2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:10     #3151
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!Уффф-еле вас дочитала настрочили ужасть!!!!Девочки какие на фотках вы все красивые просто прелесть!!!А у меня на работе комп навернулся осталось работать чуть-чуть-и пожалуйста.Девчонки на работе опять смеются-что у него ВИРУС БЕРЕМЕННОСТИ!!!Вчера тоже ходила сдавть анализы.Лаборанты все в отпуске кровь из вены брала помошница моей врачихи.Это кошмар.Мало того что она принимает с 8.00-8.45 кровь.Так еще каждого человека по 15 минут.Я зашла 4-ой за мной еще было человек 6.И она сказала-все девочки можете не сидеть,эта девушка последняя на сегодня.Это ж ужасть какой встать рань -позарань-на голодный желудок-прийти отсидеть час еще и скажут что облом.Одна девушка попыталась запротестовать-а она ей в ответ-идите и работайте на мое место,если вы такая умная!!!ЖЕСТЬ!!!Мало того что в ЖК ремонт и беременные дышат краской сидя и стоя в коридорчиках.Вообщем берет она у меня кровь из вены -а руки трясутся-я отвернулась.Долго заставляла меня сжимать кулак-хотя вены у меня замечательные-попасть труда не составляло никогда!!!Так еще такую дырень сделала что я потом кровь еле остановила.Но хорошо что я все-таки попала а то пришлось бы сегодня еще идти.Потом отсидела очередь-сдала кровь из пальца-там Слава Богу все намного лучше оказалось.
У меня вопрос такой к вам для декрета врачу нужно принести ксерокопию паспорта(там где прописка нужно ксерокс?),ксерокопия медполиса(вторая сторона нужна?) пенсионное-такой же вопрос.Чего-то я забыла поинтересоваться у своей врачихи
Привет!!! Что ж за ужасы то все про сдачу крови пишут то Ну хорошо больше не нужно пока сдавать
Старый 03-07-2008, 13:14     #3152
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
У меня вопрос такой к вам для декрета врачу нужно принести ксерокопию паспорта(там где прописка нужно ксерокс?),ксерокопия медполиса(вторая сторона нужна?) пенсионное-такой же вопрос.Чего-то я забыла поинтересоваться у своей врачихи
А почему ксерокопия??? Оригиналы нужны - они просто всю инфу спишут и отдадут. Ксерокопия, мне кажется, не годится (могут не поверить).
Старый 03-07-2008, 13:19     #3153
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А почему ксерокопия??? Оригиналы нужны - они просто всю инфу спишут и отдадут. Ксерокопия, мне кажется, не годится (могут не поверить).
+1 да у меня просто списала все данные в больняк сразу и все!
Старый 03-07-2008, 13:19     #3154
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Таня - ASYA, забыла вчера прокомментировать твое сообщение. (Вырубилась, точнее.)

Постарайся абстрагироваться от раздражителей. Просто не реагируй никак - тебе же легче будет. На все говори - "АГА" (без вникания в то, на что отвечаешь). Он поймет, что ты не слушаешь его и отстанет.
Старый 03-07-2008, 13:21     #3155
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет!!! Что ж за ужасы то все про сдачу крови пишут то Ну хорошо больше не нужно пока сдавать
Да уж,
все врачихи уже устали и хотят в отпуск наверное..
Старый 03-07-2008, 13:38     #3156
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, привет, прикатывай и давайте встречу организовывать.

На депиляцию я бы сходила точно, потому как начнут делать по краям всё равно и в любой момент можно будет остановиться. В крайнем случае просто подстригут аккуратно и профессионально. Но я делаю эту процедуру в салоне лет 12, и мне в целом не больно. Главное- мастер хороший.
Маш, я тебе в Контакте написала, посмотри, пож.
На счет депиляции - я совсем запуталась. Такие разные мнения.
Всё-таки, если больно, то лучше, наверное, не делать, как бы мне этого не хотелось.
Кстати, как вариант, наверное, можно попробовать сначала ноги... Но всё-равно страшно, вдруг стресс вызовет преждевременные роды...........

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!!!
В Лео на Байконурской - все собираюсь, но чета никак не сходить... Ты права, это находится недалеко от Пионерской.
Эпиляцию я делаю постоянно года 3, правда сейчас несколько месяцев не делала - опять же лень ехать... перед родами наверное все-таки съезжу и сделаю...а пока нашла для себя замечательное средство - крем для депиляции...наносишь его с зеркальцем, ждешь 3 минутки и стираешь...идеально гладко не получается конечно, но в целом очень неплохо

А погода в Питере супер, солнышко, тепло
Привет, Надюша!
Пойдем вместе в Лео! Правда у меня получится от силы раза 4 Но я очень хочу!
А ты не подскажешь где примерно он находится? Я живу на Вербной (Колмяги). Знаю, как добраться до Пионерской, Комендантского, Старой Деревни.

У нас тоже жара. Сегодня первый раз пойду без чулок!!!
Старый 03-07-2008, 13:40     #3157
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Незнаю мне сказали ксерокопию.Ну а оригиналы я и так почти всегда таскаю с собой-она мне даже 2 раза сказала ксерокопию.
Старый 03-07-2008, 13:45     #3158
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
....
...мне моя тако вообще ни о каких ксероксах не говорила - сказала только взять с собой паспорт - полис и пенсионное
Старый 03-07-2008, 13:46     #3159
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Незнаю мне сказали ксерокопию.Ну а оригиналы я и так почти всегда таскаю с собой-она мне даже 2 раза сказала ксерокопию.
При таком расскладе подстрахуйся и сделй ксерокс всего - сними ей полный паспорт - со всеми страничками - пенсионное с двух сторон... пускай выбирает ежели что
Старый 03-07-2008, 13:47     #3160
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый день, красавицы))

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вопрос встречи пока витает в воздухе. Пока ничего точного: ни дат, ни места. Кто возьмет организацию на себя??? Я пас, т.к. собираюсь уехать загород. Но на встречу точно приеду, просто я ноут не беру с собой и не смогу все состыковать.
Думаю, что встречаться надо днем, в будний день, где-нить в центре или на крестовском, рядом с водой. Ну и прогноз погоды надо бы посмотреть
ЖДЕМ ОРГАНИЗАТОРА

Маша и Оля, поздраляю вас с юбилеем)
Маша, ты просто мастер прятать живот на фотках