| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
А я просто грущу, как то грустно и все, настроения нет совсем! Хочу праздника какого-нибудь ! Думала выходные хорошо проведем, так нет мужа без настроения весь день, свекр лечит о том что мы плохие родители, ну и мне ничего не остаеться делать как грустить самой!
![]() |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Поздравляю с крещением! Вы случайно не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "А я просто грущу, как то грустно и все,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кукла - это здорово!!! Я на годик думала какую-нибудь куклу навороченную подарить, но моя пока им только глазки ковыряет и за волосы таскает, не знаю, дорастет ли за 2 мес до куклы, скорее всего, к Новому году только. Не грусти!!! Создай сама настроение. Сходите просто погуляйте с мужем в обнимочку, либо помогу ему расслабиться! На свекра внимания не обращай! Это все мелочи!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну навороченную наверное еще рановато. Нам подарили с мягким тельцем, при этом руки-ноги голова резиновые (мы уже ее на вкус попробовали) с набором одежды (еще естесственно рано, сама не умеет переодевать), с бутылочкой (сами поробовали из нее попить и куклу похлопали ей).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, извините, что не комментирую ничего, пока Даша спит, напишу быстренько.
Спасибо за комментарии к фотам. Вообщем, накануне вылета ночью у нас была темпа 38.6, я была в ужасе, вообще перед отъездом все как-то не ладилось, одни неприятности, как-будто кто-то сглазил. я даже писать не хотела. Вызвали неотложку - сказали зубы. В самолете - 39.4, я в ужасе, даже не буду писать мои эмоции, сами понимаете, никакого отдыха не надо..А когда после температуры началась сыпь, я вспомнила про розеоллу, так что мы именно ей переболели. И Маша подтвердила. Я уже боюсь фотки вывешивать, что сглазят опять, верю я в это почему-то ![]() Вообщем, не понравилось Даше сначала, хотя Пашуня как раз сразу адаптировался.. Потом привыкла Очень здорово, что в Блгарии нежарко. Климат мне очень понравился и по сравнению с питерским и с египетским..Такая рованя температура и днем, и ночью. Было дня три прохладных, но это и хорошо, чтоб детям легче было адаптироваться. А так днем где-то 28 градусов в тени, ночью также, вода теплая, купались все время.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Девочки приветы! :support: Я наконец..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Андрюша- СУПЕР! Улыбка очаровательна.
Аня прекрасно понимаю твое состояние. Ты черкани плиз, чего надо обязательно брать а чего будет лишнее (памперсы там всякие, питание и т.п.) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, вода где-то + 22 была, смотрю здесь на ЛВ пишут в болгарской темке, что холодная вода, не соглашусь, если при такой погоде холодно, надо вообще др. страну выбирать
.Мы всю еду брали с собой, на Золотых песках оч. маленький выбор еды, поэтому ели свои каши и банки. Ну что еще написать, брали машину на 1 день на всех (вместе с Оксаной и ее семьей), детки вели себя хорошо ![]() вообще очень хорошая поездка получилась, эх, сейчас бы туда, съездили в Балчик и на мыс Калиакра, очень красиво. А так обычно 2 раза в день ходили на пляж, днем детки спали, а мы в это время обедали. Итог ![]() Здорово. что поехали отдыхать 2-мя семьями! Дашка у меня стала тащиться от бассейна, сама залезала в него и вылезала, когда хотела. В конце отпуска передваигалась сама по пляжу, уползла от нас метров на 30 Тащилась от купания в море Научилась много болтать Стала общаться с детками разных возрастов..Например, с девочкой 3-х лет они замечательно играли на пляже В отеле все были в восторге от ребенка, постоянно ей улыбались, тискали ее, целовали ручки ей, Даша всем улыбалась, стала общительной. Иностранцы вообще очень улыбчивые, у нас в отеле где-то 40 % немцев в отеле было, очень доброжелательные, всегда с улыбкой, всегда помогут Сейчас у нее шок, где море, где бассейн, где все люди.. От Маши с Лелей всем привет! ![]() |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Девочки приветы! :support: Я наконец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Багира, Ира, если хочешь, давай созвонимся, я тебе подробно все расскажу ![]() Я пошла спать! У меня деть весь отдых вставал в 6 утра Я уже никакая |
|