| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Вот ишо вопрос: как думаете, очень..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Мы не в 2005 году находимся случайно ? Ты ж его у меня год назад меряла и пришла к выводу, что он не на твою фигуру?! У тебя он на пояснице плотно не прилегал по-моему . Так что, Лен, не парься, купи рюкзак как у Жени-Джинни |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение ":)) Наташа, это ты КОЛОБОК хотела..."
|
|
Наш человек
|
Ну так хто ж знал, что этот колобок из себя представляет и в каком состоянии он будет
Думаю, оставлю я себе сумку от моей сейчашней коляски. Чего мучиться и маты на себя собирать? ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Однофигственно.....
Я бы слинг взяла, в..."
|
|
позитив ходячий
|
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... И каждую фразу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить! Это так, мысли вслух.... Работы многооооо А в июне хочу уехать, а это значит в мае работы будет в два раза большееееее Эх дал бы кто взаймы до следующей зи мы, да позабыл об этом...Трофим вроде пел...умный видать.... Сорри за ОФФ |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение ":)) Мы не в 2005 году находимся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Представляю Лену - с двумя рюкзаками, из одного Гедька торчит,в другом баночки об памперсы стучат, а сбоку сложенная трость болтается. Для полноты картины с другой стороны надо закопченный чайник подвесить ![]() |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение ":)) Мы не в 2005 году находимся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жаль, что мы не в 2005, теперь то я бы взяла.......а если бы я тогда знала, что протаскаю Гедьку все лето и до поздней осени....... Рюкзак как у Жени нужно на спину одевать, а там уже место обычного туристкого рюкзака забито..... Уффффф..... |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все..."
|
|
Наш человек
|
Ленусь, шла бы ты спать. Может, ну ее на фиг работу твою? Хотя бы на сегодня?
![]() |
|
|
ответ для НИК на сообщение "Ленусь, шла бы ты спать. Может, ну ее..."
|
|
позитив ходячий
|
Наташа, я уже три дня подряд спать ходила
Так что сегодня пока 3 разворота в Растишку еще не придумаю - не уйду Зато завтра у мння будет хотя бы готовый план ![]() Да выбивают меня, конечно, эти прогулки два раза в день....я одуревшая от кислороду: башка вообще соображать отказывается ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Спасибо, девочки, тогда в середине мая..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Возьми Чикку новую в Детях - Дядя Ваня хвалит ![]() Сорри, не помню, отправляла уже это сообщение или нет....ваще больная, говорю же |
|
|
|
ответ для НИК на сообщение "Я сейчас помру :)) :)) :)) Представляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|