| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
Поздравляю нашу гордость Ютландию и Николь !!! Умнички, легкой вам беременности, очень рада за вас. Давайте теперь активно чихайте на нас ![]() Всем новеньким привет, если такие появились.Вы столько пишите, что даже не прочитать... Тамтамчик, твоя мама просто красотка ![]() Жаль, что на встречу не попала, но надеюсь что все таки я попаду на неё.... А я девочки растолстела, просто жуть . Вот думаю с понедельника сесть на диету, а то чувствую себя слоником. |
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Всем приветики!!!
Поздравляю нашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорят перед беременостью не желательно сидеть на диетах! Когда планируешь начать активничать? |
|
|
|
ответ для helen79 на сообщение "Тем не менее он вылечивается. Гадость..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Встреча просто супрпрошла, ресторан отпадный, поразили объемы порции, еш не хочу называется, вполне оправдывают цену, жаль чтотебяне было. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,у меня завтра экзамен в ГАИ!!!
Прошу кулачков и ругайте меня завтра всеми известными словами с 9 утра!!!! |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,у меня завтра экзамен в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
будем соседями, я тоже дальше залива не выберусь в этом году ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Машунь, держи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но и мои ругательные слова: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 79:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 50:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 069:![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Хорошо тебе отдохнуть! На..."
|
|
Старожил
|
вот нашла минутку пока муж кофе варит...
спасибо за кулачки..... |
|
|
ответ для петруша на сообщение "будем соседями, я тоже дальше залива не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
.. Помню как сама нервничала накануне и мужа доставала, как и что я буду сдавать... Ужас был... Так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем соседями, я тоже дальше залива не выберусь в этом году ![]() А я боюсь что даже к заливу не выберусь... Да ладно!!! Может наобор для беременноститебе надо набрать, т.ч. смотри!!! Может и правда, но не до таких же размеров....... ![]() Вот теперь задумалась то ли с понедельника сесть на диету, то ли дождаться М...Хотя у меня очень большая надежда на то, что у меня поселился маленький комочек в животике ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша - буду завтра ругать!
Брюнетка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось! |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Маша - буду завтра ругать!
Брюнетка -..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое, только боюсь что и в этом месяце я в пролете, т к живот потягивает, видимо скоро придут уже ненавистные М
![]() Никогда не думала, что так буду переживать.Помню как раньше маме говорила, что не хочу детей, правда это было когда мне было лет 14-15, и в порыве гнева.... А вот сейчас...так хочется ребетеночка, что с каждым приходом М. реву. А муж не понимает меня... говорит что все получится у нас. Только вот с каждым месяцем я все меньше начинаю в это верить ,хотя и стараемся всего 3 месяца, но ничего не могу с собой поделать, желание такое сильное что прям![]() |