Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
мамочки,у кого это было?Моему сокровищу год и четыре,вот уже пять дней болеет ,температура сейчас 37,4 и 38 к вечеру.В самом начале было до 40,вызвали врача из Скандинавии,поставили диагноз фанзилит с дентацией,(у нас лезут сразу 3 зуба и 2 под вопросом,назначила лечение антибиотиками( после сдачи анализа крови)АУГМЕНТИН суспензия и гексорол спрей.На третий день температура спала.но появился кашель и насморк.Малышонок не может нормально спать,тяжело дышать забитым носом.капельки капаю назавин беби,промываю нос,но до очередного или чиха или кашля и опять забивается нос.Я уже незнаю что и делать,думаю,может как то не правильно диагноз поставили,может у нас другое,что не чувствительно к этому лечению,просто спала только температура,а остальные симптомы остались.Мамочки,у кого тоже такое было,что вы делали?????????
|
![]() |
ответ для kofemanka на сообщение "Фарингит и заложенный нос!!!Помогите..."
|
Ветеран
![]() |
и еще,может кто знает,фарингит это бактериальная инфекция или вирусная(простите глупую),и данный антибиотик правильно ли выписали,в аннотации сказано, лечит инфекции,а вот какие бактериальные или вирусные не сказано.......
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас был фарингит в 1,9. Тоже с температурой под 40. Это вирусная инфекция. Антибиотики не давали. Лечили оциллококцинумом - это гомеопатический препарат. Нам очень помогает. В горло прыскали Тантум верде, в нос- називин от насморка, аквамарис - промывали, гриппферон - для поднятия иммунитета. Можно еще свечи виферон - это тот же гриппферон, только в свечках. Вроде все. А после антибиотиков обязательно попринимайте линекс для восстановления микрофлоры кишечника. Или бифидумбактерин.
Поправляйтесь! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы тоже лечимся оцилококцинумом. пока очень помогает, а в нос я бы проторголом покапала, старое хорошее средство. причем капать надо по такой схеме: сначала називин, а через минутку проторгол. могу хорошего ЛОРа порекомендовать если вы в южных районах живете. он принимает в ДГБ№1. и на дом ездит (но на дом дорого). зовут Гринфельд Ян Львович.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы тоже сопливые, а как спать так закладывает
![]() тоже на фоне режущихся пятёрок!!! именно их и виню ![]() эуфорбиум, назол беби на крайняк, афлубин. у нас на зубы всегда соплюхи... |