Цитата:
Сообщение от фыва

Если б еще телефон рубанулся в это время, первое место можно было бы оспорить 
Ваша история напомнила мне об одной знакомой, которую заперли в магазине в пятницу вечером в маленьком городишке в Германии.  Она была в примерочной, а ее не заметили  Закрыли магаз и ушли  Отдыхать до понедельника  Надо ли говорить, что в ее мобильнике разрядился аккумулятор  Слава богу, по какой-то причине в магазе не опустили жалюзи, и эта бедолага часа 2 маячила в витрине, всячески пытаясь привлечь внимание крайне малочисленных прохожих.  В общем, пока кто-то обратил на нее внимание, пока поняли, что ей надо  , пока вычислии хозяев магаза, пока те приехали, прошло часов 5-6 
Зато она теперь имеет у них постоянную скидку   - на фих ей не нужную 
|
Меня в солярии -автомате -захлопнуло в конце 90х

Ляктричество кончилось

Пока вспомнили про меня,пока сломали дверь..потом шесть рук растянули щелку 20см - говорят вылазь

я голая и жутко стеснительная

вывалилась на коврик под тихий ржач персонала красная как помидор
Цитата:
Сообщение от Niakris

ну повесилили... не могу...
а я так ничего особенного вспомнить не могу...
кроме наверно случая с чайником..
по молодости начистила я чайник со свистком, конструкция такая без крышки..
Сильно надраила... потом ополоснула, налила воды через носик, поставила на огонь, закрыла свисток...
Потом, когда чайник закипает, я думаю... надо понюхать, не пахнет ли там внтури пемолюксом. Открываю свисток, и сую под кипящую струю пара нос...
Надо ли сказать, что я так и не поняла... пахнет оттуда.. или нет... 
|
Я облизываю горячую ложку ,которой мешаю кипяшшший суп -хожу потом как Анжолина Джоли с красными пухлыми губами
Цитата:
Сообщение от karamel
ну, это классика! регулярно хожу в брюках, у которых снизу болтаются вчерашние колготки. 
|
А у сеструхи -она мой брат по разуму

-труселя вывались из штанины, когда она демонстративно поставила ногу на подоконник, хвастаясь новыми туфлями