2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:45     #3451
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я тоже хочу с вами
Присоединяйсь! Я только собираюсь 23 и 30 идти

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Уже три дня читаю, а писать ленюсь. Прочитала я эту книжку Шопоголик и Бейби за 2 дня запоем. Меня во время ее чтения накрыло жуть. Там героиня половину книги подозревает мужа в романе с бывшей девушкой, и вот меня на этой почве, от жалости к ней и ко всем обманутым беременным переклинило не по детски, на мужа дулась 2 дня, вчера даже плакала, так мне тоскливо было. Он на работе 5 дней в неделю в 8 утра уезжает в 9 вечера приезжает, а мне же скучно... да еще и ремонт этот, достало уже все....в телефон к нему лазить бесполезно из смсок у него там только отчеты о доставке и мои сообщения. Подозревать его не в чем, упрекнуть в общем тоже, короче ОПА..... Нужно как-то развеятся, но я тут совсем одна........сестра двоюродная на парке победы, одна подруга в Москву свалила, вторая в отпуск уехала.....
Даш, мы в понедельник кажется проводим родителей и можно будет гулять! Не изводи себя! Ну не надо, честное слово! Хотя сейчас неделя закончится, муж выйдет из отпуска и начнется у меня то же самое - уход в 8,30, придов в 12 ночи.... а что делать??? Придется гулять!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Забыла сказать - вчера мы все таки забрали коляску от тётки мужа - оказалось что у неё ещё даже колесные рамы не распакованы нашла в инете описание - вот чиво вещают (кому интересно):
Женька, это моя любовь!!!! Такого же цвета двойняшная у нас во дворе гуляет, а я в нее влюбилась в первого взгляда!
Старый 04-07-2008, 12:56     #3452
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Девочки, привет. Уже три дня читаю, а писать ленюсь. Прочитала я эту книжку Шопоголик и Бейби за 2 дня запоем. Меня во время ее чтения накрыло жуть. Там героиня половину книги подозревает мужа в романе с бывшей девушкой, и вот меня на этой почве, от жалости к ней и ко всем обманутым беременным переклинило не по детски, на мужа дулась 2 дня, вчера даже плакала, так мне тоскливо было. Он на работе 5 дней в неделю в 8 утра уезжает в 9 вечера приезжает, а мне же скучно... да еще и ремонт этот, достало уже все....в телефон к нему лазить бесполезно из смсок у него там только отчеты о доставке и мои сообщения. Подозревать его не в чем, упрекнуть в общем тоже, короче ОПА..... Нужно как-то развеятся, но я тут совсем одна........сестра двоюродная на парке победы, одна подруга в Москву свалила, вторая в отпуск уехала.....
Господи, как я вас понимаю!Про секас даже говорить не охота. А ситуевина хуже только тем, что с мужем мы ваще в разных городах живем, я всю беременность одна-одинешенька. Тока когда кладут в больницу, он приезжает и приходит раз в день под окнами поболтать, принести че-нить, если надо, тк особо ходить ко мне некому, а так бывает раз в две недели и видимся. Интимной жизни нет ваще, он говорит, что боится, у него прям паралич от одной мысли лезть "туда", разговаривать бесполезно, называй говорит это как хочешь, а трогать тебя не буду. Потрет пузико несколько секунд и на этом все. Неужели тока мне так повезло? ПРО то, что желанной женщиной себя не чуйствую, это ваще даже не разговор, какое там на фиг!!!И тоже ремонт, жить соответственно стало негде, вот и пришлось вместе с котом эвакуироваться к родителям в область. Боюсь тут и родить, тут тока один роддом,без вариантов.
Старый 04-07-2008, 13:01     #3453
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Жесть!

Всем доброе утро! У мну последний рабочий день!
Поздравляю с последним днем
Я уже 3-ю неделю отдыхаю, красота
Старый 04-07-2008, 13:02     #3454
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня сегодня секас был Правда какой то не даделаный Муж спал, я к нему прилегла и он проснулся , но не до конца........а когда полностью проснулся, то понял что он делает.........Так что у него был, а у меня Но это уже прогресс
А у меня вчера вечером был. Правда муж потом к животу прислушивался долго - как там малыш себя чувствует. А я ему - раз мне хорошо, то и ему тоже
Старый 04-07-2008, 13:05     #3455
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Наверное я недостаточно убедительна. Но в ответ получаю только поглаживания по животу и слова, ну какой секс, у нас же там маленькая.....
Попробую сегодня вечером еще раз поднять эту тему.....
Поднимай обязательно!!! А то после родов еще доооолго может не быть секаса этого... Сначала просто нельзя, потом если швы были - все зарастает, и швы, и отверстие, да и просто не до этого, даже с самым спокойным и покладистым детем. Я как вспомню, как в "большой секс" после родов возвращалась - так вздрогну!
А на наших сроках - красота! И пузо еще не совсем огромное, и силы есть, и сигналы от организма мы уже научились понимать, можно и позы разные попробовать, которые удобны будут. Да, а после родов еще такая приятность будет, как молоко, текущее или брызжущее в самый неподходящий момент!
Старый 04-07-2008, 13:06     #3456
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Поздравляю с последним днем
Спасибо всем за поздравления!
Старый 04-07-2008, 13:13     #3457
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Так, нацитировала всех, а поговорить не с кем... все уже сны смотрят...
у меня тоже так же частенько
Старый 04-07-2008, 13:13     #3458
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
бедный Олич....свадьба сорвалась?
Старый 04-07-2008, 13:14     #3459
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я опять сегодня в бассейне была - лепота))))))))))))))))))
куда ходишь?
Старый 04-07-2008, 13:15
ответ для Сигнатюр на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЙ..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Не даждетесь!!!
22:08 [Кай] Объявляю Вас мужем и женой (а кто против - пусть идет в офф )
22:08 Система: Состоялась церемония венчания. Radist и Лорешка объявлены мужем и женой.
22:08 Система: Администрация Других Миров поздравляет молодоженов!
Олька поздравляю:suppor t: чатьтесь дружно и счастливо