| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "У меня вроде все нормально с волосами и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
![]() ![]() ЧТобы я делала, если бы не было вас и нашей общей взаимопомощи...Что-то это моя предстоящая свадьба добивает окончательно - чувствую себя разбитым корытом и руки опускаются -не хочу ничего устраивать и организовывать, но при этом КОНЕЧНО хочется праздника У нас еще на ближайшие полторы недели тоже есть не слишком радостные домашние хлопоты, требующие моего живого участия... И в ЖК вроде пора собираться... А не хочется - ничего, хочется лежать животом вверх на солнышке на полянке и слушать шум деревьев, воды и птиц... А где и когда такое желание осуществить - не знаю ![]() В общем, надеюсь, что дождавшись 12 недель мне полегчает и появится больше бодрости! ![]() |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Девочки, спасибо вам большое за..."
|
|
Ветеран
|
надо на позитив настраиваться. у меня во время беременности большое горе было. через неделю после свадьбы у меня любимая бабушка умерла. я еще за ней все время ухоживала. но психика беременной непостижимая вещь радуйтесь каждому дню беременности. оно так быстро проходит! а свадьба особенно прекрасна когда вас на ней уже трое
![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
девочки,к вопросу о свадьбе..мы тоже планируем через 2 недельки в загс....торжества у нас не будет ,а вот хорошую фотосессию хотим...может кто может посоветовать хорошего фотографа???Хотим что-нибудь оригинальное!!!Мы думали о Дусе Соболь но как с ней связаться не знаем...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я выходила замуж на 28 неделе, вот ровно за неделю до свадьбы у меня пуз как попер, а платье выбирала еще на 20, живота почти не было, вот, думаю, сейчас приду за своим платьем и как не влезу в него, но, влезла, в груди правда тесновато было, а в животе отлично все, но там модель такая беременная была "Наташа Ростова"
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "девочки,к вопросу о свадьбе..мы тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня с лицом тоже какие-то проблемы, прысчики, хотя у меня их вообще никогда не было, такие к-е долго заживают и пятна от них остаются
их не много, но они есть и вообще что-то я себе е очень... надеюсь, что девочка красоту себе забирает неиначе, ну и пузо уже громадное, и есть не могу, тошнит -рвет даже от зубной пасты ![]() в первые недели лицо так вообще отекало, сейчас получше уже. с Демиком такого не было, я была красивая-прекрасивая, как грится, беременность меня красила... а сейчас и волосы не лежат и пачкаются быстро, хоть и подстриглась, и голова постоянно болит и мутит постоянно, да и псих я |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой как клево...сколько свадеб намечается..надеюсь фотки покажете?!
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "у меня с лицом тоже какие-то проблемы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, а где вы делали первое скриниговое УЗИ? и сколько оно стоило (слышала за 4 тыс.
) |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, и опять я про витамины задумалась..
поскольку в ЖК не дойти-лениво, спрошу дошедших:Магне В6 пьете?и для чего? |