Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 15:06     #1081
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Нам сегодня 24!!! Недели, лет значииииительно больше
А сколько лет, раскроешь?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вчера подруга родила пацана, 3460, 52 см......Только отписалась)))))))))))
Поздравляю!!! Ещё один маленький человечек родился!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а у нас на Большевиков наконец то открывают кинотеатр рядом с домом
кста..открытие 7 июля и целый месяц второй билет будуть давать бесплатно
Это где?

Что-то всё равно не очень себя чувствую Но всё равно поедем в сторону планетария/зоопарка, а то с завтрашнего дня похолодание. Только у меня Марининого телефона нет
Старый 04-07-2008, 15:11     #1082
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
а кто знает...в нашей стране возможно венчание без офиц штампа в паспорте?
Я знаю. Если батюшка вас обоих очень давно и хорошо знает, то возможно, в остальных случаях - нет.

Цитата:
угол Дальневосточного и Коллонтай, где Карусель и где построили большой ТЦ..(Леруа Мерлен и т.п.), вот в новом ТЦ...кинотеатр сети Кронверк синема...называется Феличита
О, а этот ТЦ открыли уже? Что там ещё интересного есть?
Старый 04-07-2008, 15:14     #1083
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

О, а этот ТЦ открыли уже? Что там ещё интересного есть?
я пока не была...только рекламу видела просто по кинотеатру
а леруа мерлен..вроде "мы открылись" уже висит у них
Старый 04-07-2008, 15:16     #1084
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я думаю, сложности будут в правосланой церкви... Нас с мужем так возмутило, когда с нас стали требовать свидетельство о браке, я прям в ярости была, а когда возмущаться начала, зачем это надо, меня матушка давай еще отчитывать типа за несознательность. Так чта, все конечно зависит от служителей церкви, но насколько я поняла, у них указивка сверху не венчать... Бред...
Это не бред, Насть. Просто на них наезжают, поскольку институт брака у нас в стране государственный.

Цитата:
Аня, вот даже вспомнила их мотивировку по поводу не венчать, если не предоставили свидетельства о браке: "А вдруг вы замужем за кем то другим, а хотите с этим человеком повенчаться..."
А что тебя смущает? Бывают и такие несознательные граждане

Цитата:
УУУУ, не хочу плакать.....Не буду смотреть..
А я не плакала. Знала, что всё хорошо будет.
Старый 04-07-2008, 15:16     #1085
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Скотчики еще не выставлялись!! Завтра или послезавтра они.
в этот раз они еще не поехали. Они собираются в финляндию, а потом в Венгрию
Старый 04-07-2008, 15:20     #1086
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ ВСЕМ!!!
я сегодня уезжаю из Питера в Тулу, потом в Курск, а потом в Кисловодск!!! и , может, в Абхазию)) до середины августа.
Класс! Хорошо отдохнуть!
Цитата:
ААА, у тебя всего лишь первый раз такое????? А я уже недели две как так просыпаюсь и не открывая глаз иду ем что-нибудь....Вот сегодня в 4 часа утра была черника))))))
Первый, надеюсь, что последний
Цитата:
у меня вчера был супер ужин и супер вечер, т.к. я позволила себе сырники из 0% творога!!! типа десерт!!! ну немного мукИ там присутствовало канэшн
так вот...ночью...разбуженная комарами (откуда взялись..в первый раз такое в квартире)...я прокравшись на кухню тоже слямзила сырничек со сковородки!!

Цитата:
О, я тоже захотела сырников, сто лет не ела...
Счас думаю, я вапче наверное из отпуска не вернусь, поезд не довезет... у мужа бабушка так вкусно все готовит и эта их венгерская кухняусе такое жирное и вкусное...и еще там есть сад (тока не помню чего там в конце июля растет, сливы вроде и персики с абрикосами)... н-даа, засада одним словом...
даже завидую немного
Старый 04-07-2008, 15:20     #1087
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Во блин, можно подумать кто-то будет такими вещами шутить
В том-то и дело, что это не шутки. Были прецеденты.

Цитата:
Сообщение от K@tusha Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Новеньких в свои ряды принимаете?
Добро пожаловать! Рассказывай о себе (зовут, видимо, Катюшей? ), о малыше.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Это ведь очень длительная процедура. НЕ тяжело в положении столько выстоять, ведь в церкви запахи и т.д.
Не очень Тяжелее свидетелям. Мы с мужем венчались в 7 месяцев первой беременности.
Старый 04-07-2008, 15:20
ответ для Ksita на сообщение "А сколько лет, раскроешь?..."
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Шпинатик, с Днем Рождения!
Я сегодня в ЖК была. При попытке прослушать сердечко малыш пнул тетю в ухоНазначили все анализы крови повторно (типа, к 30-й неделе).Опять прибавила 1,6 кг за 2 недели, говорю врачу - набираю что-то и живот растет, а она спокойно - ну и хорошо!

Цитата:
а кто знает...в нашей стране возможно венчание без офиц штампа в паспорте?
У нас батюшка ни на собеседовании, ни на венчании (венчал другой) не спросил регистрации. Правда, на самом венчании точно не помню, может и брали паспорта, т.к. делали свидетельство о венчании, там наши ФИО стоят. Может, у священника не возникло вопросов, потому что у нас кольца и мы говорили, что у нас есть дети. Но мне показалось, все на доверии.
Старый 04-07-2008, 15:26     #1089
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Так просто, мысли вслух: Люди конечно всякие бывают, но если подумать, какая тут вапче может быть ответственность, кроме ответственности перед самим собой, да перед Богом? В этом плане наше православие извращает суть веры и обрядов в принципе, как мне кажется. для многих церковь - альтернатива гос. регистрации брака, штампа в паспорте и пр., а тут священнослужитель требует свидетельство о браке... В католицизме нет такого.
Тут дело не в католицизме, а в пережитках советского прошлого. На западе и в гостиницу без паспорта можно устроиться, и прописки (регистрации ) такой, как у нас, нету. Вот из-за того, что там выделено, государство на церковь и наезжает, чтоб они требовали паспорта. Потому что наше государство хочет иметь монополию на заключение брака (и вообще нас как можно больше контролировать )

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Привет! Куда пропадала? Как диплом?

Цитата:
Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение
Ну вот, а я, наивная, решила начать запоминать имена со Шпината! Полезла в табличку – не нашла, топики начала просматривать – не нашла. Спасибо, Насте - belo4kе – глаза мне открыла на то, что, оказывается, никто не знает, как зовут Шпината.
Да, попала ты Начинай с меня, я тут одна Вита Или с Сашки, она тут тоже такая одна
Старый 04-07-2008, 15:26     #1090
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Читаю про церковь, мы с мужем венчаться решили через некоторое время после свадьбы, хотели чуть чуть подрастить детей, и обвенчаться, вот может на 5 лет устроим праздник. А вот можно ли обвенчаться без регистрации? Мне кажется логичным было бы если бы было можно.
Я присутствовала при венчании в Казанском соборе без регистрации в ЗАГСЕ. У них 2 детей уже, регистрации как не было так и нет
Я атеистка вообще то, если Казанский относится к РПЦ, к сожалению я уже запуталась со всеми этими канонами

Вы скажите, а можно ребенка крестить без разрешения родителей?

Мне вот кажеться что низзя, что родители должны где то поставить разрешение.

Цитата:
а вот кто уже пользовался молокоотсосом?
лучше автоматический Avent покупать? и это не больно?
Ты же будешь рожать в Скандинавии, попроси там поюзать несколько и выберешь тот который для тебя оптимальнее. Потому что каждой подходит разный

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
там тема какая... есть сервис центр, недавно туда отвозила свой двд. мужик посмотрел на мое пузо и говорит-а вам радионяня не нужна?-)))
оказывается ему по моему м-видео сливает некондиционный товар, либо с коробкой ченить не так, либо поцарапаный, либо неработающий. а он это дело либо продает, либо на детальки разбирает.
и вот у него эти радионяни. я все пересмотрела-все с ними ок. я ваще человек не азартный и кк правило в аткие авантюры не вписываюсь. проще купить в магазе и быть спокойно. но когда разница 5000 и 1500 я не смогла удержаться-)))
осталось еще 2 штуки по 1000 р. вот такие.

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2928
если хочешь -дам адрес...
Я хочу......

Уфффф, я договорилась с ген.диром !!!!!!!!!!! Короче я зануда полная, но час я с ним имела разговор
И ваще я считаю, что за свои права надо бороться, и говорить если тебя что то не устраивает в работе.