегодня
Да!Мы тоже вчера были на шашлыках,к вечеру и вправду погода была чудесная!
Мы где-то в 12 были дома!

Натусик с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Дак, а ты не обжирайся, съешь пару кусочков и на салатик овощной налегай, тогда и отмазываться не придется.
Почти так и сделала,но только не пару кусочков,а где-то один шампур я точно съела!
Старый 06-07-2008, 14:32
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем..."
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Всем приветики!

Да!Мы тоже вчера были на шашлыках,к вечеру и вправду погода была чудесная!
Мы где-то в 12 были дома!

Натусик с неделькой тебя!

Почти так и сделала,но только не пару кусочков,а где-то один шампур я точно съела!
Спасибочки!!! Я тебе в контакте сообщение сегодня накатала, ты наверное уже вышла оттуда
Старый 06-07-2008, 14:34     #1628
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Спасибочки!!! Я тебе в контакте сообщение сегодня накатала, ты наверное уже вышла оттуда
А я тебе уже ответила!
Старый 06-07-2008, 14:39
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А я тебе уже ответила!:)"
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
А я тебе уже ответила!

Ой, Натусь, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 06-07-2008, 14:41
ответ для natali-ashi на сообщение "Ой, Натусь, спасибо тебе..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ой, Натусь, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Не за что!Если что,обращайся по поводу этого,я тебе помогу!