~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:18     #1
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
У меня в таких случаях подход такой: ну что может быть самое страшное? кто-то возьмет кредит. Ну там 2 варианта - или через суд будем пытаться доказать, что это были не мы, либо будем платить.
Ась, не перживай так. Ерунда все это, чесслово. Если вы подали заявление, то никто на вас чужих кредитов вешать не будет.

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
О. А у меня еще вопрос про одежду. Точнее про определение размеров.
Вопрос: а штанишки, купленные, например на пятом месяце, налезут ли на меня на девятом???
Не факт . У меня перестали штаны (мама мия, как вспомню, купленные в Кенгуру за 10 тыщ на сейле , правда, классные ) на пузо налезать мес в 7, хотя были спецовые перестежки. Пришлось другие покупать.

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Хотя, после реакции свекрови меня уже ничего не удивит не расстроит - только-только отревелась, сижу с красными глазами, как дура.
Упс... а что со свекровью? Я пропустила. А вообще, как-то мне кто-то сказал отличную фразу: нужно всегда помнить, что это просто чужая тебе тетя и, если не скаладываются отношения, относится ...никак не относится, как к прохожей. Так что, что бы она тебе не сказала, плюнь, разотри, обними мужа и порадуйтесь, что вы есть у друг друга

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ужасно?
Ужаснее не бывает (шутЮ). Я вообще ничего не пью и как-то не сильно на эту тему переживаю. Сомнения меня вообще начала глодать после изучения в инете вопроса о витаминах, стоит ли их принимать, тем более летом... Так что пока думаю и буду разговаривать со своим врачем.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А как страшно жить, когда ребенок уже есть....
+1

Только после родов осознаешь, что самое то спокойное время было, когда деть сидел в пузе
Старый 03-07-2008, 22:21     #2
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Девы, кто еще мается тошнотиками-мутиками. Отличный рецепт, "проверенно электроникой" (с) , мной то есть. Работает.

Утром натощак в пол-стакана теплой (не комнатной, а именно теплой, я грею 40 сек в микроволновке) воды бухнуть чайную ложку меда (только хорошего и правильного), размешать мед и выпить. Точно такую же процедуру перед каждой едой (те еще 3-4 раза в день) минут за 15.
Девы, оно РАБОТАЕТ, я уже третий день практически живчик
Старый 03-07-2008, 22:23
ответ для Mojito на сообщение "Девы, кто еще мается..."
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Девы, кто еще мается тошнотиками-мутиками. Отличный рецепт, "проверенно электроникой" (с) , мной то есть. Работает.

Утром натощак в пол-стакана теплой (не комнатной, а именно теплой, я грею 40 сек в микроволновке) воды бухнуть чайную ложку меда (только хорошего и правильного), размешать мед и выпить. Точно такую же процедуру перед каждой едой (те еще 3-4 раза в день) минут за 15.
а может просто время пришло?
Старый 03-07-2008, 22:29     #4
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а может просто время пришло?
да пора бы... но все-таки, думаю, мед, тк пропустила порцайку перед обедом вчера... фуууу... муторно, вобщем, было.
В любом случае, от этого одна польза, даже если не от токсикоза, то для желудка и кожи точно
Старый 03-07-2008, 22:31     #5
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
да пора бы... но все-таки, думаю, мед, тк пропустила порцайку перед обедом вчера... фуууу... муторно, вобщем, было.
В любом случае, от этого одна польза, даже если не от токсикоза, то для желудка и кожи точно
я очень рада у меня вроде тошнота прошла, а аппетита нет, есть вообще не хочется! эх так бы до беременности
Старый 03-07-2008, 23:32
ответ для Mojito на сообщение "Девы, кто еще мается..."
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:

от одной мысли об этом составе замутило
очень мучаюсь,к девчонке думаю
Старый 04-07-2008, 09:43     #7
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
от одной мысли об этом составе замутило
очень мучаюсь,к девчонке думаю
Ир, а ты не думай . При мысли и меня мутит, а пьется хорошо, однако.

Девы, а как у вас моськи? Мне моя что-то нравится перестала, то прыщики какие-то, то веснушки повылазили (хотя, тут сама, дура, виновата, без солнцезащитного крема вышла). И текстура какая-то... не очень... Муж ржет, что это я с тоски придираюсь , тк шоппинг накрывается медным тазом из-за перспективы пуза
Записалась вообщем к косметологу своему, а у нее аншлаг. Только через 2 недели попаду . Сплошное расстройство.
Старый 04-07-2008, 09:47     #8
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Девы, а как у вас моськи? Мне моя что-то нравится перестала, то прыщики какие-то, то веснушки повылазили (хотя, тут сама, дура, виновата, без солнцезащитного крема вышла). И текстура какая-то... не очень... Муж ржет, что это я с тоски придираюсь , тк шоппинг накрывается медным тазом из-за перспективы пуза
Записалась вообщем к косметологу своему, а у нее аншлаг. Только через 2 недели попаду . Сплошное расстройство.
Вот и у меня прыщики повылезали, но они как-то, Слава Богу, периодически вылезают, то есть, то почти пропадают (до 12 недель точно больше было). Такого даже в переходном возрасте не было, да и вообще не было....
Старый 04-07-2008, 09:50     #9
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Ир, а ты не думай . При мысли и меня мутит, а пьется хорошо, однако.

С моськой всё грустно, прыщики как у подростка, муж ржёт собака, и не стыдно ему. Была у косметолога, всё, что можно, вычистили, дали талон на скидку, приказали сменить тоники и кремы, ампулы какие-то велели втирать. Вроде, хорошею.

С волосами вот. Осыпаюсь, как ёлка новогодняя перестоявшая. Опять же тот же муж. Не ржёт, пылесосит и плачет. И я плачу над расческами. Дайте совет. Плиз.
Старый 04-07-2008, 10:27     #10
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
С моськой всё грустно, прыщики как у подростка, муж ржёт собака, и не стыдно ему. Была у косметолога, всё, что можно, вычистили, дали талон на скидку, приказали сменить тоники и кремы, ампулы какие-то велели втирать. Вроде, хорошею.

С волосами вот. Осыпаюсь, как ёлка новогодняя перестоявшая. Опять же тот же муж. Не ржёт, пылесосит и плачет. И я плачу над расческами. Дайте совет. Плиз.
Лицо меняется. Первые недели контур поплыл. сейчас вроде снова на себя похоже. прыщички то лезут, то пропадают. А вот волосы ....Радует то, что со второго триместра все должно начать улучшаться Волосы будут лучше и гуще, кожа начнет очищаться.