2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 23:31     #3621
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне чета еще ничего не пришло....можеть индекс напутала
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, мне тоже ничё не пришло, может в понедельник придет?
Мне тоже еще не пришло.

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Мы четвертая лучшая собака мира
Я так горда нашим мальчиком!!!!!!!!!
Вау!!! Поздравляем, вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Секаса не будет..и кажеться опять следующие пять месяцевА то что я приняла сегодня ночью за секс, оказываеться был сон-------муж так сказал. И я оказываеться сексуальная маньячка((((((
Я тоже, Оль.... попыталась поговорить, в итоге услышала, что он уже устал обсуждать со мной эту тему, и вообще говорить тут не о чем. У меня в пузике живое существо, и он стесняется.....итог: 20 минут моих рыданий в ванной за закрытой дверью с включенной водой... до сих пор слезы в глазах... обидно же.
Старый 04-07-2008, 23:39
ответ для Myst-ry на сообщение "Мне тоже еще не пришло. Вау!!!..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я тоже, Оль.... попыталась поговорить, в итоге услышала, что он уже устал обсуждать со мной эту тему, и вообще говорить тут не о чем. У меня в пузике живое существо, и он стесняется.....итог: 20 минут моих рыданий в ванной за закрытой дверью с включенной водой... до сих пор слезы в глазах... обидно же.
мама родная ну зачем плакать и расстраиваться то так. Ты чего солнцДа и фиг то с ними, мы им потом покажим, когда будем уставать и ни чего хотет не будем.
Старый 04-07-2008, 23:51     #3623
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем вы хотите малышей из роддома выписывать?
В конверте я не хочу, хочу в каком-нить костюмчике... Думала продаются такие, специально для выписки...походила по магазинам и ничего не нашла... Видимо придется все по отдельности покупать и самой такой костюмчик создавать... вот теперь сижу и думаю, из каких элементов он должен состоять... может кто подскажет? или своим похвастается?
Надюш, я планирую какой-нибудь красивый костюмчик и сверху комбезик.

Цитата:
Я вот думаю, может купить костюмчик на подобие твоего и связать наверх че-нить теплое, вот это например:
Цитата:
хе-хе, вот еще, что в закромах родины есть:
ВАУ!!! Какие красивые вещи!!! Я в восторге!!
Надюшка, поделись, где нашла такие картинки? Эти вещи продаются где-нибудь? Или можно связать на заказ?
Очень хочу с овечками...просто тащусь!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете можно ли баню посещать во время Б? Я завтра собираюсь на дачу и хочу в баньку сходить....
Если нет угрозы - можно. Но аккуратно. Главное - не допускать нагрева температуры тела выше 37,5 градусов. Для этого соблдать спец. режим - не более 10 минут при температуре 60-70 градусов.
Я почти всю Б. хожу по такой схеме.

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а еще по-поводу баньки я слышала такую тему, или скорей это относилось к сауне (передаю как помню) - прогреться, потом в прохладный бассейн, тогда улучшается кровообращение что для мелкого очень даже хорошо)
Да, Танюш, любые контрастные процедуры очень полезны, и даже не беременным - улучшают кровообращение, для сосудов полезно!
Старый 04-07-2008, 23:53     #3624
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
мама родная ну зачем плакать и расстраиваться то так. Ты чего солнцДа и фиг то с ними, мы им потом покажим, когда будем уставать и ни чего хотет не будем.
Потому что устает он на работе, а срывается на мне, там у него на всех хватает толерантности и терпения, а со мной в 10-й раз он эту тему обсудить не может, вот почему, а не потому, что не дает
Старый 04-07-2008, 23:55
ответ для Myst-ry на сообщение "Мне тоже еще не пришло. Вау!!!..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Доброй практически ночи!
Весь день не работал интернет и телек, поэтому не отвечала,
а так хотелось поговорить на эту душещипательную тему..(про ревность или то что мы сами себе накручиваем)
в итоге, что за номер я узнала, оказываеться агента, который продает квартиру нашу
но ведь разве в голову что-то хорошее придет, когда в плане секаса абсолютн "0"
так я конечно спросила и поговорить хотела на эту тему, что в ответ услышала, "я тебе не обязан отчитываться и мне надоели твои подозрения...меня это обижает"
и всё сечас дрыхнет...
у кого как, но мой на мое состояние эмоц. и психологическое скидку не делает
Цитата:
Мне тоже еще не пришло.

Вау!!! Поздравляем, вы молодцы!!!

Дашуль, не переживай так, и я тоже сидела в ванной после этого короткого разговора и рыдала.., а он просто уснул...нам надо думать не о себе сейчас, а том маленьком пузожителе, которому все наше состояние и настроение передаеться
Старый 04-07-2008, 23:58     #3626
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Потому что устает он на работе, а срывается на мне, там у него на всех хватает толерантности и терпения, а со мной в 10-й раз он эту тему обсудить не может, вот почему, а не потому, что не дает
Енто плохо что срываеться на тебе. У меня тоже такое было ой и долго ж мне пришлось в его башку вкладывать что б весь негатив оставлял за порогом дома. Но иногда еще бывает что и срываеться.Я вот этого тоже понять не могу, почему они перед другими все такие хорошие, а на жену все можно вылить....
Старый 05-07-2008, 00:01     #3627
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Енто плохо что срываеться на тебе. У меня тоже такое было ой и долго ж мне пришлось в его башку вкладывать что б весь негатив оставлял за порогом дома. Но иногда еще бывает что и срываеться.Я вот этого тоже понять не могу, почему они перед другими все такие хорошие, а на жену все можно вылить....
потому что всегда и всем гоооораздо проще сорваться на близком человеке, чем на чужом
Старый 05-07-2008, 00:08
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я когда ревную ...тоже кстати..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я когда ревную ...тоже кстати беспочвеннно совершенно.. видимо просто изза того что секиса нет....мужка обижается.... говорит чего тогда живем то вместе если ты мне не веришь..так ни до чего хорошего не доживемся..... воть...стараюсь себя в руках держать
+1 согласна, пытаюсь держаться! но иногда любопытство берет верх над разумом
Старый 05-07-2008, 00:17     #3629
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Потому что, он руководитель и срываться на подчиненных это не профессионально, а я такая любящая и чуткая я же знаю как ему тяжело, он же каждый вечер мне об этом рассказывает, так какого фига я к нему пристаю с вопросами, которые мы обсуждали, и тема вроде как закрыта, но только для него))) я то не могу все выключить как он это сделал..... я правда, очень стараюсь лишний раз не грузить его своими переживаниями и тему эту не поднимать, но не всегда могу сдержаться.
Старый 05-07-2008, 00:18     #3630
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ой девочки, что-то спину тянет и низ живота покалывает.. дорыдалась, еще ни разу ничего не болело за всю Б.... пойду прилягу...