Сбор подписей под обращением "Остановить кампанию травли Грузии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2006, 11:04     #1
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

А я и не спорю сильно, просто непорядочных надо бы на место поставить, пусть закон соблюдают и мирской и мральный. Вот у нас тут рынки позакрывали и слава Богу! С ребенком хоть спокойно гуляю. Ве время в парке приставали. Интересно, наличие ребенка и кольца на пальце не смущает? Был бы единичный случай, а так...

За ошибки сорри, очень тораплюсь, темя для меня больная, причем очень.

Что касается мужа... Он русский, жил в Грузии с мамой и братом. Уехали, т.к. у брата открылась астма в Питере. Там полегчала: спасибо воздуху и воде... В союзе дело еще было. Потом 91й год, Союз расспался. Начались гонения русский. Причем именно русских. Соседний дом за одну ночь вырезали, к мужу в дом вломились, разгромили все. В паспортах беларусская фамили, сказали, чтоб убирались из страны в свою Белоруссии и сказали спасибо предкам, что они не русская "...". Бежали в прямом смысле этого слова. Остались ни с чем. Теперь дома, который в Грузии был нет, и своей стране они тоже не нужны. На границе в лагерях беженцев из Грузии кучу таких вот историй порассказывали. Но это личные обиды. Объективно говоря все равно порядок в нелегалаи надо наводить, чтобы и цены не сбивали и качество их работ не падало. Надоело в магазинах кустарников кормить и в разваливающихся домах жить. Проблема не только в грузинах, все понимаю. Просто так все совпало, так нужно государству и ВВП в частности. Говорят войска у нас к горам готовят, пока смешно, потом не знаю как будет.

За эмоции извиняюсь, но все равно порядок нужен. И пусть гости чувствуют у нас себя как дома но не забывают, что в гостях.

Закрыто