МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 11:22     #12451
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
товарисчи..объясните -
мне сказали тернировочные схватки - это "как тонус" - но т.к. у меня его никогда не было, я не представляю, что это .... - сказали, матка как каменеет и напрягается...
у меня ничего не каменеет и не напрягается..но иногда как будто "простреливает" где-то внизу... как будто в районе шейки - буквально на секунды 2-3...
это все-так треники или еще какая фигня?...
вообще, у всех по-разному, разные ощущения у каждого... кто-то вообще их никак не ощущает - счастливцы!
у меня начинает болеть низ живота, постепенно боль распространяется на весь живот и поясницу, держится минуту-две наверное...
Старый 03-07-2008, 11:22
ответ для foksik на сообщение "+1 уже 12 часов подряд четкие..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
+1 уже 12 часов подряд четкие регулярные.. ровно раз в час по 30 сек... но они не увеличиваются и не уменьшаются.. ни гинипрал ни ванна ничего не помогает..
Я уже измоталась все... и кто сказал что второй раз будет проще..
по 30 секунд?? уже?...
че-то мне не по себе.. нам говорили на курсах, что схватки 30 секунд бывают когда уже весь процесс далеко зашел"... когда промежуток между схватками совсем маленький...

я понимаю, что все индивидуально...но что-то я уже задумываюсь...какая-то картинка у меня вырисовывается не радужная...
Старый 03-07-2008, 11:22     #12453
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
товарисчи..объясните -
мне сказали тернировочные схватки - это "как тонус" - но т.к. у меня его никогда не было, я не представляю, что это .... - сказали, матка как каменеет и напрягается...
у меня ничего не каменеет и не напрягается..но иногда как будто "простреливает" где-то внизу... как будто в районе шейки - буквально на секунды 2-3...
это все-так треники или еще какая фигня?...
Мне кажется это не они. Так как у меня тонус есть, и по мимо него бывает еще такая фигня. Как прострелит внизу по самое не болуй, хоть стой хоть падай. Чаще всего при ходьбе у меня это случается и тогда начинаешь играть в "Море волнуется..."
Старый 03-07-2008, 11:27     #12454
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
вообще, у всех по-разному, разные ощущения у каждого... кто-то вообще их никак не ощущает - счастливцы!
у меня начинает болеть низ живота, постепенно боль распространяется на весь живот и поясницу, держится минуту-две наверное...
У меня то же начинает болеть низ живота, как при месячных, при чем болит не слабо, но болит не 2 минуты, а ПОСТОЯННО (как вчера например целый день практически, только к вечеру полегчало, а ночью опять начал). Никакой периодичностью и не пахнет.. Так вот они это или не они? (треники я имею ввиду) При чем схваток в виде тонуса в последнеее время нет. Нигде ничего не напрягается - просто болит постоянно живот и усе.
Старый 03-07-2008, 11:29     #12455
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
была 1 июля раскрытие было 3 пальца..шейка мягкая, но длинная , мне сказали типа все ОК голова высоко на этой недели вы не наш пациент...

Хотя я сейчас вот думаю Полинку (Полинез) тогда завернули обратно что типа ничего у вас нет.. а она спустя 6 часов приехала с полным раскрытием
имхо - надо бы тебе врачу позвонить и описать ситуацию про регулярность и главное про то, что гинипрал не помогает ну съездишь посмотришься - в этом ничего ведь страшного нет, на ДО не оставят, у тебя срок не настолько большой.
помнится, тебе еще недели 2 назад говорили, что можешь родить уже хоть завтра

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мне кажется это не они. Так как у меня тонус есть, и по мимо него бывает еще такая фигня. Как прострелит внизу по самое не болуй, хоть стой хоть падай. Чаще всего при ходьбе у меня это случается и тогда начинаешь играть в "Море волнуется..."
да, прострелы - это шейка готовится, размягчается и сглаживается, это очень хорошо
Старый 03-07-2008, 11:29     #12456
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Уехала в роддом ...поверим чем закончиться....Схватки вот уже 3-ий час...и воды похоже...
..
Ой, неужели ты следующая... дождалась таки своей очереди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в следующий раз появилась уже с ребятенком

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вчерашняя новость от Иры мИРАж:родилась в 13-20 55см 3980.
Ух ты - опять пополнение Поздравлямс!

Цитата:
+1 уже 12 часов подряд четкие регулярные.. ровно раз в час по 30 сек... но они не увеличиваются и не уменьшаются.. ни гинипрал ни ванна ничего не помогает..
Я уже измоталась все... и кто сказал что второй раз будет проще..
Может действительно лучше съездить посмотреть, а то здесь у кого-то (кто родил) даже не было их нарастания...

Цитата:
А что при схватках тонуса матки не бывает???
Старый 03-07-2008, 11:36     #12457
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.
Самые сердечные поздравления с рождением малыша! Счастья и здоровья!!!
Старый 03-07-2008, 11:40     #12458
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки, смотрите что нашла. Мне кажется очень интересно.
http://www.visibleproductions.com/sh...edlegal_3.html
Старый 03-07-2008, 11:40     #12459
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Так речь шла про прострелы, а не про тонус
Старый 03-07-2008, 11:41     #12460
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
У меня то же начинает болеть низ живота, как при месячных, при чем болит не слабо, но болит не 2 минуты, а ПОСТОЯННО (как вчера например целый день практически, только к вечеру полегчало, а ночью опять начал). Никакой периодичностью и не пахнет.. Так вот они это или не они? (треники я имею ввиду) При чем схваток в виде тонуса в последнеее время нет. Нигде ничего не напрягается - просто болит постоянно живот и усе.
а когда болит живот, он расслаблен? значит наверное это не треники... живот должен напрягаться...
у меня наоборот он практически все время напряжен, но болит, к счастью, недолго...
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
схватки это и есть сокращения матки