Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 23:37     #4061
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 05-07-2008, 23:41     #4062
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Анкета участника
Слово участникам

Твой стиль одежды? гламурный. Я стараюсь подчеркнуть свою фигуру.
Чем ты занимался до проекта? Я уже четыре года занимаюсь фитнесом. Слежу за фигурой. Фигура – это мое достояние.
Какое образование ты получил? Я учусь в Волгограде в физакадемии на инструктора по фитнесу. Окончил первый курс.
У тебя есть хобби? Я все свободное время посвящаю своей фигуре. Ну, еще люблю гулять, ходить в клубы, общаться с друзьями.
Твоя любимая книга (писатель)? Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил.

всё понятно Алекс получше будет
Старый 05-07-2008, 23:42     #4063
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
ага,я так же подумала,а что на это думает её муЧина???
А она у него обычно не спрашивает В прочем, как и он у нее - уже всем массаж переделал
Старый 05-07-2008, 23:46     #4064
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
гламурный. Я стараюсь подчеркнуть свою фигуру.
Фигура – это мое достояние.
Мне больше нравятся дети женского пола.
Ну, еще люблю гулять
Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил.
Старый 05-07-2008, 23:48     #4065
Петербурженка
с Луны

Со Степкиной

источник
Степа на поляне не ночует, за ним приезжают... Он ночевал пару раз, когда болел. Насчет ребра, это он сам вел машину.Его любимая женщина, но не Харя, очень красива, стервозна,сексуальна, умна и хитра.За него не переживайте... Заезжает в редакцию Дома 2 только в Среду на целый день и все, а когда надо он отправляет свои фотки и интервью по имейлу. ФИО его любимой не скажу, не имею право говорить, где работает и живет.Машину он почти выбрал. Тачка просто конфетка, он очень скоро ее купит и на поляну приедет.Степка заключил хороший контракт по бизнесу. Водить уже умеет, но не так быстро, ниче
05.07.08 23:14
05.07.08 23:08
СПАСИБО. Значит у неё претензий к организаторам нет.))Но с другой стороны у неё контракт и она не может говорить своим фанатам всей правды, а уж тем более журналу

источник
Орги бесятся, что старики не хотят делать, то, что они хотят. Тори страхуется, Степка уже сделал страховки, Буз не будет строить отношения на проекте и ее выселили, но она не будет делать так, как они хотят, у нее отношения за проектом. У Степана отношения за периметром. И отношения очень серьезные… А с Харей фикция и все об этом знают. Старики устали, там очень тяжело.
Насчет Алекса. Он на самом деле альфонс, гей, стрип и продаст родную мать, затычка в каждой бочке. Брата спецом вызвали и думаете, чего его спрашивали больше об Алексе, о его “девушках”. И это после заявлений в инете про его репутацию. Он гей, альфонс у богатых папиков, а стриптиз- это просто его хобби. Собчак его терпеть не может. У СП и Маши любовь, они пару месяцев жили в Одессе и она знакомила его с родителями.
Старички обьедились против Оргов. Степа, Тори, Буз требуют свое... . И вместе они сила, костяк и Чуй тоже им помогает. Рустам продажный, продался оргам и его почти все ненавидят.
Лохотрон с квартирой, которая была выиграна в феврале, ордена нет и квартиру вам не покажут никогда... Верить или нет это ваше дело. Там такое творится на проекте, мама мия. Но вам только капельку показывают, там такие деньги крутятся.
Я тут пишу, потому что здесь не вычислят . Вот теперь все
Старый 05-07-2008, 23:52     #4066
Петербурженка
с Луны

Анкета участника
Особняк на берегу океана, пара миллиардов евро и известность — вот что нужно Руслану для полного счастья.

Твои любимые духи (туалетная вода)? Hugo Boss
Твой стиль одежды? Свободный. Мне любой стиль, в принципе, идет. Я люблю экспериментировать в одежде.
Чем ты занимался до проекта? В своем городе Людиново (Калужская область) я занимался баскетболом. И ездил на городские соревнования.
Какое образование ты получил? Я отучился в лицее три курса. А сейчас собираюсь поступать в институт на заочное отделение. А на какую специальность, я еще не решил.
Расскажи немного о своей семье? Внутри семьи у нас отношения хорошие. Я живу с мамой и старшей сестрой. Отец с нами не живет.
У тебя есть домашние животные? Да, собака и кошка. Собака французский бульдог, зовут ее Тайсон. Кот обычный, черный. Его зовут Буржуй.
Твое любимое блюдо? Картофельное пюре с жареной курицей.
Твое отношение к браку? Положительное. Я хочу семью, детей, но не в скором времени. Где-то лет в двадцать пять-двадцать семь.
Ты хочешь иметь детей? Я хочу максимум двух детей. Девочку и мальчика.
У тебя есть хобби? Рисовать, играть в баскетбол.
Мечта всей твоей жизни? Особняк на берегу океана, пара миллиардов евро и известность.
Твоя цель на проекте? Построить свою любовь.
Твой лучший друг, какой он? Преданный. У меня есть пара лучших друзей за периметром. Я в них всегда уверен, я знаю, что они меня всегда поддержат.
Твоя любимая музыка? Мне нравится dram&base, зарубежная попса и альтернатива.
Твоя любимая книга (писатель)? Гарри Поттер. А писатель — Пушкин.
Твой любимый фильм ? «Интервью с Вампиром». А актер — Брэд Питт.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Серьезнее задумаюсь о браке.
Ира Максименко
Старый 05-07-2008, 23:53     #4067
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Со Степкиной

источник
Степа на поляне не ночует, за ним приезжают... Он ночевал пару раз, когда болел. Насчет ребра, это он сам вел машину.Его любимая женщина, но не Харя, очень красива, стервозна,сексуальна, умна и хитра.За него не переживайте... Заезжает в редакцию Дома 2 только в Среду на целый день и все, а когда надо он отправляет свои фотки и интервью по имейлу. ФИО его любимой не скажу, не имею право говорить, где работает и живет.Машину он почти выбрал. Тачка просто конфетка, он очень скоро ее купит и на поляну приедет.Степка заключил хороший контракт по бизнесу. Водить уже умеет, но не так быстро, ниче
05.07.08 23:14
05.07.08 23:08
СПАСИБО. Значит у неё претензий к организаторам нет.))Но с другой стороны у неё контракт и она не может говорить своим фанатам всей правды, а уж тем более журналу

источник
Орги бесятся, что старики не хотят делать, то, что они хотят. Тори страхуется, Степка уже сделал страховки, Буз не будет строить отношения на проекте и ее выселили, но она не будет делать так, как они хотят, у нее отношения за проектом. У Степана отношения за периметром. И отношения очень серьезные… А с Харей фикция и все об этом знают. Старики устали, там очень тяжело.
Насчет Алекса. Он на самом деле альфонс, гей, стрип и продаст родную мать, затычка в каждой бочке. Брата спецом вызвали и думаете, чего его спрашивали больше об Алексе, о его “девушках”. И это после заявлений в инете про его репутацию. Он гей, альфонс у богатых папиков, а стриптиз- это просто его хобби. Собчак его терпеть не может. У СП и Маши любовь, они пару месяцев жили в Одессе и она знакомила его с родителями.
Старички обьедились против Оргов. Степа, Тори, Буз требуют свое... . И вместе они сила, костяк и Чуй тоже им помогает. Рустам продажный, продался оргам и его почти все ненавидят.
Лохотрон с квартирой, которая была выиграна в феврале, ордена нет и квартиру вам не покажут никогда... Верить или нет это ваше дело. Там такое творится на проекте, мама мия. Но вам только капельку показывают, там такие деньги крутятся.
Я тут пишу, потому что здесь не вычислят . Вот теперь все
Все очень похоже на правду. Я верю.
Старый 05-07-2008, 23:54     #4068
Петербурженка
с Луны

Дима мужественнее и не носит бобриные меха

Сходства и различия между братьями — Димой и Алессандро. Мнение Нади Ермаковой.
Надь, ты много общалась сегодня с Димой. Как считаешь, похож он на старшего брата?
Есть общие моменты. Они же все-таки братья, воспитывались вместе. Хочется сказать спасибо родителям, потому что ни один, ни второй парень не курят, ведут здоровый образ жизни, занимаются собой: фитнес, правильное питание. Молодцы! В наше время редко встретишь парня, который бы не пил и не курил. У обоих парней офигенные фигуры. Они целеустремленные, напористые. Алекс и Дима очень воспитанные, очень добрые. Есть вот люди с гнильцой, они не такие. И даже при всем пафосе и гламуре Алессандро, он очень такой милый и добрый. Как ребеночек. В общем, еще раз спасибо их родителям, что такие ребята есть у нас на планете.
А в чем, по-твоему, главное различие между Димой и Алексом?
В Диме, в отличие от старшего брата, более выражен мужской стержень. В нем больше флюидов. Алекс помягче, он какой-то женоподобный по сравнению с братом. Дима не носит бобриные меха, не надевает на каждый палец по кольцу, не прихорашивается у зеркала, не подкручивает ресницы.
Можешь представить рядом с собой такого молодого человека, как Матераццо-младший?
Да. Я смогла бы с ним построить отношения. Мне кажется, что мальчик такой неиспорченный, перспективный. Такие ребята – клад в наше время. Просто на проект в основном идут мужчины, повидавшие жизнь, побитые молью. А Дима такой чистый, непорочный, искренний.
Ира Максименко
Старый 05-07-2008, 23:55     #4069
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Со Степкиной

источник

кто бы сомневался
дык,чё тогда,раз стёпа не ночует,его не выгоняют? и ваще не понятно,раз они уже достали оргов,чё они их не "попросят"на выход?
Старый 05-07-2008, 23:56     #4070
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Все очень похоже на правду. Я верю.

Всей правды никто не узнает... Там и правда слишком большие деньги крутятся...

Закрыто