Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 01:21     #17361
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я ТАК разболелась!
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп При всем при этом нет даже насморка... странно Обычно все с него начинается.

Все бы ничего, если бы не предстоящая поездка в Питер На понедельник уже билеты куплены на 12 тыщ, жалко было бы их потерять Да и виза у мужа только на следующую неделю. Весь прикол в том, что в Питере мы собирались ехать на дачу, на шашлыки А мне до Питера-то не доехать, какая там, нафиг, дача?!
Вот такие делишки Главное, никаких таблеток на ГВ нельзя, следовательно, лечиться буду долго, наверное.
@@@@@@@@@@@@@
горячее питье, носки шерстяные (на хлопчатые) и в постель....
от повыгенного давления не знаю что посоветовать - у меня обычно падает при нервяке практически до состояния трупа....

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Девчата, я не удержалась и решила скинуть пару фоток.
Максимка красавчик ))

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
а у нас сегодня (начиная со вчерашнего вечера) удачный день
Начали мы его тем, что сами искупались. До этого боялись одни в ванной, все время вместе с мамой приходилось (не считая первых 1,5 месяцев). А тут не испугались, поплавали себе в удовольствие, даже на спине волновались не очень сильно.
Потом у нас наконец-то состоялся прорыв в общении с игрушками - стали вазюкать по резинки фигурки из подвески колясочной, всячески их активно рассматривать, ощупывать и удерживать. И дома стали интересоваться предлагаемыми игрушками. а не просто удерживать их в руке. Причем активнее левой
Еще на мамин субъективный взгляд резко располнели, еще чуть чуть и станем превращаться в пышечку (это из дюймовочки-то)
Вообщем не знаю, то ли время подошло, то ли сеанс у остеопата, то ли э-форез.
так держать
Старый 06-07-2008, 11:18     #17362
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Про страховку - так и думала

Тест не заполосатился, сегодня утром сделала Положила его на полку на 10 минут, чтобы дождаться окончательного результата, папка наш проходи мимо, посмотрел на тест, и сообщил Дане, что не будет пока у него братиков
Вот так вот...
Всему свое время )))
Цитата:
Ромочку и Димочку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки с днем рождения вас! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ура!!! Я через две недели уезжаю к маме и бабушкам-дедушкам! На месяц Две недели буду без мужа, а потом и он приедет отдыхать!
Сегодня все это решили и уже купили билеты. Теперь главное, чтобы здоровье Сережки не подвело. А то нам еще прививку делать до отъезда
у нас тоже через две недели отпуск и уезжаем, тоже прививка прям перед отъездом

Цитата:
Девчата, я не удержалась и решила скинуть пару фоток.
супер улыбашка )))

Цитата:
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп При всем при этом нет даже насморка... странно Обычно все с него начинается.

.
Алла, выздоравливай! @@@@@
Ну и с покупкой квартиры!
Старый 06-07-2008, 11:24     #17363
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Кто- то тут советовал (вроде Юля) намазаться спиртом и в тепло. Может и тебе поможет.
Ага. меня это всегда спасает, только я мажуся кады температура уже за 38....
Алла, сеня лежи цельный день в кроватке, отлеживайся, пусть муж за тебя все делает...

В Петербурге сегодня дожди.....
Старый 06-07-2008, 11:29
ответ для Snowy на сообщение "+10000000! Вот я тормоз :)) точно!..."
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:

А у манежа твердое дно?

Красота

+1! И в каждой шутке есть доля шутки... Вот почему свекрови так неохотно делят любимого сына еще с кем-то
1. у манежа дно твёрдое
2. за красоту спсибо
3. я даже думать не хочу, что когда-нибудь мой сладкий мальчик приведет девочку...... и скажет: "мама, я женюсь!!!"
Старый 06-07-2008, 11:31     #17365
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:

Все бы ничего, если бы не предстоящая поездка в Питер На понедельник уже билеты куплены на 12 тыщ, жалко было бы их потерять Да и виза у мужа только на следующую неделю. Весь прикол в том, что в Питере мы собирались ехать на дачу, на шашлыки А мне до Питера-то не доехать, какая там, нафиг, дача?!
Вот такие делишки Главное, никаких таблеток на ГВ нельзя, следовательно, лечиться буду долго, наверное.
выздравливай!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!
Старый 06-07-2008, 11:32
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ горячее питье, носки..."
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Максимка красавчик ))
спасибо
Старый 06-07-2008, 11:46     #17367
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Это хорошо тебе за рот..
А меня каждое кормление за грудь ТАК щипает, как будто к ней ручки приделаны по бокам.
Грудь мы царапаем, даже если ногтей почти нет
Старый 06-07-2008, 11:47     #17368
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
во-во, мой меня ногами стучит, а вот верхней рукой (едим на боку, так что одна рука внизу, другая наверху) нежно-нежно наглаживает другую грудь, так прицельно, аж приятно ) под настроение и футболку на кулак намотает, чтоб мама точно никуда не рыпнулась
Вот-вот...
Старый 06-07-2008, 11:55     #17369
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
а у нас сегодня (начиная со вчерашнего вечера) удачный день
Начали мы его тем, что сами искупались. До этого боялись одни в ванной, все время вместе с мамой приходилось (не считая первых 1,5 месяцев). А тут не испугались, поплавали себе в удовольствие, даже на спине волновались не очень сильно.
Потом у нас наконец-то состоялся прорыв в общении с игрушками - стали вазюкать по резинки фигурки из подвески колясочной, всячески их активно рассматривать, ощупывать и удерживать. И дома стали интересоваться предлагаемыми игрушками. а не просто удерживать их в руке. Причем активнее левой
Еще на мамин субъективный взгляд резко располнели, еще чуть чуть и станем превращаться в пышечку (это из дюймовочки-то)
Вообщем не знаю, то ли время подошло, то ли сеанс у остеопата, то ли э-форез.
Поздравляю! Я склоняюсь к мнению, что время подошло... Мы тоже активнее левой играли, теперь вроде одинаково
Старый 06-07-2008, 12:10     #17370
lusya
Элита

lusya отсутствует

доброго всем дня)))
вчера первый раз оставила свою масю на 9 часов, с бабушкой и тетей. я думала будет все тяжелее, а вышло вроде нормально, только с ее подмыванием возникли проблемы) не привыкли они 9 кг держать на одной руке)
съездили мы к друзьям на день рожденье. наконец-то я поела шашлыков на природе, а то все не получалось собраться и сделать их)
знаете большое количество денег порождает какое-то странное отношение к человеку... и это не очень приятно.