МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 11:58     #12751
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Всем родившим - наши с Егором Андреевичем поздравления!

Рожающим - @@@@@@@@@@@@@

Ждем всех оставшихся на дискуссии о какашках, ГВ и т.д. У нас уже есть, что обсудить.

Маленький бегемотик поехала с Алиночкой домой. А мы еще полежим несколько дней.
Старый 04-07-2008, 11:58     #12752
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Иногда я вас читаю и думаю... как хорошо, что у меня свекровь настолько меня ненавидит, что вздрызг разругалась с мужем и в нашей жизни появляется только затем, чтоб в очередной раз стребовать себе материальную помощь.
Ни наши дела, ни наш ребенок ее вообще не волнуют. Как будто нас нет. )
В свекровях есть и плюсы......моя сейчас дочку на дачу забрала, и ребенок , если рожать начну, под присмотром....и не плохо там живет.Это при том, что мои родители, с которыми мы живем, предпочли в Крым уехать до августа....
Старый 04-07-2008, 12:00     #12753
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, еще один июленок родился.
Только что пришла смс-ка от Наташи (Naftuzik).
Наташа (Naftuzik) родила сегодня (4 июля) в 0.40 мальчика во 2-м РД - 3690, 52 см.:fl ower:

Как хорошо день начинается!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в родилке, сейчас осматривали, ждем схваток. Все Ок"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Чует мое сердце, что сегодня еще один июленок будет
Старый 04-07-2008, 12:01     #12754
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, дикий вопрос, может быть кто-нить знает какой краской можно покрасить старую обычную детскую кроватку? в смысле что бы не вредно было детенышу

Мне кажется в Икее попадалась некрашенная детская кроватка, которую нужно красить безвредной краской, которая у них же и продается.Сейчас пытаюсь найти, но чтото с сайтом у них, или у меня
Старый 04-07-2008, 12:02     #12755
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

И всем доброе утро!
У всех как у людей, болит что-то. У меня как в танке, ну если только детка не пнет от души или Скорпиошкиных огурцов с молоком наемся
Старый 04-07-2008, 12:03     #12756
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
В свекровях есть и плюсы......моя сейчас дочку на дачу забрала, и ребенок , если рожать начну, под присмотром....и не плохо там живет.Это при том, что мои родители, с которыми мы живем, предпочли в Крым уехать до августа....
Это точно, плюсы тоже есть. У меня вот аналогичная ситуация- свекровь сразу сказала, что поможет чем может и посидит когда попросим и т.д. А моя маман сразу после рождения малыша укатывает отдыхать со своим кавалером на юга....
Старый 04-07-2008, 12:03     #12757
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
насколько мне известно не очень гуд фумигатор при беременности и с малышом...мы сетки везде поставили...
Цитата:
Мы, кстати, купили специальный фумигатор, который для детей с первых дней жизни безопасен. Ну, т.е. так "на упаковке написано". Ибо тут, загородом, комарья полно, а сетки родители не поставили - стеклопакеты у них какие-то нестандартные...
Хмм, надо поискать жидкость для дитять и беременных... А сетку ж можно и самим натянуть - гвоздиками приколошматить, кнопочками или скотчем на худой конец. Но нам, честно гвооря не хочется сетку - кажется, что из-за неё темнее и душнее - лучше фумигатор для детей купить.
Цитата:
а их много фирм, на самом деле. Мы в Здоровом Малыше к отделу этому подошли, так выбирали. Мы взяли "маскитол", кажется. Был еще детский "раптор" точно, и еще masque
Поищем
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А ещё у меня вопрос назрел : кто - нибудь знает, где продаются не очень дорогие кормительные ливчики для сна?
А что значит для сна? Я купила кормительный за 280р. в магазине "Дети" на апраксином переулке.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов и здоровенького малышка!
Старый 04-07-2008, 12:04     #12758
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2008, 12:05     #12759
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я даже слышала вариант, что при ГВ НАДО питаться как обычно, ну ясное дело исключая продукты, которые могут вызвать нежелательные реакции, далеко не все продукты попадают в молоко, и деть свое возьмет в любом случае, даже если мамашка будет голодать, он просто саму ее на витамины пустит и высосет. И еще это как-то связано со вкусом молока и через него, таким косвенным образом, на приучение детеныша ко вкусу обычной пищи...что-=то такое.... довольно смутное, но как поняла - так и рассказала)
категорически поддерживаю, что надо питаться обычно !! :-)) можно все, но по чуть-чуть... а сидеть на гречке и вареной говядине - это только для тех, у кого у деток совсем дела плохи с аллергией.. а если все хорошо - то и можно все, кроме явных аллергенов.. -)
к тому же у меня есть этому реальные подтверждения из подруг которые на ГВ сейчас..
Старый 04-07-2008, 12:08     #12760
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А что значит для сна? Я купила кормительный за 280р. в магазине "Дети" на апраксином переулке.

!
Ну он больше не на ливчик похож, а на спортивный топик, т.е. без чашечек и застежки сзади, только верх для кормления отстегивается