~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 12:07     #8411
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
У меня вчера подружка беременная ходила на лекцию в жк, врач ведет. В том числе и крема от растяжек затрагивали, она как раз лиерак рекомендовала и ещё какой-то.
Кстати, у кого-нибудь в жк ещё есть бесплатные лекции?! у нас по-моему нет...

А про арбузы тоже говорила им, что во 2-й половине бер-ти (как нам с вами нельзя, т.к. оч. большая нагрузка на почки. Она сказала, ладно бы вы кусочек съели, а вы ж как купите, как насядите!
Здорово! Когда закончится Авент куплю Лиерак, так как очень нравятся крема этой фирмы. А на счет арбузов, не могу представить чтобы я съела один кусочек, я до беременности ела арбуз до тех пор, пока уже трудно было вылезти из-за стола. Врачи правы, нужно держать себя в руках, но это настоящая пытка!!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 12:08     #8412
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
И у меня болит поясница...сегодня была у врача -сказала, что надо на мочу посмотреть -может почки....Я девочки с Урожестана слезаю -сегодня второй день без него -вся трясусь.....
Не бойся. Я когда заканчивала принимать долго спрашивала у врача как его заканчивать . Она сказала просто в один день прекратить вставлять, я переспросила точно ли это ?, она сказала ДА.
Так вот я его закончила в один день, без намека на что-то....
Старый 03-07-2008, 12:13     #8413
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Всем привет. Девочки, сижу плачу. Пришла от врача, анализ крови показал хламидиоз.
Почитала вот чем грозит, ну ведь не было ж его...чтож делать. Прописплп суммамед однократно, а потом сказала ну а дальше как хошь и бетадин...его ж можно только в первом триместре. В общем я в ужасе
Старый 03-07-2008, 12:20     #8414
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
И у меня с близкой подружкой разница 2,5 мес. Она попозже меня.
А у меня на работе девчонка со сроком на 3 недельки больше моего...Вчера встретила в коридоре нашу с ней общую коллегу - она мне "Вы с Олей как две уточки ходите, так похожи" )))
Старый 03-07-2008, 12:22     #8415
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, сижу плачу. Пришла от врача, анализ крови показал хламидиоз.
Почитала вот чем грозит, ну ведь не было ж его...чтож делать. Прописплп суммамед однократно, а потом сказала ну а дальше как хошь и бетадин...его ж можно только в первом триместре. В общем я в ужасе
Хм, какаим способом выявили хламидиоз? Если ПЦР, то перед тем как лечить надо сходить в ОТТО пересдать посев на хламидии и посмотреть титры...ПЦР часто дажет ложные результаты
Старый 03-07-2008, 12:23     #8416
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Хм, какаим способом выявили хламидиоз? Если ПЦР, то перед тем как лечить надо сходить в ОТТО пересдать посев на хламидии и посмотреть титры...ПЦР часто дажет ложные результаты
а ПЦР это как? у меня кровь из вены брали
Старый 03-07-2008, 12:23     #8417
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Ужас!
Не было до беременности?
Может повторно сдать, бывают ошибки, все таки серьезный анализ.
А почему анализ крови? это же мазок должен быть?
Старый 03-07-2008, 12:25     #8418
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ужас!
Не было до беременности?
Может повторно сдать, бывают ошибки, все таки серьезный анализ.
А почему анализ крови? это же мазок должен быть?
ну я так понимаю по антителам определили, мазок у меня ничего не выявил, только небольшой кандидоз
Старый 03-07-2008, 12:26     #8419
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
а ПЦР это как? у меня кровь из вены брали
Полимерно-цепная реакция кажись расшифровывается, это мазок берут...
Кстати, у меня подруга сдавала кровь на хламидии в ОНА, лечила, потратила кучу денег, около 7 тыс. рублей...Два раза лечила и все равно находили, а потом пошла в ОТТО сдала посевы - ей сказали, что нет у нее ничего...

Так что правильно тебе советуют, сходи пересдай! И лучше повторюсь в ОТТО
Старый 03-07-2008, 12:28     #8420
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Полимерно-цепная реакция кажись расшифровывается, это мазок берут...
Кстати, у меня подруга сдавала кровь на хламидии в ОНА, лечила, потратила кучу денег, около 7 тыс. рублей...Два раза лечила и все равно находили, а потом пошла в ОТТО сдала посевы - ей сказали, что нет у нее ничего...

Так что правильно тебе советуют, сходи пересдай! И лучше повторюсь в ОТТО
ну так если ПЦР дает ложные результаты а у меня не он, тогда может и есть , времени то нет, надо либо лечить, либо нет...опять ждать результаты, время идёт, отпуск на носу.