2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 15:35     #3201
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да и, к тому же... Один раз в неделю, как сказал мне мой муж, что он даст???

Риск подцепить какую-нибудь заразу и оказаться в обсервационном роддоме против сомнительного эффекта от часа плаванья в бассейне в неделю.
А вы про ЛЕО говорите???Я почему-то думала что занятия аква там только для беременных проводят.А там оказывается все кому не лень плавают.Зашибись
Старый 03-07-2008, 15:48     #3202
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
А вы про ЛЕО говорите???Я почему-то думала что занятия аква там только для беременных проводят.А там оказывается все кому не лень плавают.Зашибись
Я уточнила, только на байконурской не требуется справка и шапочка т.к. это можно все нарисовать, как мне сказали. У них еще есть бассейн в МСЧ 122, вот там все строго, нужно и справку и шапочку и обменку...
Старый 03-07-2008, 16:34     #3203
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!

Привет, Надюша!
Пойдем вместе в Лео! Правда у меня получится от силы раза 4 Но я очень хочу!
А ты не подскажешь где примерно он находится? Я живу на Вербной (Колмяги). Знаю, как добраться до Пионерской, Комендантского, Старой Деревни.

У нас тоже жара. Сегодня первый раз пойду без чулок!!!
От коломяг лучше всего ехать так: садишься на маршрутку 179-А (у нее кольцо на Новоколомяжском, затем идет по Вербной, далее через Земский и вниз с горки), выходишь на Комендантской площади (это где Миллер-Центр), а дальше пешочком: по Испытателям в сторону м.Пионерская до ближайшего перекрестка, на нем поворачиваешь направо (ориентир - высокое серое здание на углу) - это и есть байконурская...далее еще немного по ней пройти и по левой стороне будет Лео.

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Позвонила, воспользовавшись моментом.

Разовое занятие 450 р, абонемент на 4 занятия - 1600. Записываться не надо, можно просто придти. Оплата после занятия. Вход слева, табличка "Комендантские бани".
17 июля работать не будут - выходной.

Я попробую в следующий четверг сходить, но пока точно не знаю, зависит от наших с детем планов. Если соберусь - напишу, смогу кого-нить от Пионерской прихватить.
напиши обязательно, как соберешься. я тоже хочу походить...плохо только, что раз в неделю и все...
Старый 03-07-2008, 16:37     #3204
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я уточнила, только на байконурской не требуется справка и шапочка т.к. это можно все нарисовать, как мне сказали. У них еще есть бассейн в МСЧ 122, вот там все строго, нужно и справку и шапочку и обменку...
У меня опять форум тормозитА геде этот басик???И что за справка от врача из ЖК???
Старый 03-07-2008, 16:49     #3205
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а у меня вообще молозива нет, моджет иногда капельки какие-то и то с утра в высохшем виде...
Все у тебя есть. У меня так тоже ничего не выделяется. А на курсах нам показывали, как сцеживаться и при нажатии даже очень много этого молозива.
Старый 03-07-2008, 17:00     #3206
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки - чтот мне скучно совсем - чиво так мало пишите ?
передавыали штормовое пердпреждение сегодня - так что имейте ввиду...хотя надеюсь что ни одну из наших не сдует при случае
Старый 03-07-2008, 17:03     #3207
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - чтот мне скучно совсем - чиво так мало пишите ?
И мне скуууучно.... И еще лениво.....Проснулась в 11 и до сих пор ленюсь - ничего не делаю.........А дел-то много......Пойду, посплю, чтоли.....
Старый 03-07-2008, 17:03     #3208
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Ну, меня сдуть тяжело - машина теперь большая!
Я вот работу доработала, поехала домой!
Старый 03-07-2008, 17:07
ответ для Ekato на сообщение "И мне скуууучно.... И еще..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И мне скуууучно.... И еще лениво.....Проснулась в 11 и до сих пор ленюсь - ничего не делаю.........А дел-то много......Пойду, посплю, чтоли.....
я пытаюсь поработать и в сети тоже... но не получается...лень извилинами шевелить
Старый 03-07-2008, 17:15     #3210
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Вот, клуб ЛЕО
http://clubleo.ru/main.html