| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я тебя поздравляю!!! просто супер!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Ань))))))) |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "для меня метро экстрим :))
а там рядом..."
|
|
Наш человек
|
Красавец-мужчина, говорит все время, то есть рот не закрывается вообще ни на секунду
![]() Сходили в парикмахерскую, подстриглись, а потом захотел тортика, купили набор из 4 пирожных и ........ АААААААААА! Я съела 1 "картошку". Саша, меня мучают угрызения совести (но вкусно! )Ты чего? Береги пуз! Я думаю, мы запаримся в будень в пробке стоять, вот это будет экстрим. От метро Невский пр, за Казанский собор. О! покажу вам свой институт! Тока я думаю надо столик заказать заранее, как считаете? |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фига се, муж тож поеть:)) Здорова. Мой..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо Анют....Думаю уже все сдала и отмечаешь как положено...Вот дочитываю пока))))
А я сегодня купила черники кг. и почти всю съела)))) Так я ее люблю))))))))))) Ням ням))))))) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну дык...так и сказала :)):)):)) а еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
Привет, добрый вечер!
Читать вас не буду, потому что сил нет. Де6нь получился хорошитй, но сумасшедший, постоянно на ногах. сейчас скорее мыться и баиньки. Из хорошего - купили случайно Мышонку одеялко, набор носков и еще одну шмотку. а еще нам привезли холодильник. Всем спокойной ночи,завтра у меня тяжелый день - буду читать все , что вы сегодня написали. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Никто не знает комиссионку музыкальных инструментов?
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "В МЕГЕ по рекламе распродажа с 1 июля в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю! Объявления висят, что она есть. Цены прежние)))))))))))). |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Оторвалась я малость от форума... Дома ремонт вовсю, электричества не было (хорошо хоть, белые ночи сейчас ) так что без инета сидела... Постараюсь завтра всё прочитать.Мои новости: я наконец-то в среду ушла в отпуск. Теперь всё, на работу уже забегу только отдать бумажку на декретный отпуск. Последние дни вкалывала, как сумасшедшая, теперь вот вкалываю дома не умственно, а физически даже на огороде что-то делаю. Самочувствие хорошее, отёки то есть, то нет...Сегодня привезли нам 2-спальную кровать, я счастлива это первая мебель в наше жилище! |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Оторвалась я..."
|
||
|
Элита
|
Береги себя Санька....Пузико то вылезает теперь)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Береги себя Санька....Пузико то..."
|
|
Элита
|
ШПИНАТ, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все, все будет хорошо))))))))))))))))) Малышик тебя радует)))))))))))))) И все мечты сбваются)))))))))
![]() ![]() ![]() Ну и как отдельное пожелание - доверяй побольше нам - раскрой нам великую тайну своего имени)))))))))) ![]() |