2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 00:50     #3061
agulia
Старожил

agulia отсутствует

а ты чего?
Старый 03-07-2008, 00:54     #3062
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А чего ты злишься-то?? Опять на мужа??
да чтото достало все
папаша мужа таааааааааак задрал...вщялся огородом заниматься.....теперь тусит ту с утра до вечера...если не тусит так трезвонит...а вы там сделали а там...а то открыли...а как растет...а то и то и то.... вечно бубнит....спорит....вечно прав... мне изза него толком по делам не съездить... да и муж папа папуся.... сюся пуся... и идеи....то двух собак прям к родам хотел... то еще чтото...и по наратающей..... чувствую скоро меня разорвет просто
Старый 03-07-2008, 00:56     #3063
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да чтото достало все
папаша мужа таааааааааак задрал...вщялся огородом заниматься.....теперь тусит ту с утра до вечера...если не тусит так трезвонит...а вы там сделали а там...а то открыли...а как растет...а то и то и то.... вечно бубнит....спорит....вечно прав... мне изза него толком по делам не съездить... да и муж папа папуся.... сюся пуся... и идеи....то двух собак прям к родам хотел... то еще чтото...и по наратающей..... чувствую скоро меня разорвет просто
Старый 03-07-2008, 00:58
ответ для agulia на сообщение ":flower:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
..... пар спустить нада
Старый 03-07-2008, 01:01
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":092:..... пар спустить нада"
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
..... пар спустить нада
Как ты это делаешь? Может мне тоже поможет? а Я ВОТ ДУМАЛА ПРИБЕЖИТ СРАЗУ, СКАЖЕТ - пойдем зайчик спать, я выключил.... а нет.... даже и не думал... на всю квартиру гремит телек
Старый 03-07-2008, 01:05     #3066
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
да чтото достало все
папаша мужа таааааааааак задрал...........................
Да уж, тяжело тебе... Но надо как-то насрать на всех. Я раньше тоже нервная была, и меня всё и все раздражали. А потом научилась всех нах посылать. Сначала все в шоке были. Потом злились и обижались. Щас все привыкли и отваливают: и муж, и свекровь, и все остальные. Даже на работе все привыкли. Только вот маме ничего сказать как не могла так и не могу Но я считаю, что только она одна в мире имеет право вмешиваться в мою жизнь и давать мне советы.
Представляешь, как тебе все это будет мешать и раздражать, когда ты родишь?? Эти звонки всегда не в тему, и когда кто-то приходит не вовремя или без предупреждения, эти планы мужа, которые всегда у них непонятно откуда берутся, и вечно меняются, тем более вы с ним не одного возраста, он наверняка любит тебя учить жизни........
Терпи, и пытайся потихоньку все под себя переделывать....
Старый 03-07-2008, 01:06
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":092:..... пар спустить нада"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
..... пар спустить нада
Поплачь. Или скандал закати. Помогает Ведь в нашем положении не напиться и не умотать к подружке в гости ночью
Старый 03-07-2008, 01:06     #3068
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
Как ты это делаешь? Может мне тоже поможет? а Я ВОТ ДУМАЛА ПРИБЕЖИТ СРАЗУ, СКАЖЕТ - пойдем зайчик спать, я выключил.... а нет.... даже и не думал... на всю квартиру гремит телек
а ничего пока не делаю...перевариваю сижу...
я молчу молчу молчу а потом как выдам... все что накопилось
Старый 03-07-2008, 01:11
ответ для Ekato на сообщение "Поплачь. Или скандал закати...."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Да уж, тяжело тебе... Но надо как-то насрать на всех. Я раньше тоже нервная была, и меня всё и все раздражали. А потом научилась всех нах посылать. Сначала все в шоке были. Потом злились и обижались. Щас все привыкли и отваливают: и муж, и свекровь, и все остальные. Даже на работе все привыкли. Только вот маме ничего сказать как не могла так и не могу Но я считаю, что только она одна в мире имеет право вмешиваться в мою жизнь и давать мне советы.
Представляешь, как тебе все это будет мешать и раздражать, когда ты родишь?? Эти звонки всегда не в тему, и когда кто-то приходит не вовремя или без предупреждения, эти планы мужа, которые всегда у них непонятно откуда берутся, и вечно меняются, тем более вы с ним не одного возраста, он наверняка любит тебя учить жизни........
Терпи, и пытайся потихоньку все под себя переделывать....
я как то уже гаркнула на него...... но муж обижается...
да учить любит..... готовить не даеттолком...режу не так.... чущу не так... кидаю не то.... и вечно так вздыхает что прям чуть ли не травить буду его........ в итоге пока молчу ...только на мужке срываюсь......бедный аж жалко его.... с работы домой и в ремонт он у меня...и так иза дня в день..и этот бегает.... но он же папан его..... толком и высказаться не получается...приходится терпеть.... а посылать...это я всех запросто.... могу любую компашку разогнать если что...а родители Катюш святое....и маман моя...и его папан...
Цитата:
Поплачь. Или скандал закати. Помогает Ведь в нашем положении не напиться и не умотать к подружке в гости ночью
ща поплакаю пойду может полегчает
Старый 03-07-2008, 01:15     #3070
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Да уж, тяжело...Ну иди, поплачь.... А ребеночек родится, уйдешь вся в него с головой, научишься мимо ушей все пропускать....