МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 12:27     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Каждый вечер, уходя на боковую и потретировав мужа для стимуляции, молюсь, чтоб оно уже началось. Каждое утро начинается мыслью "блин" и вопросами по аське типа "Не родила еще?"
Начинаю потихонечку беситься))). Родители приедут в субботу. Я не хочу начинать рожать при маме, нервная она у меня. Да что ж такое-то!)))
Либо выпей сейчас шампанского с касторкой, либо если зарожаешь при маме, сделай страшные глаза и очень громко скажи: "СИИИИИДДДДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!"
Пока мама будет приходить в себя слиняешь в роддом.
Старый 03-07-2008, 12:32     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Либо выпей сейчас шампанского с касторкой, либо если зарожаешь при маме, сделай страшные глаза и очень громко скажи: "СИИИИИДДДДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!"
Пока мама будет приходить в себя слиняешь в роддом.
Ты б видела, что с моей маман творилось, когда собака рожала... так то собака, а что будет, когда я начну... Тут же весь дом свихнется напрочь. Нет, я так не хочу.
Шампанское с касторкой - оно, конечно, хорошо. Но боюсь, мне такую гадость выпить не даст никто. Хны(
Старый 03-07-2008, 12:37
ответ для Tagira на сообщение "Ты б видела, что с моей маман..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Ты б видела, что с моей маман творилось, когда собака рожала... так то собака, а что будет, когда я начну... Тут же весь дом свихнется напрочь. Нет, я так не хочу.
Шампанское с касторкой - оно, конечно, хорошо. Но боюсь, мне такую гадость выпить не даст никто. Хны(
Так ты чего хочешь на самом-то деле?;-)
Любому человеку если он начинает вокруг тебя кипешить можно спокойным ровным убийственным голосом сказать "Замолчи". И сказать так что замолчит и рыпаться не будет.
Старый 03-07-2008, 12:40
ответ для Meoth на сообщение "Так ты чего хочешь на самом-то..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Так ты чего хочешь на самом-то деле?;-)
Любому человеку если он начинает вокруг тебя кипешить можно спокойным ровным убийственным голосом сказать "Замолчи". И сказать так что замолчит и рыпаться не будет.
Если ей так сказать - она еще больше заведется, или, того хуже, расплачется. Я ж у собаки роды-то принимала, они с бабулей моей очень мне мешали своей истерией и мельтешением. Пробовала сказать, чтоб ушли куда-нибудь, потому что нервируют - такой гам поднялся, истерика просто.
Вот я очень боюсь, что будет что-то подобное. Моей ма недостаточно сказать "замолчи", на нее это производит обратное воздействие. Поэтому я хочу родить ДО того, как они сюда приедут. ыыыы...
у меня осталось сегодня-завтра. Ибо послезавтра с утреца они тут уже будут. Не хочу.
пойду в ру_перинатал поноюсь, что ли. Тож примета, говорят, помогает)))
Старый 03-07-2008, 12:58     #5
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Если ей так сказать - она еще больше заведется, или, того хуже, расплачется. Я ж у собаки роды-то принимала, они с бабулей моей очень мне мешали своей истерией и мельтешением. Пробовала сказать, чтоб ушли куда-нибудь, потому что нервируют - такой гам поднялся, истерика просто.
Вот я очень боюсь, что будет что-то подобное. Моей ма недостаточно сказать "замолчи", на нее это производит обратное воздействие. Поэтому я хочу родить ДО того, как они сюда приедут. ыыыы...
у меня осталось сегодня-завтра. Ибо послезавтра с утреца они тут уже будут. Не хочу.
пойду в ру_перинатал поноюсь, что ли. Тож примета, говорят, помогает)))
Пойди.) А маман по-ходу привыкла быть примадонной в вашем театре.)))
Старый 03-07-2008, 13:37
ответ для Tagira на сообщение "Ты б видела, что с моей маман..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Может имелось ввиду шампанского маме????