КРЫМ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:09     #1
машуль
Участник

Профиль машуль

машуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
И мы 12,07 едем только 271 поезде (отправление 22,40) 12 вагон. кто с нами
Не, мы 12.08!!! А жить где - пока не знаем! Во как
Старый 04-07-2008, 14:19     #2
BEST
Участник

BEST отсутствует

Цитата:
Сообщение от машуль Посмотреть сообщение
мы тоже 12.08!!!!!
Старый 04-07-2008, 15:29     #3
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от машуль Посмотреть сообщение
мы тоже ничего не бронировали и предоплаты не слали никому , но переписываюсь со многими представителями фирм, пансионатиков и развозящих агентов.

- как показывает практика - лучше самому на месте посмотреть и выбрать понравившейся вариант.
так что не волнуйтесь - приедите и всё найдёте.
Старый 04-07-2008, 17:28     #4
~Goddess~
Участник

~Goddess~ отсутствует

Цитата:
мы тоже ничего не бронировали и предоплаты не слали никому , но переписываюсь со многими представителями фирм, пансионатиков и развозящих агентов.

- как показывает практика - лучше самому на месте посмотреть и выбрать понравившейся вариант.
так что не волнуйтесь - приедите и всё найдёте.
Хочу не согласиться с Вами: Я езжу уже не первый год и поверьте не так просто с ребёнком на руках найти жильё, да и в августе в самый пик сезона сомневаюсь, что будут места!Лучше заранее забронировать через нет без всяких предоплат и быть спокойной, что не останетесь на улице!!!!
Старый 04-07-2008, 18:30     #5
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Goddess~ Посмотреть сообщение
Хочу не согласиться с Вами: Я езжу уже не первый год и поверьте не так просто с ребёнком на руках найти жильё, да и в августе в самый пик сезона сомневаюсь, что будут места!Лучше заранее забронировать через нет без всяких предоплат и быть спокойной, что не останетесь на улице!!!!
Нуууу... в одно и тож место ездить не интересно на мой взгляд, а резервировать неувиденные места я не хочу - зачем людей обижать, лучше посмотреть на месте и выбрать понравившийся вариант. А проплачивать и столбить место по фоткам очень опасно - можно выше прочитать несколько случев. Тем более, что такая разница в ценах - вот я давала ссыль с соседнего топа. Частный сектор через агенства предлагают в районе 60-70$ за номер без питания, квартиры так же в районе сотки, а пройдя лично по городу девушка встречает чудесную квартиру за 25$ - просторную 2-шку, а пообщавшись с хозяином цена падает до 15$. Ужос что творится... я вот что решила, поеду пристрою вещи (у меня есть где) и налегке с колясками детками пробежимся по городу - одна семья в одну сторону другая в другую. Воть. но и это пока планы.
Старый 04-07-2008, 19:09     #6
~Goddess~
Участник

~Goddess~ отсутствует

Цитата:
Нуууу... в одно и тож место ездить не интересно на мой взгляд, а резервировать неувиденные места я не хочу - зачем людей обижать, лучше посмотреть на месте и выбрать понравившийся вариант. А проплачивать и столбить место по фоткам очень опасно - можно выше прочитать несколько случев. Тем более, что такая разница в ценах - вот я давала ссыль с соседнего топа. Частный сектор через агенства предлагают в районе 60-70$ за номер без питания, квартиры так же в районе сотки, а пройдя лично по городу девушка встречает чудесную квартиру за 25$ - просторную 2-шку, а пообщавшись с хозяином цена падает до 15$. Ужос что творится... я вот что решила, поеду пристрою вещи (у меня есть где) и налегке с колясками детками пробежимся по городу - одна семья в одну сторону другая в другую. Воть. но и это пока планы.
Вы наверное неправильно меня поняли: Я езжу каждый год именно в разные места, но для подстраховки всегда бранирую номера без всяких предоплат и я не считаю, что если меня не устроили условия , что я кого то обижаю, прсто у людей разные понятия по поводу отличных условий и.т.д., но ехать с маленьким ребёнком в никуда, я считаюэто необдуманным поступком!!!!
Старый 04-07-2008, 23:53     #7
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
но ехать с маленьким ребёнком в никуда, я считаюэто необдуманным поступком!!!!
Думаю в этом нет ничего страшного. Я наоборот поняла что по броням и знакомствам больше не поеду!! Все время обломы какие-то, условия не те, что обещались, цена сначала одна, а по приезду (уже когда заселили) - другая. Бывают, что у хозяев оказываются маленькие детки годовалые, которые в 6 утра ор подымают... Или по знакомству приходится жить где-то в пыльном районе городского типа квартире, с тараканами.... ТАк это все достало.
Мы в том году шли вдоль этих всех многочисленных жилищ вдоль улице и очень много где висели таблички - СДАМ ЖИЛЬЕ. И это в разгар сезона. И сдавалось оно дешевле, чем если заранее. И видишь сразу, что берешь.
Старый 05-07-2008, 22:39     #8
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Вы наверное неправильно меня поняли: Я езжу каждый год именно в разные места, но для подстраховки всегда бранирую номера без всяких предоплат и я не считаю, что если меня не устроили условия , что я кого то обижаю, прсто у людей разные понятия по поводу отличных условий и.т.д., но ехать с маленьким ребёнком в никуда, я считаюэто необдуманным поступком!!!!
Да всё правильно я поняла, только то, что моему глазу милО – всё почему то с предоплатами. Да и Правду говорят, что на месте они реально скидывают цену, так как зайдя во двор с табличкой «сдаю жильё» ты получаешься напрямую покупатель-продавец, и все 10-20 а то и 30 % агентских хозяин отнимает.
Необдуманным я это не считаю, так как мы едем не в иноязычную страну и даже не в Болгарию и считаю удобным договориться о цене и условиях на месте.

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Думаю в этом нет ничего страшного. Я наоборот поняла что по броням и знакомствам больше не поеду!! Все время обломы какие-то, условия не те, что обещались, цена сначала одна, а по приезду (уже когда заселили) - другая. Бывают, что у хозяев оказываются маленькие детки годовалые, которые в 6 утра ор подымают... Или по знакомству приходится жить где-то в пыльном районе городского типа квартире, с тараканами.... ТАк это все достало.
Мы в том году шли вдоль этих всех многочисленных жилищ вдоль улице и очень много где висели таблички - СДАМ ЖИЛЬЕ. И это в разгар сезона. И сдавалось оно дешевле, чем если заранее. И видишь сразу, что берешь.
Вот и мы решили, не верить фоткам…. Тем более такой прикол.: я переписываюсь с различными людьми, одни зазывают в Евпаторию и хают Заозёрный, другие естественно наоборот. Так вот вчера мне один такой написал, что в заозёрке якобы вообще ничего из частного (пасионаты,гостевые дома, частный сектор) нет ближе чем 1200-1500 метров от моря… а переписка в течении месяца с другими людьми приводила к тому что 200-300-500 ну наконец 700 метровую отдалённость предлагают. Я поняла, что это тупик и буду только по приезду выбирать