| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
... и просто красавица
|
спасибо, поняла
![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ооо, спасибо, кака раз нацеливаюсь на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Четвертое-отель крайний в цепочке отелей со своим огромным пляжем, то есть посторонний народ не будет шарахаться и в то же время в 300 м расположен центр развлечений:магазины, рестораны, есть куда совершить променад вечером. Пятое- отель не предназначен для отдыха с детьми. Так что надо определиться, что для Вас является приоритетом и по своему вкусу выбрать, опираясь на отзывы. |
|
|
|
ответ для superoleg на сообщение "Не могу ничего сказать. Еду в сентябре,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сразу виден мужской подход!
А не так, что "ой, я кучу отзывов прочла, теперь не знаю, что и думать" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А Олеги все такие!!!!! Все четко, логично и понятно!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, вот мы и вернулись из Туниса. Отчет с фотками выложу в понедельник, ноут еще не доставала. Отдыхали в Махдии в Эль Муради Махдия. Море после обеда особенно - парное молоко, и не особенно жарко - 29 - 30 градусов. Если есть срочные вопросы-отвечу.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Именно поэтому я не рассматривала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
от Невы летели Россией! в Неве есть и Картаго и Россия ,перед этим обошли несколько турфирм почти у всех есть дни когда летият Россией. |
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "от Невы летели Россией!:) в Неве есть и..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня вернулись из КВ Махдия. Отдохнули можно сказать хорошо, если бы не обратная дорога. Самолет вернули после взлета обратно в Монастир из-за технических неполадок с проводкой и мы ждали пока его починят. В аэропорту просидели с двух часов дня до 6 утра. УЖАС! Картаго - отстой. Горячей еды для детей не было, вместо предоставления номеров нас просто отвезли и оставили в холле ближайшего отеля. Информации не давали, врали просто на каждом шагу. Учитывая, что 90 процентов самолета - семьи с детьми, просто кошмар. Да еще и на обратном пути уже над Россией нас так болтало, что я уже не думала, что мы сядем.
Сам отель очень неплохой. Кормят не очень разнообразно, но съедобно, выбрать можно, хорошего качества. Море отличное, номера нормальные, анимация нам нравилась. |
|
|
|
|
Элита
|
Тэкс, созрели вопросы по КВ Хаммамет. Топик весь прочла, но в голове все перемешалось... Там есть прачечная и почем стоит? В какие номера лучше проситься? Няни для ребенков есть, чтоб вечером часик с ребенком посидеть?
Есть ли в этом отеле вай-фай? Про экскурсии в Сахару прочла, насколько я поняла, они отличаются. Это от гида зависит или от чего-то еще? Хочу на поезде по ущельям покататься... |
|
|
|
|
Участник
|
Вай-фай есть в холле, прачечная тоже есть. Что почем постирать точно не скажу - в номере лежит прейскурант, сами отдавали в стирку женские брюки и мужскую хорошую футболку, стоило удовольствие 4,5 динара. Качество так себе - пятна от вина не отстирали.
|