| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Спасибо вам всем!!!! :flower: ..."
|
|
Старожил
|
Я своему постоянно долдоню - люблю, люблю, скучаю (сейчас он не в городе, звоню - он уже и трубку от уха отнял, а я все - люблю да люблю). а мне мама в детстве не говорила, любила - знаю, но не говорила. и не тискала меня(
если бы встал выбор, МЧ или ребзик даже не задумывалась бы - так люблю своего зайчонка... главное - не забалывать, а то мой МЧ поначалу игрушечками сына очень баловал, и стал у него ассоциироваться с мешком игрушек, этакий дед мороз. поругалась - прошло. |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Второй брак и дети..."
|
|
Элита
|
Мы тоже планируем жить вместе и меня с легка охватывает ужас
как всё это начнётся, как будет протекать. Тем более у нас будет 2 ребёнка сведены вместе.Вы в сентябре потом нам расскажите как всё проходит. Удачи Вам! ![]() |
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Я своему постоянно долдоню - люблю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Без поцелуйчиков не можем... Для меня она тоже самое дорогое на свете!!! Но я хочу чтобы она росла в полноценной семье. Папу он ей не заменит, потому что папа у нее есть во всех смыслах этого слова. Хочу чтобы был ее другом Чтобы она видела со стороны какая может быть настоящая, счастливая семья, где есть любовь и понимание и дом в который бы хотелось возвращаться |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Мы тоже планируем жить вместе и меня с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня сын... .
совершенно нормально воспринял появление МЧ в доме.. Через полгода мы поженились.. Прям на свадьбе сын разрыдался - как потом выяснилось, боялся что его оставят одного жит с бабушкой... Когда ему объяснили - успокоился... ))) Стал сразу называть мужа папой... Хотя никто его об это м не просил... Я у него потом спросила - а почему ты стал Диму папой называть.. 6-ти летний ребенок ответил так: Ты кто? - мама и жена А Дима кто? - муж товй.. а значит мой папа... Удачи Вам... Все будет хорошо. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется,что чем меньше ребёнок,тем легче складываются такие отношения.Это я сужу по подруге и её девочке.
А вот у меня с гражданским мужем мамы не сложилось мне было 14 лет)1)она просто забыла о моих проблемах 2)он в принципе не любит детей 3)он никогда не предлагал маме нести какие-то расходы на её детей В итоге они прожили 12 лет,результат-она в 53 года одна и контакта у нас особо нет |
|
|
|
|
Элита
|
У меня доча отерагировала на появление МЧ с радостью. Несколько раз говорила, что втроем лучше жить, чем вдвоем. А вот МЧ... Ревнует
. Никак не хочет понять, что дочь в любом случае на первом месте. Так и мечусь между ними![]() |
|
|
ответ для Adelik на сообщение "У меня доча отерагировала на появление..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Ой! Как у Вас сложно :( Я бы так не..."
|
|
Элита
|
Да, и чем дальше в лес... Ксю к МЧ привыкла, тем более, что мы с мужем разошлись, когда ей было 8 мес. и в такой "полной" семье ребенок не жил никогда. Прекратить отношения никогда не поздно, но я очень боюсь ее реакции... Девочка уже большая...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня говорит:" Пока вы не поженитесь,я его папой называть не буду"
|