~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 12:30
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, фотосъемка для журнала,..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, фотосъемка для журнала, рекламировать будет (если будет) нижнее белье и домашнюю одежду, ой я даже не представляю, колено, одна рука и бок полностью разодраны.
Олеся, перестань переживать, пожалуйста! Это дело очень легко поправят, когда будут фотографии обрабатывать!
Старый 03-07-2008, 12:31     #18642
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!
Кулачки нам очень нужны, позвонили по поводу съемок, я рассказала , что у нас произошло, сказали все равно на съемку Настю привозить, визажист что-нибудь придумает, ой, даже не знаю, у нее коленка и локоть в драбаган разбиты, сейчас намазали кремом, что бы хоть краснота спала.
Пусть все пройдет удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 12:39     #18643
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, подскажите...
У меня пошел очередной виток послеродовой.... Причем с такой дикой силой, что ничего не хочется...
Сейчас вот на ребенка чуть не заорала, оторая всего-лишь из-за грязного памперса ныла... Я уже на стенки лезу... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ завидую Вам девочки,. которые работают...

Состояние жуткое... Хочется тупо нажраться, чтоб никого не помнить...... Не знаю что и делать...

А еще - начинаю дико себя ненавидеть из-за своей нынешней органиченности. Поймала себя на том, что кроме цвета какашек в памперсе - со мной и поговорить уже особо не о чем.... Вобщем дело мое труба...
Ой не говори...... Чувствую себя тупой мамашкой((((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 03-07-2008, 12:39     #18644
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Надо детную подругу заводить!!!
Я вот надеюсь с осени буду машинная ( если дадут свекровину машинку поездить, пока она в своих плаваньях.. Хотя она в принципе на ней вообще не ездит, боится, но никому не даёт).
Могу к тебе ездить гулять
Ох, как было бы прекрасно.......
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Катюша, у меня таже фигня, помноженная на ограниченность передвижений - в Выборге особо не наездишься. Я раньше в Питер моталась постоянно, сама за рулём, на скоростёнке приличной, в музеи ходила, в театры любимые, в магазины, наконец. А сейчас всего это лишена, очень тяжело. И в отпуск не съездить. Держись, товарищ по несчастью, нас таких много, но победа будет за нами!!!
Девочки, Вы хотя бы за рулем - это уже хоть сколько-то свобода...
Я ТАК жалею, что в свое время не сподобилась, а во время беременности - народ послушала - не пошла сдавать...
Цитата:
Всем приветик!!!!
Кулачки нам очень нужны, позвонили по поводу съемок, я рассказала , что у нас произошло, сказали все равно на съемку Настю привозить, визажист что-нибудь придумает, ой, даже не знаю, у нее коленка и локоть в драбаган разбиты, сейчас намазали кремом, что бы хоть краснота спала.
@@@@@@@@@ Олесь, не переживай! Есть у гримеров спц. крем тональный, для тела, так он даже мой шов (коричневый, через весь бок) - замазывает на ура, порой - даже без ретуши можно показывать фотки... Так что не парься..
Старый 03-07-2008, 12:41     #18645
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как детей моете? С мочалкой или без? Если с ней, то с какой? А?
Я через день мою с пенкой и с мочалской вот такой http://www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya...hicco_745.html

Цитата:
А кисломолочку - по такой жаре не стремно? Я боюсь - из-за этого и не знаю - чего брать.... А то в Таврике - даже мороженного без шоколада не купить...
Я уже ела сахарную трубочку, там совсем немного сверху шоколада - прокатило)))

Цитата:
Девочки, что делать, подскажите...
У меня пошел очередной виток послеродовой.... Причем с такой дикой силой, что ничего не хочется...
Сейчас вот на ребенка чуть не заорала, оторая всего-лишь из-за грязного памперса ныла... Я уже на стенки лезу... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ завидую Вам девочки,. которые работают...

Состояние жуткое... Хочется тупо нажраться, чтоб никого не помнить...... Не знаю что и делать...

А еще - начинаю дико себя ненавидеть из-за своей нынешней органиченности. Поймала себя на том, что кроме цвета какашек в памперсе - со мной и поговорить уже особо не о чем.... Вобщем дело мое труба...
Как я Вас понимаю...У меня тоже накатывает депрессия из-за недостатка общения, невозможности просто выйти куда-нибудь...Я с мужем договорилась, что выходные - мои дни свободы (относительной, конечно). Я покормлю и оставляю его с дочей нянчиться, а сама могу куда-нибудь выйти. Вот на этих выходных собираюсь в Мегу. Кстати, может кто со мной?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ksalina / Инночка, у тебя сегодня именины! Удивительное дело, оказывается, имя Инна - первоначально мужским было!..
Оля, спасибо за поздравление и напоминание...Да меня саму очень удивило, когда я узнала, что Инна - это мужское имя...Странно. Не представляю себе в наши дни мужчину с этим именем..
Старый 03-07-2008, 12:43     #18646
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
3 июля - и у нас целый букет маленьких именинников:

НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА
НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА
И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!
ДЕВОЧКИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 12:43
ответ для pugovka на сообщение "Ох, как было бы..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Немного позитива.
Прикол: вчера на ручке дочиной, в районе локтевого сгиба обнаружила багрово-красный синяк! посыпала голову пеплом, отругала папу - не умеем с ребятёнком обращаться, хватаем, синяков понаставили! Машеньку взяла на ручки, давай жалеть, извиняться, нацеловывать. А Машенька к руке своей присосалась, и давай её нализывать, сосать. Это не синяк, это засос!!! ) А вы говорите - кулачки! У нас более разнообразное меню!!!
У меня самой только недавно прошёл такой засос на плече
Старый 03-07-2008, 12:44     #18648
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!
Олесь, наверняка там все замажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Оля, спасибо за поздравление и напоминание...Да меня саму очень удивило, когда я узнала, что Инна - это мужское имя...Странно. Не представляю себе в наши дни мужчину с этим именем..
Инна, с именинами тебя!!!
Старый 03-07-2008, 12:44     #18649
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут совсем не дни Бэкхема, просто писать не успеваю.

Во-первых, позавчера у меня вдруг закровило алой кровью. Чуть-чуть, но я испугалась - вчера уже сбегала к врачу, она сказала, что криминала не видит, велела наблюдать, придти если усилится, а так, может, какой-то сосуд лопнул...

Во-вторых, я сегодня положила на работающий тостер белую подложку - ну в которой мясо, сыр и т.п. фасуют нарезанные и хлеб оттуда съела (из тостера) - где голова? Потом, на всякий случай,от страха прочистила желудок, вдруг там химия какая.

А из положительного - я всё-таки купила слинг, а сегодня даже вечером вышла с ней в слинге на улицу и прогулялась полтора часа.

Иллюстрация, правда, это дома, после покупки:
Как слинг, удобно???? А то мы уже забастовку ему объявили(((((
Старый 03-07-2008, 12:45     #18650
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Я уже ела сахарную трубочку, там совсем немного сверху шоколада - прокатило)))

. Вот на этих выходных собираюсь в Мегу. Кстати, может кто со мной?
Я каждый день Экстрем или Ля Фам ем А вчера ела окрошку! Квас боялась пить.. Но ничего! Очень даже прокатило

Я тоже в Мегу хочу!!! А ты на чём собираешься ехать?