2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 15:02     #3181
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасте! Видимо не осилю я вас за эти пропущенные пару дней, надеюсь, что у всех все прекрасно!!!
У нас приехали свекр со свекровью и жизнь очень насыщенная! Вчера поехали на шашлыки и я слегка пригорела с одного боку... Зато мяса объелась....явно за троих
Теперь о декомпрессии - не могу сказать, что я прямо в дичайшем восторге, может еще после пары сеансов весь эффект не прочувствовала.... Это типа барокамеры для ног. Кровообращение явно улучшается, давление слегка подскакивает и малыши шевелятся активнее. Значит им полезно! Но ожидаемого чувства полета не ощутила
теперь о лекциях в нашей ЖК:
1-я - 16 июля о питании и физиологических изменениях во время беременности
2-я - 23 июля подготовка к родам без страха
3-я - 30 июля - период новорожденности и ГВ
Все это в 14 часов в конференц-зале. Я собираюсь идти на 2-ю и 3-ю, кто со мной?

А еще мы сегодня получили родовой сертификат!
А это какая ЖК курсы проводит??Я тож хочу.А с других пустят????Сколько стоит???
Старый 03-07-2008, 15:06     #3182
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Надо куда-нить записать, сходила бы. На нормальные курсы вряд-ли получится походить, а так, освежить память - в самый раз.

Алиса, если я поеду - не вопрос! Я тебе кину свои телы в личку, звякни мне в среду, если в топике не пересечемся.
Юля, я еще телефон каких-то курсов там же переписала в калининском р-не... позвоню туда, может чего хорошего расскажут...
И еще вопрос, а в бассейн нужно справку? и что еще кроме купальника? что-то у меня даже шапочки нету надо срочно искать!
Старый 03-07-2008, 15:08     #3183
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
всем привет=)
И мы сегодня кровушку сдавали...народу тож много, но медсестра быстро всех дырявит...и не больно=)
А я сегодня получила инаправление и решила сразу сдать - время 9,00 в очереди никого пришла и сдала быстренько
Старый 03-07-2008, 15:10     #3184
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
А это какая ЖК курсы проводит??Я тож хочу.А с других пустят????Сколько стоит???
Насчет цены указано не было, думаю это бесплатные лекции. Это в ЖК№12, Ланская ул, д. 8 где-то между Мужества и черной речкой. Я еще завтра в регистратуре все подробно спрошу, все равно на абдоминалку каждый день хожу
Старый 03-07-2008, 15:13     #3185
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
И еще вопрос, а в бассейн нужно справку? и что еще кроме купальника? что-то у меня даже шапочки нету надо срочно искать!
Слушай, я забыла про справку спросить... С вещами для басика-то у меня вопросов нет, с сыном с рождения плавали, так что есть рюкзац спецом под это дело. Надо: купальник, шапочку (?), полотенце, тапочки, мыло-мочалку, шампунь - если потом голову помыть хочешь, фен. Вроде все.
Старый 03-07-2008, 15:15     #3186
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Насчет цены указано не было, думаю это бесплатные лекции. Это в ЖК№12, Ланская ул, д. 8 где-то между Мужества и черной речкой. Я еще завтра в регистратуре все подробно спрошу, все равно на абдоминалку каждый день хожу
Да спроси плиззз!!!!Я тоже бы хотела на 2 последние лекции сходить...
Старый 03-07-2008, 15:16     #3187
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
quote=Koshanenok;14173205]
Слушай, я забыла про справку спросить... С вещами для басика-то у меня вопросов нет, с сыном с рождения плавали, так что есть рюкзац спецом под это дело. Надо: купальник, шапочку (?), полотенце, тапочки, мыло-мочалку, шампунь - если потом голову помыть хочешь, фен. Вроде все.[/quote]
А кинь мне их телефон, я звякну и узнаю
Старый 03-07-2008, 15:18     #3188
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Да спроси плиззз!!!!Я тоже бы хотела на 2 последние лекции сходить...
Обязательно спрошу, но пока у нас гости, я могу слегка пропадать. Не пускают меня к компу...

А еще у нас молозива все больше
Старый 03-07-2008, 15:18     #3189
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Я позвонила.Сказали что шапочка не обязательно.Никаких справок не надо и обменную карту тоже не надо
Старый 03-07-2008, 15:18     #3190
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Юля, я еще телефон каких-то курсов там же переписала в калининском р-не... позвоню туда, может чего хорошего расскажут...
Алиса, шапочку можно купить в любом торговом центре. Я покупала в академическом в отделе с купальниками. Они практически везде сейчас есть.