Как жить с кредитом на квартиру? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 20:29     #71
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

взяли ипотеку в марте этого года... первое время отдавала ежемесячно почти всю зарплату...теперь только половину...уже намноголегче
Старый 02-07-2008, 22:17     #72
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Мы в том году тоже взяли ипотеку, потом решили забеременеть. Сейчас на 9 месяце беременности. Раньше отдавали всю мою з/п, теперь ее нетТяжело, но что делать Просто надо как-то пережить это время, а потом будет проще. Через 2 года 20 000 рублей за ипотеку будут не такими огромными деньгами, а еще и сынок будетВсе о чем мечтали: своя квартира и долгожданный малыш, т.к. в съемном жилье я даже не задумывалась о ребенке А еще одним положительным моментом является то, что наша квартира выросла в цене уже на 1 500 000 рублей
Старый 03-07-2008, 17:06     #73
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Мы в том году тоже взяли ипотеку, потом решили забеременеть. Сейчас на 9 месяце беременности. Раньше отдавали всю мою з/п, теперь ее нетТяжело, но что делать Просто надо как-то пережить это время, а потом будет проще. Через 2 года 20 000 рублей за ипотеку будут не такими огромными деньгами, а еще и сынок будетВсе о чем мечтали: своя квартира и долгожданный малыш, т.к. в съемном жилье я даже не задумывалась о ребенке А еще одним положительным моментом является то, что наша квартира выросла в цене уже на 1 500 000 рублей
Вот и у нас почти так же получилось, правда, сначала мы забеременели, а потом в ипотеку квартиру купили, тоже все нормально!!!!!!!!!на одной зарплате, но ведь живем, да еще и в троем!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 23:27     #74
етв
Участник

етв отсутствует

Все так радостно описывают свои ощущения от ипотеки, что я в недоумении. У нас в Питере средняя зарплата тысяч 100?
Старый 03-07-2008, 23:58     #75
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Среднюю зарплату уже обсуждали, несколько тем было. Радостно описывают - потому что рады, что справляются и все не так страшно как казалось, что в этом плохого? Я очень рада за всех, у кого получается, а Вы нет?

Кстати, действительно, нужно ведь 100 тысяч зарабатывать, чтобы по 20 в месяц отдавать, меньше чем на 80 ведь не прожить уже, все ТАК дорого
Старый 04-07-2008, 00:02     #76
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

Цитата:
Сообщение от етв Посмотреть сообщение
Все так радостно описывают свои ощущения от ипотеки, что я в недоумении. У нас в Питере средняя зарплата тысяч 100?
зачем так много? у нас на троих гораааздо меньше получается, и половину зарплаты отдаем за кредит, и живем на оставшееся...
это уж кто как жить привык, какие приоритеты.
нам хватает, и из-за этого радостно
Старый 04-07-2008, 00:04     #77
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Кстати, действительно, нужно ведь 100 тысяч зарабатывать, чтобы по 20 в месяц отдавать, меньше чем на 80 ведь не прожить уже, все ТАК дорого
Мы вчетвером живём на меньшую сумму . Тяжело конечно, но не вечно же это будет.
Старый 04-07-2008, 00:06     #78
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от етв Посмотреть сообщение
одно дело, когда снимая жилье отдаешь ползарплаты в чужой карман, а другое дело - отдавать ползарплаты и жить в своей квартире
Старый 04-07-2008, 00:12     #79
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

народ, подскажите, а вы в ипотечных квартирах ремонт на свои деньги делаете или тоже кредит берете? У нас квартира уже куплена, осталось сделать ремонт. Стоимосмть его очень напрягает нас, семью из 4 человек, единственным источником дохода пока является только муж. Я выйду на работу только в конце осени. Но ведь стоителям и на материалы нужны сразу деньги (хотя б часть, но нужна). А материалы так вообще покупать чуть ли не ежедневно надо. Вот и думаю, как выкрутиться?
Старый 04-07-2008, 00:41     #80
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Мы вчетвером живём на меньшую сумму . Тяжело конечно, но не вечно же это будет.

Это я комментировала пост етв насчет того, что у всех в Питре зарплаты по 100 тысяч. ИМХО чтобы проесть 80 тысяч в месяц на семью надо постараться, очень постараться, ну так постараться, что прям не знаю.