Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, что делать....моя тетя в жк все время талдычит, что ВДМ отстает на 2-3 см от срока беременности - возможна гипотрофия...поперлась на узи с доплером в 9-ку - там говорят, размер живота отстает на 2 недели, голова соответствует сроку. ребенок маленький - 2200. при этом доплер в порядке, кровоток нормальный. боюсь в жк даже заикаться на эту тему - там одно решение - стационар. иду после всего этого мимо МПЦ и думаю, зайду, еще раз сделаю узи. на ресепшене чудом оказалась Тихомирова АН, которая слышала мой разговор с секретарем, и которая согласилась меня принять сразу же!!!! смотрела меня час, сказала, что при нормальном кровотоке отставание веса - особенность ребетенка, питания и кислорода ему хватает. да я сама-то мелкая, у меня , наверное, тоже гипотрофия (55 кг при росте 158 на 8-м месяце). вобщем, успокоила меня чуть-чуть, а только что она перезвонила и пригласила на доплер во вторник для успокоения....вот
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "девочки, что делать....моя тетя в жк..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а где в 9ке записываться на узи и доплер? |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ж/к ваще жесть.. у меня на моем сроке..."
|
Ветеран
![]() |
там есть платная услуга 500 р узи и 500 доплер. но я по страховке (страховая договаривалась). пришла, а там толпа с ДО с полотецами сидит.....ну, думаю, ночевать буду...ан, нет, выходит м\с и называет мою фамилию - прошла без очереди. а еще была там девушка, которая в кассе оплатила услугу узи и доплера, так ее НЕ ПРИНЯЛИ!!!!! сказав, что у них толпа с ДО. такой вот в 9-ке сервис с узи. узи прошло молча, без комментариев, получив заключение, пришлось выпытывать ответы, причем врачу явно было неохота или некогда...устала она
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "там есть платная услуга 500 р узи и 500..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а на каком это этаже ты делала? мне на..."
|
Ветеран
![]() |
на 3-ем. мне нужен был доплер, его делают в р\д. это было не плановое узи. а так все 3 узи я делала в аве у лебедева.там тоже все рассказывают и показывают, я бы к нему пошла, но он в отпуске на месяц и сейчас в аве вообще узи не делают.
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ж/к ваще жесть.. у меня на моем сроке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|