Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:40
ответ для Риммамася на сообщение "Хороших деьков вам!!!..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мы сегодня ездили к врачу. Зла на них не хватает!!! Весим мы 7440 (прибавили целый кг. за месяц), а вот на сколько выросли не знаю (сказали, что не обязательно измерять каждый месяц, придётся самой измерить ). Потом стали ругать, что прививку АКДС в три месяца не сделали, видители план им испортили . На это были посланы мужем. Дальше хуже. Отправляют на прививку. Я им говорю, что вы хоть анализы посмотрите вдруг там что-то не так. Нехотя смотрят, со словами, ведь по ребёнку и так видно, что здоров. Это пипец какой-то. На вопрос, а вдруг поднимется температура после прививки, что дать мелкому. Ответ: вам бы только что-нибудь дать, а потом к нам бежите. Мамаши надают лекарств, получают какую-нибудь реакцию и несутся сломя голову к врачам, что это видители реакция на прививку. Вообщем я была в шоке!!!!
Благо тетёнька, которая прививку нам делала оказалась адекватная!!! Оказывается у них приказ, чтоб всем делали ИМОВАКС ПОЛИО. Так что мы заплатили только за интерикс. Надеюсь всё у нас пройдёт без последствий. Пока Никитка весел и бодр!!!!!
И вопросик, сколько вам говорили незя мыть мелких после прививки? А то нам сказали, что один день. А я вроде слышала тут, что три не желательно.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к доктору взвесились 8570 всего. прибавка 800 гр. за 1.5 мес.
сказали мало вводите прикорм. типа овощи, фрукты а потом и кашки. а рост мерять не стали.
мы в субботу отчаливаем на ПМЖ на дачу до сентября . Правда интернета там нету . Но здесь уже очень душно. так что будем тама греть косточки.
с хорошими результатами девочки

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну, что, я в печали - записывайте нас в ряды пока безядерных ТБС,
забрала снимок но увы тетя вчера была права,
еще понаписали нам там какой то фигни, но неразборчиво
пойдем к Румянцеву - пусть рассказывает, что делать...

повторите, плиз, чего там вам делали и что от этой бяки помогло

лана, прийду вечерком, а щас пойду полы намывать, с расстройства так сказать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЧНО ОТ ДАНЕЧКИ!

Только вот сегодня, в свой день рождения, Дэн начал кашлять Кто сталкивался: что можно таким малышам от кашля?

С возвращением! Чего натворила, рассказывай

Козел твой БМ! Зачем он это все пишет? Чтобы сделать тебе больно?
Ничего... Бог его уже наказал Он с сыном-то видится?

не знаю от чего, но у меня одни и те же вещи стирались разными порошками, и аистенок их всегда портил, а дрефт - нет

смотря какой кашель
у нас кашель от пересыхания горла
я капую аквамарис и все нормуль
если думаешь что это простудное то прокапай пару тройку дней интерфирон
по 2 капли к каждый носик 2 раза в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну может скучно, если она молоденькая, там ведь коллектив как-никак.

я уже не запариваюсь со стерелизацией, стерелизую раз в 2-3 дня, а так просто кипяточком спаласкиваю.

сами стрижете? и как кот спокоен или надо держать?

поздравляю Даню с днюшечкой!

я тоже целую до потери сознания, но это всех умиляет)))

ну да она молоденькая но она там не одна гуляет а с моими подруженцыями, просто устала сидеть по 12 часов
Старый 03-07-2008, 22:51     #17112
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ДЕВОЧЯКИ А МОЖНО ВИДЕО КАК-НИБУДЬ СЮДА ЗАГРУЗИТЬ ИЛИ КАК????
Старый 03-07-2008, 23:06
ответ для Bee Happy на сообщение "+100000"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да мы уже ооочень скоро сматываемся, остался 1 месяц А свекровь - женщина черезчур ранимая, поэтому не хочу ее лишний раз обижать.
Если бы нам предстояло с ней жить еще пол-года - год, я бы поговорила с ней серьезно, и попросила бы душиться на лестнице (как это делаю я )

А я его как раз и люблю за запах Правда на детское ставлю 4-6 полосканий, тогда белье не пахнет ВООБЩЕ! А взрослое полощу 2 раза где-то, очень люблю, когда полотенца ароматные

Анют, сходи в церковь, лишним не будет!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если месяц то конечно наверно надо потерпеть. Просто потом как бы не расхлебывать аллергию у дитя. Может муж с ней твой поговорит???
А зачем ты стока полоскаешь???

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к доктору взвесились 8570 всего. прибавка 800 гр. за 1.5 мес.
сказали мало вводите прикорм. типа овощи, фрукты а потом и кашки. а рост мерять не стали.
мы в субботу отчаливаем на ПМЖ на дачу до сентября . Правда интернета там нету . Но здесь уже очень душно. так что будем тама греть косточки.
Ох, поотрывала бы я кое-что таким докторам. Ну что плохого. У вас вес в вашем возрасте ого-го. По-моему не стоит парится, особенно если вы на ГВ.

Цитата:

Кулачков @@@@@@@@@@@@

Девочки хелп, а нам не давали направление на УЗИ. А надо делать, если показаний нет???
А то может стоит перестраховаться. Невропатолог сказала что все нормально с разведением ножек, ортопед поликлинический вообще не посмотрел даже толком.

Цитата:
Сообщение от Kowka1 Посмотреть сообщение
опять забанили..........
Ты смотри чтоб окончательно не забанили. Я уже писала клонов нельзя делать.

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мы сегодня ездили к врачу. Зла на них не хватает!!! Весим мы 7440 (прибавили целый кг. за месяц), а вот на сколько выросли не знаю (сказали, что не обязательно измерять каждый месяц, придётся самой измерить ). Потом стали ругать, что прививку АКДС в три месяца не сделали, видители план им испортили . На это были посланы мужем. Дальше хуже. Отправляют на прививку. Я им говорю, что вы хоть анализы посмотрите вдруг там что-то не так. Нехотя смотрят, со словами, ведь по ребёнку и так видно, что здоров. Это пипец какой-то. На вопрос, а вдруг поднимется температура после прививки, что дать мелкому. Ответ: вам бы только что-нибудь дать, а потом к нам бежите. Мамаши надают лекарств, получают какую-нибудь реакцию и несутся сломя голову к врачам, что это видители реакция на прививку. Вообщем я была в шоке!!!!
Благо тетёнька, которая прививку нам делала оказалась адекватная!!! Оказывается у них приказ, чтоб всем делали ИМОВАКС ПОЛИО. Так что мы заплатили только за интерикс. Надеюсь всё у нас пройдёт без последствий. Пока Никитка весел и бодр!!!!!
И вопросик, сколько вам говорили незя мыть мелких после прививки? А то нам сказали, что один день. А я вроде слышала тут, что три не желательно.
Я в шоке тоже. Как я хотела страховку. дура пошла на поводу у мужа. Теперь локти кусаю.
Старый 03-07-2008, 23:26     #17114
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧЯКИ А МОЖНО ВИДЕО КАК-НИБУДЬ СЮДА ЗАГРУЗИТЬ ИЛИ КАК????
вроде нет
Старый 03-07-2008, 23:29
ответ для Торпиль на сообщение "вроде нет:016:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вроде нет

ну вот а так бы я кинула прикольную видяху с алиской
Старый 03-07-2008, 23:33     #17116
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну вот а так бы я кинула прикольную видяху с алиской
выстави в контакте
Старый 03-07-2008, 23:33
ответ для Торпиль на сообщение "выстави в контакте;)"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Мы научились лицо щупатьГладили сегодня папу по лицу и щупали его за нос
Старый 03-07-2008, 23:34     #17118
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! До свидания. Срочно уезжаем на дачу до конца августа. Буду по вам скучать
Счастливого пути и отличного отдыха!!! Будем по вам скучать!!!

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, деток ваших - Тимошку и Данечку поздравляем с пятерочкой!!!
присоседиваемся! )) Малышей и счастливых мамочек с праздником!

Наталья, у вас отличная прибавка и отличный вес, я устала писать, что в нас еще и 7-ми килограмм нет, но нас и врачей все устраивает Хорошего отдыха на даче!

Мы сегодня весь день по гостям разъезжали, гуляли 2 часа в кенгурушке в парке с полуторогодовалой Танюськой, а потом с беременной тетей Аней пили чай в МакДональдсе в Заневском Каскаде Весь Мак был в экстазе, Андрюха как водится работал на публику улыбочками и пузырями, вел себя на 5+, ни единого каприза с 14 до 21 часа! интервал кормежки был 4 часа, счас уже дрыхнет после ванной

Еще новость дня:
Девочки, моя спокойная жизнь подходит к концу - Андрей сегодня научился ползать - задирает попу, коленки подтягивает и толкается от дивана, носом землю роет.... Раньше ноги вверх ласточкой задирал и толкался от воздуха... Хорошо, что мы на дачу в воскресенье переезжаем - будет там по лужайке рассекать
Старый 03-07-2008, 23:40     #17119
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 23:41     #17120
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
выстави в контакте
точно щас попробую
правда я как обычно не знаю как

Цитата:
Мы научились лицо щупатьГладили сегодня папу по лицу и щупали его за нос

ой мы это уже давно практикуем
а сегодня утром она первый раз перевернулась со спины на бок и схватила меня за сиську простите и подтягиваеться на руках вот от этого я проснулась окончательно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Счастливого пути и отличного отдыха!!! Будем по вам скучать!!!

присоседиваемся! )) Малышей и счастливых мамочек с праздником!

Наталья, у вас отличная прибавка и отличный вес, я устала писать, что в нас еще и 7-ми килограмм нет, но нас и врачей все устраивает Хорошего отдыха на даче!

Мы сегодня весь день по гостям разъезжали, гуляли 2 часа в кенгурушке в парке с полуторогодовалой Танюськой, а потом с беременной тетей Аней пили чай в МакДональдсе в Заневском Каскаде Весь Мак был в экстазе, Андрюха как водится работал на публику улыбочками и пузырями, вел себя на 5+, ни единого каприза с 14 до 21 часа! интервал кормежки был 4 часа, счас уже дрыхнет после ванной

Еще новость дня:
Девочки, моя спокойная жизнь подходит к концу - Андрей сегодня научился ползать - задирает попу, коленки подтягивает и толкается от дивана, носом землю роет.... Раньше ноги вверх ласточкой задирал и толкался от воздуха... Хорошо, что мы на дачу в воскресенье переезжаем - будет там по лужайке рассекать

поздравляем
тушите свет товарищи
мы 2 раза перевернулись со спины на бок и меня это не очень то и радуеьт
конечно хорошо развиваемся, НО простите но теперь можешь не найти там где оставил