Погибла такса,плачут дети - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:47     #191
Марата72
Частый гость

Марата72 отсутствует

Криминального? Будем считать что ничего. Только людей ввели в заблуждение,случайно..
А вот подыскивать владельцев заранее не особо практикуется,так как и может никто не родиться,и погибнуть щенки могут.. Много всякого может произойти. До открытия глаз собачники детей не показывают.
Старый 04-07-2008, 12:51     #192
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
А почему нельзя заранее подыскивать хозяина щенкам? Что криминального сделал автор топика??
Потому что единственное, ЧТО двигает в ранних поисках хозяев - максимально БЫСТРО (и не затратно) от них избавиться Это не криминально, это плохо для щенков, которые уже и так заложники ситуации
Старый 04-07-2008, 12:54     #193
Марата72
Частый гость

Марата72 отсутствует

Щенков ранее чем в 45 дней не отдают,много лет назад отдавали в месяц.
Старый 04-07-2008, 18:31     #194
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
А что - собака - не живое существо что-ли? Почему для вас иметь детей - счастье, а для животных нет? Я просто в тихом шоке от вас, господа собачники и разводители пород. Бесчеловечье какое-то сплошное.
Вы слишком очеловечиваете животных, собака через полгода, а то и раньше, не узнает своих щенков...
Старый 04-07-2008, 18:33     #195
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Мы, когда брали собаку, не смотрели на родословные, у соседей брали. Знали только папа - кинологическая собака. И паспорта у нашей девочки не было, на который начхать 100 миллионов раз. Была хорошая, умнейшая, ласковая немецкая овчарка, прожившая 14 лет, которую я всегда буду поминть. И найдутся люди, которые возьмут этих маленьких таксят, родившихся от Даши.
И будут дальше плодить шавок беспородных, гордо именнуемых таксами... А потом общественное мнение вынесет вердикт - таксы злобные, неуправляемые брехалки, с кривенькими ножками и спиной ласки!
А активисты в приютах будут плакать, не зная куда пристроить ставшими ненужных бедолаг, приобретённых "для души" ( то есть задёшево, так как на хорошего, породистого щенка жаба душит деньги заплатить)
Старый 04-07-2008, 18:42     #196
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я не специалист,поэтому не вижу ничего криминального в постах автора.Щенки,которых она получит от вязки этих такс ,не претендуют на чистоту породы,и что плохого в том,что они родятся и кому-то будут нужны?Нигде не нашла также ,почему многие так бросились жалеть Дашу.Собаку любят,о ней заботятся,никто,насколько я поняла ,не собирается от неё избавляться после родов..
Вы уверенны что они будут кому то нужны? Вы колличество выкинутых породистых собак в приютах видели? Вас устраивает наличие бездомных псов на улицах?
Люди хотели таксу, они её получили - так зачем её ещё и вязать то? Потому что дети щеночка хотят? И как часто дети будут щеночка хотеть?
Старый 04-07-2008, 18:45     #197
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоМама
Я про это уже писала-сабаки для вас только материал для достижения своих целей.

Пока мы видим обратное...

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Стерилизовать. Сейчас.
Можно потом. НО: щенков раздавать не как внеплан, а как метисов такс. Да, родители породистые, но это МЕТИСЫ (т.е. дворняжки). И понимать, что щенки с вами будут не меньше 2х месяцев - не сейчас им ручки ищем, а когда прививки сделаете - это ВАША отвественность.
Амбиции... у меня вот собака вчера ЧМ стала - вот ЭТО амбиции ...
+1000 !!!
Не продавать, а пристраивать бесплатно - и не вводить таких же не понимающих в заблуждение по поводу что это не таксы а дворня, у которой даже возможные болячки прогнозировать невозможно!
OOFiC поздравляю с ЧМ!!! Вот это результат!!!
Но для присутствующих важнее корона на щенячке и титул Чемпион Санкт Петербурга( этот титул гордо озучивали в другой теме)
Старый 04-07-2008, 19:04     #198
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ПростоМама
Я про это уже писала-сабаки для вас только материал для достижения своих целей.

Пока мы видим обратное...

+1000 !!!
Не продавать, а пристраивать бесплатно - и не вводить таких же не понимающих в заблуждение по поводу что это не таксы а дворня, у которой даже возможные болячки прогнозировать невозможно!
OOFiC поздравляю с ЧМ!!! Вот это результат!!!
Но для присутствующих важнее корона на щенячке и титул Чемпион Санкт Петербурга( этот титул гордо озучивали в другой теме)
ППКС!
Примите и от меня поздравления! Это СИЛЬНО!
Старый 04-07-2008, 19:16
ответ для Husky на сообщение "Вы по своей тете, судите о..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Вы по своей тете, судите о заводчиках...просто супер!
Разведение занимться не будете, что ж Дашу повязали? Собаке нужно общение с человеком, а с овчаркой Вашей что? Еще и королевские крови в ковычках оказались. Просто бред!!!!!
Да много таких заводчиков.Я в своё время купила собаку от супер-пупер кобеля,ах какая там заводчица была разговорчивая,да собаколюбивая..
Только вот щенок,которого мы купили,до полугода у неё засиделся почему-то.Почему-мы потом поняли,когда он нам приступы эпилепсии стал выдавать.А эта зараза молчала,ещё и хватало наглости приезжать к нам критиковать,что это мы не так с ним,да у неё всё хорошо было..А,ещё деньги исправно забирала-мы с ней на рассрочку договорились тогда.
Мы год боролись за него,последние полгода я сама каждый день капельницы ему ставила,уколы ,сидела с ним,когда он с пеной на бороде лежал..
А его любящая мамочка,как она себя называла,плевала на него,потому что у неё в жизни одна собака-её шоколадный Бургонь и одна цель-этого кобеля пихать во всевозможные выставки.А этот щенок-что?так ,отработанный материал.Сейчас встречаю её иногда на собачьих форумах-как она себе поёт-прямо мать родная породы..
кстати,сейчас наш цверг тоже от её кобеля.Они его с дочкой повязали.Щен был с такими глистами,когда я его купила-выводили в два этапа.
Старый 04-07-2008, 19:54     #200
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Щенки иногда засиживаются...И дело не в болезнях..С эпилепсией..можно только посочувствовать.только зачем от той же заводчицы брать?