2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:55
ответ для orange_lemon на сообщение "Вот, клуб..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Позвонила, воспользовавшись моментом.

Разовое занятие 450 р, абонемент на 4 занятия - 1600. Записываться не надо, можно просто придти. Оплата после занятия. Вход слева, табличка "Комендантские бани".
17 июля работать не будут - выходной.

Я попробую в следующий четверг сходить, но пока точно не знаю, зависит от наших с детем планов. Если соберусь - напишу, смогу кого-нить от Пионерской прихватить.
Я собираюсь 15го, во вторник, а потом 22 и 24.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не боитесь вы вот так в общественный бассейн ходить??? Где ни справок ни от кого не требуют, куда ходят все, кому в баньке попариться захотелось (наверняка, водят с собой кого попало)... Я давно там была - у конторы корпоратив новогодний был в их зале. Желающие ходили и в баню, и в бассейн. Нетрезвые... Наверняка не вполне здоровые в плане ЗППП.
Да не ходит туда кто попало. Там, насколкьо я понимаю, целый комплекс бань. И отдельно аква для беременных.
В любом случае, я не боюсь, т.к. считаю, что подцепить какую-то заразу в бассейне - это из разряда мистики Гораздо страшнее - хлорка, которая впитывается в кожу
Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Да и меня чего-то тоже.Как это без обменной карты и без шапочки-а где ж гигиена???Но я звонила по тел.448-68-88.И мне все в точности сказали как и Юле,что теперь только 1 раз в неделю,что 17 июля они не работают.Может кто ходил уже туда???
Девочки, что-то я запуталась. Один раз в неделю по ЧЕТВЕРГАМ?
Тогда у меня вообще не получится, 10-го я на свадьбе, 17-го они не работают, остается только один раз - 24-го. Отстой Тогда мне придется искать другой бассейн....

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
От коломяг лучше всего ехать так: садишься на маршрутку 179-А (у нее кольцо на Новоколомяжском, затем идет по Вербной, далее через Земский и вниз с горки), выходишь на Комендантской площади (это где Миллер-Центр), а дальше пешочком: по Испытателям в сторону м.Пионерская до ближайшего перекрестка, на нем поворачиваешь направо (ориентир - высокое серое здание на углу) - это и есть байконурская...далее еще немного по ней пройти и по левой стороне будет Лео.
Спасибо, Надюш! Только, если они раз в неделю по ЧЕТВЕРГАМ, то у меня не получается
Есть еще какой-нибудь басик у нас в районе????
Старый 03-07-2008, 22:58     #3302
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

всем добрый вечер! ну и денек сегодня! но классно мы мой уход отметили

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Я делала 8 лет назад. В 39 жк. Зачем-почему - не помню, вот с наскока нашла http://www.medicall.ru/services/akus...ekompress.html
мне сегодня дали кучу направлений, в т.ч. и на абдоминальную декомпрессию. в 39 не делают сейчас.

меня направили в ЖК 29 или 22. процедура платная, около 140 руб. сеанс, 10 дней подряд надо ходить. у меня показания - угроза преждевременных родов.

а еще у меня сегодня первый раз была схватка. врач подошла меня смотреть, и меня схватило. она грит, часто у тебя так, грю, первый раз. поржали. типо я перепугалась ее

навыписывали кучу таблеток, гинипрал, магне, хофитол. насчет первого я сомневаюсь что хочу пить, магне попью, а хофитол тоже под вопросом
Старый 03-07-2008, 23:01     #3303
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
три дня меня не было с вами и теперь боюсь все прочитать не смогу
А я вчера была у врача по вопросу уреаплазмы, он сказал что я сама должна выбрать лечить или нет
А еще была в институте Федорова, глаза проверяла, дали заключение, что рожаю сама но с сокращением потужного периода (разрез)
нафиг надо лечить в таком кол-ве! подруга моей подруги гинеколог вообще во время Б. ее лечить не советует, потому что она потом может уйти

а по мне лучше кесарево, чем разрез ТАМ, поскольку сидеть нормально быстрей сможешь и сексом заниматься. но это ИМХО

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...это ты про Баженову?
кстати с 30-ком вас тоже и я смотрю не очень то вы подросли с момента нашей последней встречи но выглядите хорошо
не, я у другой делала, 1500 +500 допплер. спасиб, на самом деле выросли

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Маша, пузико маленькое и аккуратное!!!
на первых фотках вообще почти незаметно, а на следующих - хорошенький маленький замечательный пузик!!!
спасибо, 2-я раньше на неделю чем первая. я худею
Старый 03-07-2008, 23:06     #3304
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а по мне лучше кесарево, чем разрез ТАМ, поскольку сидеть нормально быстрей сможешь и сексом заниматься. но это ИМХО
Ну ты сравниииила конечно! Полостную операцию с разрезом! И секс тут приплела к чему-то.......
Старый 03-07-2008, 23:14     #3305
Баги
Элита

Баги отсутствует

Танюша (Потапченок), актуальную тему ты затронула - ОТЕКИ.
Я что-то начала париться по этому поводу...
У меня бывает так: иногда утром кольцо не одеть, но к вечеру снимается нормально. А последние пару дней наоброт стало - утром одеваю, а вечером снять не могу
Думаю, что мои килограммы - это именно жидкость, которая задерживается в орг-зме.
Что делать - не знаю
Таблетки не хочется, разве что безопасные какие-нибудь совсем, типа на травках или гомеопатию...
Клюквенный морс не могу, потому что у меня от него изжога жуткая...

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне легче от диеты - минимум соленого,нет жареному + почечный чай. Стараюсь не пить после 21-22, правда не всегда получается.
А почечный чай какой? Он мочегонный? Его можно беременным?

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Эуфиллин - 1 т 2 раза в день,
Аспаркам 1 т 2 раза в день
Канефрон 2 т. 3 раза в день

на второй день отеки спали, а на червертый мне их отменили, так что даже положенный 5-ти дневный курс я не пропила. Не могу сказать, что аннотация первых двух мне понравилась, но отеки были сильные, а за 3 дня ушло 1,4 кг!!! просто воды из организма!!!
Алис, видимо, таблетки эти действуют волшебно! Скажи, пож, в каких из них нет в противопоказаниях беременности?

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
жесть.... врачи вообще не рекомендуют при отеках пить больше 1,3 - 1,5 литров в день
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ну нам акушерка объяснила, что пить нужно много и оттеки с этим никак не связаны.
Совершенно верно, количество жидкости нельзя сокращать не в коем случае (страдать от этого будет ребенок). А вот выводить её из организма обязательно надо.
Отеки действительно никак не зависят от КОЛИЧЕСТВА потребляемой жидкости.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Всем привет!Как раз с бассейна, который обсуждали.Вода действительно в МСЧ лучше чем в лео...но условия...никаких.Да и абонемент подняли со следующего занятия -1600
Расскажи по-подробнее, пожалуйста, про условия.
Старый 03-07-2008, 23:16     #3306
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться
Всем приветик!
Седня прям день жк у всех,я вот тоже не отличилась и сходила на очердой прием!
Замучалась подверать вес и решила седня сказать правду
Короче прибавка типо за 2 недели 2 кг(хотя ее нет)Я просто до этого все сбавляла,что набралось аж 2 кгОбщая прибавка за 30 недель 9кг
Моей врачихе пофиг,ни че страшного(сказала она) и никаким стационаром меня не пугала
Выписала мне декретный больничный и еще какую то справку....сказала,что на работе за нее 300р дадут!
Ну пойду сразу праздновать,пропью все 300 разом!
Предложила бесплатные витамины Элевит,а я дура отказалась!!!!!Ну ни че,мне еще завтра за сертификатом идти...
Потому что главврач свалила раньше седня!Завтра на работу поеду,как хорошо,что у меня там сестра в бухгалтерии
Взяли мазок и выдали опять кучу кровиВ прошлый раз какой то из анализов не получился...
Меня она так расстроила,наш процедурный кабинет будет закрыт до сентября!!!!!!!!
И опять надо сидеть по 3 часа в очереди!
А так все анализы у нас в норме!!!!!!!!!!!!
Ходила еще к терапевту и мне она сказала,что маловат гемоглабин 113!!!!Это разве мало???
Сказала есть мяса большеВареной говнядины,которую я не емну не люблю!
Вот такие у меня новости!!!!!!!1
А еще мы с мужкой вчера гуляли ночью по набережной,хотели покататься на корабликах и опоздали
Короче домой пришли в 5 утра,мужка шатаясь(пивас пил)упал и сразу уснул
А я как то ваще почти не спала,уже третий день!!!!!!!!!!1Изавтра рано вставать.....
А вот терь все
ктож от халявы то отказывается
бери и побольше

молодцы что погуляли...

а я к окулиску в поликлинику не попала....сказали он в отпуске на месяц...ягрю вы чего...а чож делать то мне.... мне через 1,5 рожать, а они че хошь то и делай...в итоге к платному в частную клинику записалась...в субботу пойду...заодно зрение проверю... и спрошу мона ли в родах линзы
Старый 03-07-2008, 23:22
ответ для unbridled на сообщение "Пасибочки:080::080::080: А..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Пасибочки
А мы,похоже,на одной волне находимсяС настроением всё супер!Спасибо!
Присоединяюсь пока к пожеланиям отличной погоды, хорошего настроения, чтобы не было НИКАКИХ накладок, чтобы не было усталости ни капли!!!!! Пусть все пройдет, как по маслу и оставит массу приятных воспоминаний!!!!!

А поздравлять будем завтра, в 17-00 (чтобы уж наверняка)
Старый 03-07-2008, 23:23     #3308
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

секисом после КС тоже только через да месяца....т к мтка в нормальный вид через два меч возвращаетя...и ексом раньшенеприятно и больно заниматься....
и когда деают надрез там...делают на схватке и не больно...
а кс...это уже вмешательство в организм..... операция...потом двигаться несколько дней активно низя...шов может разойтись.. после надреза хоть бегай, тока сидеть больновато....
Старый 03-07-2008, 23:26     #3309
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Маша и Оля, поздраляю вас с юбилеем)
Маша, ты просто мастер прятать живот на фотках
ага скажи всем, ведь в жизни он намного больше, правда?

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
О!!! как вовремя я здесь попала!!! А можно меня прихватить? очень хочу!
и меня прихватите
Старый 03-07-2008, 23:29     #3310
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
секисом после КС тоже только через да месяца....т к мтка в нормальный вид через два меч возвращаетя...и ексом раньшенеприятно и больно заниматься....
и когда деают надрез там...делают на схватке и не больно...
а кс...это уже вмешательство в организм..... операция...потом двигаться несколько дней активно низя...шов может разойтись.. после надреза хоть бегай, тока сидеть больновато....
+1
лучше разрез чем КС! а еще лучше чтоб ни того ни другого