Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
||
alter ego
![]() |
в паре с дочкой мы вообще вне конкуренции.
вот история, намедни произошедшая: надо было забрать заказы по оптовым закупкам, скопирую сюда фрагмент записи своей: Цитата:
![]() в тот же день, минут 30 спустя Цитата:
|
||
![]() |
ответ для pmar на сообщение "в паре с дочкой мы вообще вне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "в паре с дочкой мы вообще вне..."
|
Хранитель
![]() |
Про заправки...
Первый раз приехала на автоматический Лукойл.. Уже наученная горьким опытом даже встала нужным боком ![]() ![]() ![]() Пистолет в бак засунула, 500 рублей из кошелька достала, озираюсь - куда б эти 500 рублей засунуть.. Ничего похожего на банкоматы не вижу.. Иду к будке, в которой тетенька сидит. Спрашиваю: "Как тут у вас на автоматической заправке платить?", она мне пальцем показывает, где автоматы эти стоят - ну, подумаешь, в другой стороне искала, с кем не бывает ![]() Иду к этим агрегатам. А там два ряда колонок и у каждого ряда свой автомат для оплаты. Моя машина стоит у дальнего ряда, но я - очень умная - решаю, нафиг идти далеко, засуну в ближайший автомат свои 500 рублей. Засунула, следующим пунктом автомат предложил выбрать номер колонки - 1 или 2.. Смотрю на машину - она у 3 колонки.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стою, туплю.. Тут подходит дядечка, судя по всему - тож вполне себе дебилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |