| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "да, много, но все равно надо еще ее..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. У меня перестали штаны (мама мия, как вспомню, купленные в Кенгуру за 10 тыщ на сейле , правда, классные ) на пузо налезать мес в 7, хотя были спецовые перестежки. Пришлось другие покупать.Цитата:
Я пропустила. А вообще, как-то мне кто-то сказал отличную фразу: нужно всегда помнить, что это просто чужая тебе тетя и, если не скаладываются отношения, относится ...никак не относится, как к прохожей. Так что, что бы она тебе не сказала, плюнь, разотри, обними мужа и порадуйтесь, что вы есть у друг друга ![]() Ужаснее не бывает (шутЮ). Я вообще ничего не пью и как-то не сильно на эту тему переживаю. Сомнения меня вообще начала глодать после изучения в инете вопроса о витаминах, стоит ли их принимать, тем более летом... Так что пока думаю и буду разговаривать со своим врачем.+1 Только после родов осознаешь, что самое то спокойное время было, когда деть сидел в пузе ![]() |
|||
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Ась, не перживай так. Ерунда все это,..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, кто еще мается тошнотиками-мутиками. Отличный рецепт, "проверенно электроникой" (с)
, мной то есть. Работает. Утром натощак в пол-стакана теплой (не комнатной, а именно теплой, я грею 40 сек в микроволновке) воды бухнуть чайную ложку меда (только хорошего и правильного), размешать мед и выпить. Точно такую же процедуру перед каждой едой (те еще 3-4 раза в день) минут за 15. Девы, оно РАБОТАЕТ, я уже третий день практически живчик ![]() |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Девы, кто еще мается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "а может просто время пришло?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "да пора бы... но все-таки, думаю, мед,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня вроде тошнота прошла, а аппетита нет, есть вообще не хочется! эх так бы до беременности![]() |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Девы, кто еще мается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() очень мучаюсь,к девчонке думаю ![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "от одной мысли об этом составе..."
|
|
Мега-элита
|
Ир, а ты не думай
. При мысли и меня мутит, а пьется хорошо, однако.Девы, а как у вас моськи? Мне моя что-то нравится перестала, то прыщики какие-то, то веснушки повылазили (хотя, тут сама, дура, виновата, без солнцезащитного крема вышла). И текстура какая-то... не очень... Муж ржет, что это я с тоски придираюсь , тк шоппинг накрывается медным тазом из-за перспективы пуза ![]() Записалась вообщем к косметологу своему, а у нее аншлаг. Только через 2 недели попаду . Сплошное расстройство. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Ир, а ты не думай ;). При мысли и меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Ир, а ты не думай ;). При мысли и меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С волосами вот. Осыпаюсь, как ёлка новогодняя перестоявшая. Опять же тот же муж. Не ржёт, пылесосит и плачет. И я плачу над расческами. Дайте совет. Плиз. |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "С моськой всё грустно, прыщики как у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....Радует то, что со второго триместра все должно начать улучшаться Волосы будут лучше и гуще, кожа начнет очищаться. ![]() |
|