хорошая 4* Турция? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 15:25     #1
VeronikaS
Участник

VeronikaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
У нас бюджетный отдых оказался в этом году , поэтому пришлось брать четверку. Но зато едем на 3 недели Едем в Лонисеру, выбирала по отзывам на форуме и в инете....отзывы все неплохие, но я все равно волнуюсь...отдыхала всегда в хороших пятерках. Буду брать ребенку с собой всякие каши, смеси, пюре....поэтому из-за стола не волнуюсь. Волнуюсь за себя, я мяса не ем, а с рыбой там точно будет бЯда

А чтобы сварить кашу, вы можете купить маленький чайник и варить себе в номере сколько хотите каши Мы так и будем делать
Здравствуйте, как удачно я зашла. Как раз хотела спросить про маленький чайник.Там розетки евро? Чайник подойдет в розетку или надо адаптер какой-нибудь?На Кипре, к примеру, с розетками проблема.И имеет смысл взять чайник, может кипятильник?
Старый 05-07-2008, 02:54     #2
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeronikaS Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как удачно я зашла. Как раз хотела спросить про маленький чайник.Там розетки евро? Чайник подойдет в розетку или надо адаптер какой-нибудь?На Кипре, к примеру, с розетками проблема.И имеет смысл взять чайник, может кипятильник?

Честно говоря мы впервые едем с чайником . Поэтому я не в курсе. Но я планирую у мужа стрельнуть адаптер, так что без каши не останемся точно