йа - дибилко? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:22
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

в паре с дочкой мы вообще вне конкуренции.
вот история, намедни произошедшая: надо было забрать заказы по оптовым закупкам, скопирую сюда фрагмент записи своей:
Цитата:
приехали на тамбасова, мне предстояло позвонить, чтобы пересечься с девушкой, звоню, бщаюсь с автоответчиком. Юлька заявляет что теперь хочет какать.
Ладно, думаю, поедем пока на авангардную, может у второй девушки покакаем, приезжаем на авангардную, я звоню - и натыкаюсь снова на того же собеседника (автоответчик), и тут понимаю что я на тамбасова телефон перепутала и изначально звонила на авангардную (видимо удар башкой дает о себе знать). какать комфорте дочери обломалось, но Юлька не унималась, пришлось под кустик во дворе. После чего я позвонила на тамбасова по правильному номеру, меня там ждали и мы поехали обратно. По пути я вспомнила что завтра у Юльки КОПРОГРАММА (анализ кала по-простому), ага! А мы все под кустиком оставили. Вообщем, на тамбасова я пересеклась с кем надо, вернулась на авангардную, там уже как-раз девушка оказалась дома. А меня все одолевали мысли о копрограмме под кустиком. Вообщем, выпросили мы у девушки баночку, обьяснили зачем, посмеялись. Я пошла собирать наше добро, под кустик, десять вечера, меня наставляли мол, только не перепутай.
кстати, копрограмма ниче получилась почти как у космонавта, может и перепутали.
в тот же день, минут 30 спустя
Цитата:
Едем домой, я мужу сетую что сегодня мне не везет, он ободряет, что мол значит завтра будет везти.
И тут я замечаю что у нас кончился бензин, а завтра ехать в клинику, и предлагаю мужу заехать на новую заправку возле дома. Он соглашается, эх, с моей кармой этого не стоило делать.
Заезжаем на заправку.
Муж: давай, будем учиться заправляться (я раньше не заправляла машину)
Муж: откручиваешь эту пимпочку, берешь штучку, вставляешь в дырку, поднимаешь пимпочку, берешь деньги и вставляешь в автомат.
С этими словами он берет тысячу и засовывает в автомат, автомат жрет тысячу и на заправке гаснет электричество. Карма, не иначе. Вообщем, пол двенадцатого, ребенок хочет спать, к восьми утра на дундича ехать, деньги сожрал автомат, заправиться никак, бензина нет.
А началось с того, что я правым зеркалом прошлась по забору, еду, слышу..трынк-трынк-трынк, думаю оба-на, какой звук прикольный оказалось что это зеркало по прутьям забора скакало. Гибкое, не поломалось.
Старый 04-07-2008, 01:25
ответ для pmar на сообщение "в паре с дочкой мы вообще вне..."
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
по дебилкости тоже могу.
Верю
Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
кстати, копрограмма ниче получилась почти как у космонавта
дык, может, это... космонавт какой блондинчик тоже того... мимо пробегал из наших...
Всё, я больше не могу
Старый 25-03-2009, 15:43
ответ для pmar на сообщение "в паре с дочкой мы вообще вне..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Про заправки...
Первый раз приехала на автоматический Лукойл..

Уже наученная горьким опытом даже встала нужным боком
Пистолет в бак засунула, 500 рублей из кошелька достала, озираюсь - куда б эти 500 рублей засунуть.. Ничего похожего на банкоматы не вижу.. Иду к будке, в которой тетенька сидит. Спрашиваю: "Как тут у вас на автоматической заправке платить?", она мне пальцем показывает, где автоматы эти стоят - ну, подумаешь, в другой стороне искала, с кем не бывает
Иду к этим агрегатам. А там два ряда колонок и у каждого ряда свой автомат для оплаты. Моя машина стоит у дальнего ряда, но я - очень умная - решаю, нафиг идти далеко, засуну в ближайший автомат свои 500 рублей. Засунула, следующим пунктом автомат предложил выбрать номер колонки - 1 или 2.. Смотрю на машину - она у 3 колонки.. Тут до меня доходит, что деньги стоило засовывать поближе к машине все-таки
Стою, туплю.. Тут подходит дядечка, судя по всему - тож вполне себе дебилко Я ему бодро сообщаю, что "засунула уже деньги, а машина у другой колонки стоит". На что он резонно отвечает, что мне "надо в ту колонку деньги засунуть". Я говорю, что уже догадалась, только обратно мне деньги автомат не дает, предлагаю ему заправиться на 500 рублей (а у него в руках вообще-то 100 р. было всего). Он, не очень врубаясь в ситуацию, робко соглашается, я радостно нажимаю нужную кнопочку на автомате, его машина начинает заправляться, дяденька собирается уходить... Тут до меня доходит, что что-то здесь не так Я ему: "Ой, а 500 рублей то Вы мне верните!". Хорошо, у него нашлись эти 500 рублей, вернул.