Сбор подписей под обращением "Остановить кампанию травли Грузии" - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 00:02     #1
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

Все, началось... В соседнем топике... мальчика избили только за то, что сверху дали команду "фас", а снизу оголтело поддержали. Вот конкретный ребенок страдает, а что Саакашвили? Видели как он сегодня лыбился в школе перед натренированными детками?
Старый 10-10-2006, 00:09     #2
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

А моей подруге учительнице мальчик сказал, что если она ему будет делать замечания, то его папа восточной национальности ее зарежет. .. И знаете.. она испугалась...Все хороши... Хотя это не значит, что нужно бить мальчиков.
Старый 10-10-2006, 00:12     #3
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

И девочков )
исправляю - дЭвочков
Старый 10-10-2006, 00:24     #4
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

А кого арестовывают? Вам-то доложили, а нам-то нет. Я слышала только, что арестовали воров в законе. Вроде остальных известных грузин не тронули, один даже вещал надысь у Соловьева.

Меня во всем этом злит только то, что мы сейчас в такой глубокой ж, что расправиться с коррумпированной нечистью можно только под видом политического заказа. По-другому - страшно, боятся.
Старый 10-10-2006, 06:51     #5
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
А кого арестовывают? Вам-то доложили, а нам-то нет. Я слышала только, что арестовали воров в законе. Вроде остальных известных грузин не тронули, один даже вещал надысь у Соловьева.

Меня во всем этом злит только то, что мы сейчас в такой глубокой ж, что расправиться с коррумпированной нечистью можно только под видом политического заказа. По-другому - страшно, боятся.
Люба, блин, и тут ППКС
это милицейская операция, готовилась очень давно, ага, это так к сведению... А иначе у нас уже никого не тронешь... Тут присутствующие так же хотели законности и порядка - ну так чего вам еще надо то?

Последний раз редактировалось Маева, 10-10-2006 в 09:12.
Старый 10-10-2006, 08:40     #6
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

И я ППКС
Старый 10-10-2006, 09:30     #7
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
А неизвестных? Вот это можешь прокомментировать?
Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Объясните мне тогда ситуацию, почему грузин в России начали прижимать так, словно они вообще нелюди?! Почему страдает мой сын, которому на улице могут сказать несколько неприятных слов, и взрослые люди, в том числе.
Понятно, что бытовой расизм всегда существовал. Но сегодня государство, похоже, окончательно сказало отморозкам "можно". Люба (или те, кто поставил ППКС), вот честно скажи, тебе совсем-совсем не жалко этого мальчика и других мальчиков и девочек, которые сейчас оказались в нехороших обстоятельствах уж точно не по своей вине? Лес рубят - щепки летят, да?
Старый 10-10-2006, 11:40     #8
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение

Понятно, что бытовой расизм всегда существовал. Но сегодня государство, похоже, окончательно сказало отморозкам "можно". Люба (или те, кто поставил ППКС), вот честно скажи, тебе совсем-совсем не жалко этого мальчика и других мальчиков и девочек, которые сейчас оказались в нехороших обстоятельствах уж точно не по своей вине? Лес рубят - щепки летят, да?
Я из тех кто поставил, ага
А мне вот не похоже, что давали добро отморозкам именно сейчас - про них давно забыли и они себе сами дали добро еще лет так 15 назад, а сейчас пожинаем то, что посеяли.
Старый 10-10-2006, 11:54     #9
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Я из тех кто поставил, ага
А мне вот не похоже, что давали добро отморозкам именно сейчас - про них давно забыли и они себе сами дали добро еще лет так 15 назад, а сейчас пожинаем то, что посеяли.
может быть, тогда, может быть, недавно - когда убийство ребенка классифицировали как хулиганство.
Но вопрос совсем не в этом. Вопрос очень простой: вот Вам конкретно жалко этого мальчика или нет?
Старый 10-10-2006, 01:17     #10
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

Не подпишусь ни за что.
Против грузинов и людей других национальностей ничего не имею. Добропорядочным людям которые живут на законных основаниях, работают, платят налоги - ничего не будет.
Нелегальные мигранты независимо от национальности должны депортироваться, и никаких нарушений я здесь не вижу. Разве что сделать это надо было давно.
Хотя представляю какой крик подняла бы "просвещенная" Европа и Америка(которая депортирует всех нарушителей на раз-два-три) если бы Россия занялась этим на ровном месте. А так вроде повод появился, за него и ухватились.
Раз Грузия такая самостоятельная и независимая, значит должна понимать, что Россия ей тоже ничего не должна. А то как-то все в одностороннем порядке - они изголяются как могут, а мы должны тихо сидеть и молчать. С Украиной та же фигня.

А то поводу отморозков которые мальчика подкараулили - так это не национализм, это просто отморозки решили повод найти...Им все равно какой. От придурков и маньяков никто не застрахован. К сожалению.
Почему-то никто не задумывается, скольким русским мальчикам такие же отморозки дали по голове, по разным причинам - телефон отобрать, ответил не так, посмотрел не так, да что угодно можно придумать чтоб докопаться.

Закрыто