Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:36     #1
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я стираю при 40 градусах. и глажу с 1 стороны. нечего выращивать ребенка в парниковых условиях
Старый 03-07-2008, 13:50     #2
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
еще в последней передаче, экспертиза или как там ее, разбирали качество стиральных порошков! и к моему великому удивлению - мой любимый ариеэль оказался самым дерьмовым!!!! а стоит собака, думаешь хорошо стирает!!! тайд ито лучше ариэля! а самый лучший бимакс! кто нить им пользуется? как он вам?
а по поводу детских порошков сказали что они портят машинку
мы полтора года уже как минимум 2 раза в неделю стираем детским порошком. машинка пока пашет.

а вот мыльный порошок, говорят, хрен вымоешь потом оттуда.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я стираю при 40 градусах. и глажу с 1 стороны. нечего выращивать ребенка в парниковых условиях
ну, вот я например склоняюсь к тому, чтобы дите поместить сначала в чистоту: все настирать и нагладить как следует (но без фанатазма есессно), генуборку сделать и т.д.
а потом оно и само как-то суперчисто уже не получается. когда ребенок облизывает пол и ест кошачью шерсть, песок и одуванчики... уже на многое начинаешь закрывать глаза

поначалу я, прежде чем ребенку дать, игрушки мыла с мылом или водкой протирала, если игруха упала на пол. а сейчас... землю отряхнули и дальше играть
Старый 03-07-2008, 13:52     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ну, вот я например склоняюсь к тому, чтобы дите поместить сначала в чистоту: все настирать и нагладить как следует (но без фанатазма есессно), генуборку сделать и т.д.
а потом оно и само как-то суперчисто уже не получается. когда ребенок облизывает пол и ест кошачью шерсть, песок и одуванчики... уже на многое начинаешь закрывать глаза

поначалу я, прежде чем ребенку дать, игрушки мыла с мылом или водкой протирала, если игруха упала на пол. а сейчас... землю отряхнули и дальше играть
ну это да, но насчет фанатизма постирать все на 90 градусах или прогладить обязательно утюгом на максимуме.....
Старый 03-07-2008, 13:56     #4
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну это да, но насчет фанатизма постирать все на 90 градусах или прогладить обязательно утюгом на максимуме.....
я глажу на максимуме и с паром потому-что иначе на разглаживаетя у меня хлопок. а так рааз-раааз и усе готово. вы бы видели с какой скоростью я уже гладить навострячилась

вот я заливаю. на самом деле последний месяц я вообще не глажу. сначала времени не было и-за диплома, а потом у нас ремонт начался. места для доски нет теперь.

но, для малышастика, клянусь, достану доску и все поглажу
Старый 03-07-2008, 14:03     #5
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я глажу на максимуме и с паром потому-что иначе на разглаживаетя у меня хлопок. а так рааз-раааз и усе готово. вы бы видели с какой скоростью я уже гладить навострячилась

вот я заливаю. на самом деле последний месяц я вообще не глажу. сначала времени не было и-за диплома, а потом у нас ремонт начался. места для доски нет теперь.

но, для малышастика, клянусь, достану доску и все поглажу
у меня вообще нет доски. глажу на диване.... а насчет утюга с паром это дааа. у меня раньше был советский утюг железный. им пока побрызгаешь пока пгладишь - с ума сойти можно. теперь купили филипс с паром и керамической подошвой - красота. раз провел и все разглажено
Старый 03-07-2008, 14:05     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем приет, и мы из ЖК, все у нас очень хорошо (ТТТ), деть забирает у мамы калиций, а я все думала кости лобковые расходятся
Говорят, готовится пора уже сейчас, кто знает, когда пузончат захочет родится
Набор веса за две недели всего 300 грамм, УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, правда, что спасло, чаи, разгрузочный день, один, или ещё что!!!!