2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 12:24     #3141
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Могу предположить, что антибиотик для беременных дорогой.
А вообще, перед Б. уреаплазму лечат, чтобы проходимость труб была - т.к. есть вероятность внематочной при уреаплазме (трубы склеиваются). И это самое страшное, на мой взгляд. А во время - мне кажется, фигня это все.
он меня запугал, что уреаплазма может передаться ребенку, тогда пупок будет плохо заживать, если на глазки попадет, то будет коньюктевит, если в дыхательные пути, то может быть пневмония вообщем жуть как запугал
Старый 03-07-2008, 12:36     #3142
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
он меня запугал, что уреаплазма может передаться ребенку, тогда пупок будет плохо заживать, если на глазки попадет, то будет коньюктевит, если в дыхательные пути, то может быть пневмония вообщем жуть как запугал
http://ru-zdorov.ru/10070.html
Старый 03-07-2008, 12:38
ответ для Сигнатюр на сообщение "http://ru-zdorov.ru/10070.html"
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
спасибо значит лечить не буду
Хотя уже дала согласие на лечение, но покупать и пить ничего не буду, просто скажу что лечилась и все
Старый 03-07-2008, 12:42
ответ для yuffi на сообщение "Нет, у меня 10^4:( он сказал если..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Нет, у меня 10^4 он сказал если больше чем 10^4 то нужно лечить, а у меня как раз на границе
ну вот видишь - у тебя ровно граница - поэтому не запаривайся
Старый 03-07-2008, 12:44     #3145
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вот видишь - у тебя ровно граница - поэтому не запаривайся
ага, я уже не парюсь не буду я ничего лечить, только вот муж у меня мнительный и боится за доченьку как бы он не заставил меня лечиться
Старый 03-07-2008, 12:48
ответ для yuffi на сообщение "спасибо:flower::flower::flower: значит..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
спасибо значит лечить не буду
Хотя уже дала согласие на лечение, но покупать и пить ничего не буду, просто скажу что лечилась и все
Я лечила микоплазму, так у меня вышло по цене Вильпрофен 390 руб.х2=780 руб. и Тержинан 270 руб. и все.. А эти же лекарства лечат и уреаплазму.
Старый 03-07-2008, 12:49     #3147
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да чтото достало все
папаша мужа таааааааааак задрал...вщялся огородом заниматься.....теперь тусит ту с утра до вечера...если не тусит так трезвонит...а вы там сделали а там...а то открыли...а как растет...а то и то и то.... вечно бубнит....спорит....вечно прав... мне изза него толком по делам не съездить... да и муж папа папуся.... сюся пуся... и идеи....то двух собак прям к родам хотел... то еще чтото...и по наратающей..... чувствую скоро меня разорвет просто
Танюш, держись!!! и старайся не обращать ни на кого внимание

Цитата:
девочки, всем привет
три дня меня не было с вами и теперь боюсь все прочитать не смогу
А я вчера была у врача по вопросу уреаплазмы, он сказал что я сама должна выбрать лечить или нет
А еще была в институте Федорова, глаза проверяла, дали заключение, что рожаю сама но с сокращением потужного периода (разрез)
Цитата:
Да, кстати лечение уреаплазмы стоит почти 3 тыс вот я думаю нужно ли ее лечить?
тем более он сказал, что во время беременности ее вылечить НЕЛЬЗЯ, можно только снизить титр
я бы не лечила... зачем лишний раз травиться лекарствами... после родов и начнешь лечить А если боишься, что в родах малышка может наглотаться всякой гадости, то нужно просто провести санацию родовых путей...
Старый 03-07-2008, 12:50     #3148
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Я делала 8 лет назад. В 39 жк. Зачем-почему - не помню, вот с наскока нашла http://www.medicall.ru/services/akus...ekompress.html
спасибо за инфо__)))
Старый 03-07-2008, 12:54     #3149
TNA
Элита

TNA отсутствует

Маша, пузико маленькое и аккуратное!!!
на первых фотках вообще почти незаметно, а на следующих - хорошенький маленький замечательный пузик!!!
Старый 03-07-2008, 13:06     #3150
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Всем приветики!!Уффф-еле вас дочитала настрочили ужасть!!!!Девочки какие на фотках вы все красивые просто прелесть!!!А у меня на работе комп навернулся осталось работать чуть-чуть-и пожалуйста.Девчонки на работе опять смеются-что у него ВИРУС БЕРЕМЕННОСТИ!!!Вчера тоже ходила сдавть анализы.Лаборанты все в отпуске кровь из вены брала помошница моей врачихи.Это кошмар.Мало того что она принимает с 8.00-8.45 кровь.Так еще каждого человека по 15 минут.Я зашла 4-ой за мной еще было человек 6.И она сказала-все девочки можете не сидеть,эта девушка последняя на сегодня.Это ж ужасть какой встать рань -позарань-на голодный желудок-прийти отсидеть час еще и скажут что облом.Одна девушка попыталась запротестовать-а она ей в ответ-идите и работайте на мое место,если вы такая умная!!!ЖЕСТЬ!!!Мало того что в ЖК ремонт и беременные дышат краской сидя и стоя в коридорчиках.Вообщем берет она у меня кровь из вены -а руки трясутся-я отвернулась.Долго заставляла меня сжимать кулак-хотя вены у меня замечательные-попасть труда не составляло никогда!!!Так еще такую дырень сделала что я потом кровь еле остановила.Но хорошо что я все-таки попала а то пришлось бы сегодня еще идти.Потом отсидела очередь-сдала кровь из пальца-там Слава Богу все намного лучше оказалось.
У меня вопрос такой к вам для декрета врачу нужно принести ксерокопию паспорта(там где прописка нужно ксерокс?),ксерокопия медполиса(вторая сторона нужна?) пенсионное-такой же вопрос.Чего-то я забыла поинтересоваться у своей врачихи