МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 12:09     #13201
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
По-моему можно любой халат купить в апрашке и дёшево
А работать - это зря! От этого и тёки. Нужно гулять, свежим воздухом дышать!
А я хочу спросить про ношпу. Мне сказали её пить по 3 таблетки в день - стоит это делать? а то я не очень понимаю зачем, а навредить боюсь. И ещё еть сомнения по поводу прописанных мне свечек с красавкой - тоже не понимаю - зачем? А вот макмирор комплекс для размягченя шейуи сегодня первую ночку использовала.... Просто мне столько сего прописала - аж страшно! Я то купила это всё, а вот за последствия боюсь
Это тебя к родам подготавливают, вернее шейку твою смягчают. Я так это понимаю, я своих тоже прошу выписать уже чего для подготовки, а то мы с первым детём не успели подготовиться, в 38нед. был назначен приём, а я в роддом поехала
Старый 06-07-2008, 12:16     #13202
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем доброе утро!

Мне на ДО прописали до родов пить по 2 таблетки но-шпы и 1/2 гинепрала три раза в день и свечи с красавкой. Я пью - наверное, врачи лучше меня знают Хотя я совсем не фанат лекарств и стараюсь, если можно, не пить.
Старый 06-07-2008, 12:17
ответ для fdaddy на сообщение "в Ленте по-моему даже..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
в Ленте по-моему даже продают...простенькие такие, но как раз в рд подойдет
Совсем простенький, да собственно он никакой, видела в Окее, поэтому нужно что-нидь поприличнее, только не за 3000 как в Буду Мамой, но хлопковое, в мохре жарко будет, а то что в Окее попроще супружник не разрешает, уйди грит и не позорься
Старый 06-07-2008, 12:26     #13204
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Помниться, кт-то писал, про магазин VIS-a-ViS , так по моему называется, что там есть приличные недорогие халаты, подскажите, где искать этот магазин. Для себя вроде всё есть в РД, нужен только халат, ну и тапки можно новые, а можно и старыми обойтись. Я просто по жизни дома босиком или в носочках хожу, да и халат неношу, максимум зимним утром махровый одеть могу, поэтому возникли проблемы с обмундированием в РД
Старый 06-07-2008, 12:28     #13205
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Фсе, депресняк одолел! Хоть подпись поменяла.
Старый 06-07-2008, 12:38     #13206
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Доброе утро всем крсавицы!!!!!

Тошнило меня вчера от усталости. Офигеть! 200 км за рулем и так утомиться А еще меня комары в пуз покусали. Старательно так, художественно.Так и представляю себе комариную самку, которая критически оценивает получившийся узор, думает, ну вот тут еще одна точка и будет совершенно!

А еще по ночам не дают спать привязавшиеся фразы. Вчера меня пол ночи мучала:"Всю ночь не ешь, весь день не спишь - конечно устаешь!", и так 2 часа Жуть.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Да, доброе утро)
Вчера в час ночи решила покрасить кроватку... покрасила, сейчас опять буду красить. От тоски по итальянской кухне намутила Панна Котту - первая вышла немного комом, но вполне съедобно....
Сижу думаю, чего бы еще сделать плохого...
Ты просто энерджайзер Сделай ее что-нибудь такое же плохое и поделись

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Мы вчера сделали уборочку в квартире, муж прикрутил люстру на кухне, а то висела "лампочка Ильича". А вечером поехали в "Зималето" посидели, приехали знакомые из Пятигорска, замерзли как цуцики. Домой приехали в 00.30, но спать не хотелось, даже я чего-то волновоться стала. Потом успокоилась - мяты напилась и спать. А сегодня поедем с врачом встречаться в 9, надеюсь что возьмет. Он сказал с собой подкладную привезти, наверное, же берет тогда? ТАк что держите кулачки.
Слушай, а как тебе удалоь к ней (Зималетте) проехать на машине? Там же гайцы стоят. Я скучаю по этому месту, а пробовать проехать не пробовала.
И еще, знаешь, что мята отеки провоцирует?

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Вчера купила диск "музыка для новорожденных"
на нем написано сзади (я сначала просто не придала этому значения) - в данной аудиозаписи мы сохранили качество "утробного звука" ...
так я вчера пыталась послушать этот диск а там завывания такие как будто старый магнитофон кассету зажевал, думала брак, сегодня попробовала включить еще раз - поняла что это и есть тот самый утробный звук если честно просто жуть как такое слушать непонятно
А я купила звуки моря Черного. Девочки, оно мертвое.Кроме шума прибоя, ни тебе крика чайки, ни еще кого. Такое жуткое впеатление... Бррррр...
Старый 06-07-2008, 12:39     #13207
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Может погода так влияет? сегодня тоже с утра не встать было с кровати...
А ты, что в городе делаешь!? А какже дача? Обещалась только в понедельник появиться
Старый 06-07-2008, 12:43     #13208
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

мой новый имидж
Старый 06-07-2008, 12:45
ответ для Геруш на сообщение ":065::065::065: мой новый имидж:073:"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение