МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 15:26     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
обязательно надо одеяльце хотя бы потому что косточки у него еще слабенькие, что бы они были зафиксированы и он не нароком не переломился Но я дипломат, в ответ улыбаюсь.....

...да, ты действительно мега-дипломат!!! я бы так не смогла...в лицо бы рассмеялась...

Да, если он до 4-х лет, я думаю там несколько раз можно будет обернуть ребенка...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А вообсче мне ужасно не нравится, когда на детках одежда, большого размера. Ладно еще на грудничках - это понятно. Но когда ребеночек постарше уже а на нем что то болохонится (хотя на вид это может быть даже совсем ничего, если бы было в размер) - ужос , какие то сразу у меня плохие ассоциации с этим и неопрятно что ли это все выглядит. Главное что бы костюмчик сидел (с)
+1) мне кажется надо ребенка с детства приучать нормально одеваться...или что, если реб енок маленький, то плевать как он одет? потом и во взрослом возрасте будет плевать...а потом ходишь по улицам и удивляешься, откуда столько ...ээээ...как бы это помягче...странных людей! о!