Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
Ветеран
![]() |
Меня примите.
![]() ![]() ![]() Вобщем, дело было на автоматической мойке Несте. Помылась, значится, моя машинка и зажглась надпись «вперед», открылись двери. А мой бывший муж поставил такую чудесную сигнализацию, меткой от которой надо было потереть на торпеде-под торпедой-по коробке передач – и еще черти-знает где (пока не снимется). Снималась сигнализация через раз, вариантов – проехал пару метров и заглох было множество. Потерла я где надо, сигнализация снялась, завела машинку, проехала 2 метра, заглохла (видно все-таки не снялась) и прямо перед капотом увидела закрывающиеся дверки автомойки.. Итог: сижу в машине на закрытой автомойке, двери спереди и сзади закрыты, горит красная надпись «стоп», машина не заводится, кнопка вызова персонала отсутствует. Собралась с мыслями, сообразила почему машина не заводится, снова все потерла, завела, нашла чек на мойку с телефоном. Позвонила, сказала, что застряла на мойке и прошу меня выпустить, персонал, наверняка, долго ржал надо мной, но дверь открыли. Да, дело было на 8 марта. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Слушайте, все не читала., может, кто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Слушайте, все не читала., может, кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Почитала вас и вспомнила. Я однажды ухожу с работы и перчатки свои найти не могу. Так без них и ушла.Приезжаю домой, снимаю шапку, а из неё вываливаются...перчатки ![]() |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Меня примите...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если б еще телефон рубанулся в это время, первое место можно было бы оспорить ![]() Ваша история напомнила мне об одной знакомой, которую заперли в магазине в пятницу вечером в маленьком городишке в Германии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато она теперь имеет у них постоянную скидку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lanta на сообщение ":))
Почитала вас и вспомнила. Я однажды..."
|
Наш человек
![]() |
Гы! А я однажды зимой собираюсь на работу, не могу колготки найти плотные-толстые, которые под джинсы надеваю. Ну фих с ними, надеваю другие.
А потом в офисе, переодевая обувь, вытаскиваю первые из брючин ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А, со мной тоже такое было, при муже я их нашла (колготки в смысле)
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ну повесилили... не могу... а я так ничего особенного вспомнить не могу... кроме наверно случая с чайником.. по молодости начистила я чайник со свистком, конструкция такая без крышки.. Сильно надраила... потом ополоснула, налила воды через носик, поставила на огонь, закрыла свисток... Потом, когда чайник закипает, я думаю... надо понюхать, не пахнет ли там внтури пемолюксом. Открываю свисток, и сую под кипящую струю пара нос... Надо ли сказать, что я так и не поняла... пахнет оттуда.. или нет... ![]() |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Гы! А я однажды зимой собираюсь на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну, это классика! регулярно хожу в брюках, у которых снизу болтаются вчерашние колготки. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а , еще вспомнила шедевр!!!
ну, сахарницу в холодильник наверное каждый хоть раз ставил. А я вот умудрилась туда мобильник засунуть. искала дооолго... стала сама себе звонить. слышу - поет. как-то странно поет. Только голосом мобильника поет холодильник!!! Я даже не заглядываю в холодильник, я ж не дЭбилкО - мобильники в холодильнике не живут!!! нашла, когда полезла за чем-то в холодильник, и в этовремя мне кто-то позвонил... |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "ну, это классика! регулярно хожу в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||