йа - дибилко? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 19:42     #1
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljalja Посмотреть сообщение
Может, правда что-то не так с авто
Не, это действительно на ручнике машина была. Мой муж, хоть и опытный водитель, недавно то же самое учудил. Доехали из Стрельны на ЮЗ так.
А еще он недавно помыл голову собачьим шампунем.
Старый 05-07-2008, 00:28     #2
MariaA
Активный участник

MariaA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
Не, это действительно на ручнике машина была. Мой муж, хоть и опытный водитель, недавно то же самое учудил. Доехали из Стрельны на ЮЗ так.
А еще он недавно помыл голову собачьим шампунем.
а БМ моей подруги пообедал сваренными для собаки мясными обрезками и потрохами. а потом еще ругался , что ее беременность плохо отражается на кулинарных способностях-разучилась готовить
Старый 05-07-2008, 01:03     #3
zhur
Элита

zhur отсутствует

Я дебилко часто бываю.
Из того, что вспомнила.
На третьем курсе приехала к маме на каникулы. Городок маленький. Пошла подстричься. Из парикмахерской вызвала такси, мне сразу сказали - типа черная Волга, выходите. Марку и номер машины забыла сразу. Выхожу - стоит одна машина. Сажусь. Едем. Про себя думаю - ваще таксисты разболтались - без номеров ездят (гос номера не было на машине). Озвучила мысль водителю. Он мне: "Так я и не таксисит". Я:???????????????????" Так, грит, за другом заехал, стою-жду. Ты садишься и адрес называшь куда везти - вот я и повез. Хорошо, хоть ни маниак попался - смеялись до дома.
Старый 06-07-2008, 03:26     #4
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhur Посмотреть сообщение
Я дебилко часто бываю.
Из того, что вспомнила.
На третьем курсе приехала к маме на каникулы. Городок маленький. Пошла подстричься. Из парикмахерской вызвала такси, мне сразу сказали - типа черная Волга, выходите. Марку и номер машины забыла сразу. Выхожу - стоит одна машина. Сажусь. Едем. Про себя думаю - ваще таксисты разболтались - без номеров ездят (гос номера не было на машине). Озвучила мысль водителю. Он мне: "Так я и не таксисит". Я:???????????????????" Так, грит, за другом заехал, стою-жду. Ты садишься и адрес называшь куда везти - вот я и повез. Хорошо, хоть ни маниак попался - смеялись до дома.
Я один раз вышла из магазина,а меня на улице в машине ждал молодой человек,ну я в его мерс ныряю и начинаю монолог о проведенном шоппинге.Он меня молча слушает,минут через 10 мой взгляд падает на тюбик помады в кармашке,я достаю его и с притензией поворачиваюсь к водителю,потом я очень громко кричала...там был другой мужчина(я в него еще и этой помадой кинулась,и сумкой огрела,думала грабитель залез).Только когда на мой ор прибежал "мой",я поняла,что перепутала машины.Было очень стыдно
Старый 06-07-2008, 03:39     #5
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Я один раз вышла из магазина,а меня на улице в машине ждал молодой человек,ну я в его мерс ныряю и начинаю монолог о проведенном шоппинге.Он меня молча слушает,минут через 10 мой взгляд падает на тюбик помады в кармашке,я достаю его и с притензией поворачиваюсь к водителю,потом я очень громко кричала...там был другой мужчина(я в него еще и этой помадой кинулась,и сумкой огрела,думала грабитель залез).Только когда на мой ор прибежал "мой",я поняла,что перепутала машины.Было очень стыдно
Старый 06-07-2008, 03:48
ответ для Asonne на сообщение ":)):)):))"
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Сейчас мне тоже смешно,хорошо,что парень с юмором оказался и у меня в руках не было чего потяжелее.А молодой человек всем рассказывал,как пример женской болтливости,я вот тоже удивляюсь,как я так долго могла сама с собою
Старый 06-07-2008, 14:47     #7
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
возвращаемся домой из ледового дворца - смотрели чемпионат россии по фигурному - идем от метро домой - мороз под 20, ночь, улица, фонарь...трели цикад
где они в такой мороз здесь цикадят - вопрошает муж
я, повертев головой. - наверно в люке теплотрассы - направляем свои стопы к ближайшему люку - цикады смолкают, а дом наш уже рядом, открыли дверь, зашли в подъезд - поют цикады
а раньше-то они у нас в подъезде и летом-то не стрекотали - делимся с мужем наблюдениями
подходим к дверям своим под пенье цикад - двери открываются - дети на пороге с телефоном
чего трубку не берете? звоном вам, звоним
а днем муж заменил у себя на телефоне звонок на цикад...
как прохожу теперь мимо того люка...: support:
Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Старый 05-07-2008, 01:05     #8
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Вчера выходила из магазина, такая вся красивая была, в платье, просто супер. Зацепилась каблуком и упала, растянулась на все крыльцои вс мое настроение хорошее закончилось. Вот так. Не надо красиво одеваться.