| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Доброе утро! Всех работающих с..."
|
|
Элита
|
Самому интригующему человеку (или все же растению
) этого топа, который (которое) невзначай открыл (о) нам дату своего рождения посвящаю эти простые слова: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю, чтобы твоя коспираторская деятельность продолжала нас интриговать и дальше , здоровья тебе и пузожителю и простого человеческого (шпинатского) счастья! Урааа, товарисчи!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Привет девчонки!!!!!:support:
Сдала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Шпинат, ААААААААААААА ... написала мои..."
|
|
|
Наш человек
|
А у меня уже живот пляшет вовсю, когда мальчуган там тусуется...Вроде в певую Б. позже началось...
![]() Цитата:
и к тебе ![]() аможет там есть зал для некурящих уже... и мои ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Ничего толком не прочитала, и не успеваю - нужно бежать к врачу! Шпинатика с Днем Рождения! Аню с недельками! |
|
|
Сдала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Активный участник
|
ДОБРОЕ ВСЕМ!!!
я сегодня уезжаю из Питера в Тулу, потом в Курск, а потом в Кисловодск!!! и , может, в Абхазию)) до середины августа. ![]() ![]() ![]() Конечно, еще найду времечко заглянуть сюда. Отчитываюсь - в Мегу мы доехали-таки.Но сложным путем. Через: 1.в Кенгуру - в поисках бандажа. Мне из всех приглянулся лентой, цвета шампанского (а патамушта все белье такое ), 2199р, отложила до сегодня думать...2. В Guini( ассортимент не впечатлил, честно говоря ),возможно, потому что магазинчик мааахонький, и как-то все в кучу смешано, не продумано оформление что ли... мальчуковые цвета плоско-голубые, все в одной бледной гамме. 3.в TJ на Петроградке(мой 36 размер сандалий отсутствует), поэтому приехали на Дыбенко почти к закрытию. Но все ж мы это сделали! В Адам Кидс действительно есть скидки 1/3 от цены, но на очень ограниченное количество моделей(все равно симпатичных), висят себе на одном вращающемся стеллаже, причем 56 р-р почти весь раскуплен .Есть и наборчики из 3-х боди-в районе 400-450р, но они совсем простенькие такие,опять же свеееетло-голубые ... говорю ж, меня что-то тянет на яркое или уж по-крайней мере, пастельно-свежее. Ну, всякие слюнявчики еще расмотрели, и на более поздний возраст красивые весчички. Муж бегал с восклицаниями - О!- от одного к другому. Ему очень понравилась маечка с утенком, и теплая кофточка-курткой, мягкая такая -в районе 830 (+скидка), но 56 р-р не было, 62 брать мы не стали(зря?), и в итоге купили комлектик из 2х боди полосато-зелено-бежевый- сверху потеплее, внизу хлопковый.и носочки, все это со скидкой - около 800р. Если бы продавец не болтала с подружкой, то мы бы купили еще что-нибудь, но времени уже не оставалось, а это наша первая покупка для малыша, и голова в нужную сторону не варит у обоих, счастливые, поехали отмечать событие Покупки Первой Весчи в "Повари" ![]() а потом еще ночью беременную фотосессию устроили,- животик уже не втянуть, ![]() а если еще и снимать снизу, то вообще словно в день схваток снят не наю, как фоты выкладывать - никак вообще с макинтоша не настроить интернет ADSL , сижу с другого ноута, а фотки все на маке. Где-то здесь IT-шник был? ![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Доброе утро! Всех работающих с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "ДОБРОЕ ВСЕМ!!!
я сегодня уезжаю из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Сдала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Напилася?![]() Кста, Аня, смотрела вчера фотки в контакте мало того, что Лешка твой по 18 котлет за два присеста съедает, так у него еще и девушка есть .Малчик созрел... Памперсы не мешають? |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "для меня метро экстрим :))
а там рядом..."
|
||
|
Наш человек
|
и я хочу
ДА Цитата:
Цитата:
Уменя так тоже было, прошло после беремки ![]() |
||