| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Я с тобой согласна. Они объясняют это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Коляска Bebecar Racer, 3-х колесная (не хотела, но вчера покатала - понравилось.... Поворачивать ОЧЕНЬ удобно ) |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Привет девчонки!!!!!:support:
Сдала..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Это сладкое слова - свобода! А я сижу календарь гипнотизирую - жду когда август наступит, и делать ничего не могу, в моем полугодовом отчете еще и конь не валаялся И ЛВ, как магнит, к себе тянет ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Тока там в понедельник была..... Ладно,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, точно такая же (даже расцветка).
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "У меня подруга счас на ГВ, она сапсем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вот, точно такая же (даже расцветка)."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Привет, пропащая душа! Ты чего уезжала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня досупа к компу не было пару дней,зашла,а вы уже столько написали и я поняла что потерялась... Я заходила,читала,но не писала,пока вчера Саша с Настей,а сегодня Аня уже в контакте не написали ![]() Рассказываю: меня в пятницу на работе просквозили,а в субботу несмотря на все уговоры-опять наплевали и открыли дверь. До сих пор не могу вылечить насморк и горло. Такое свинское отношение уже стало последней каплей и с понедельника я взяла больничный. Не хочу пока думать сколько всего еще предстоит отвоевать на работе,замучали уже. Диплом защитила на отлично,вчера вручили,в контакте есть несколько фоток на которых меня отметили. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вот, точно такая же (даже расцветка)."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Девченки, а на каком сайте берете..."
|
|
Небожитель
|
я на к-9 сморю, а туда с сайта шведского кеннел клуба скидывают разбирающиеся, я в языке не сильна совсем
Тебе в целом интересно, или посмотреть для тебя породу какую то?Вот тут лучшие представители 2-й группы FCI фото. http://picasaweb.google.com/Svenska....up2BestOfBreed Настя, это кобел, ЛПП Суку я не нашла, но мужу покажи обязательно))))Читаю про церковь, мы с мужем венчаться решили через некоторое время после свадьбы, хотели чуть чуть подрастить детей, и обвенчаться, вот может на 5 лет устроим праздник. А вот можно ли обвенчаться без регистрации? Мне кажется логичным было бы если бы было можно. |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Привет,Настёна!
У меня досупа к компу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для лимон на сообщение "ладно народ.. поползла я в икею....."
|
|
Небожитель