МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 00:15
ответ для *Lucky RabbiT* на сообщение "ОТЁКИ!!!"
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гульчик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз!!! У сестры 38 неделя, сильные отеки, но самочувствие хорошее. Что принимать от отеков? У нее нет интернета, меня попросила узнать, кто что принимает. Спасибо всем!!!
Канефрон 3 р. в день по 2 табл., почечный чай попить, в стационар на капельницы походить.
А вообще, лучше к врачу сходить!
Старый 03-07-2008, 00:17
ответ для *Lucky RabbiT* на сообщение "ОТЁКИ!!!"
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гульчик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз!!! У сестры 38 неделя, сильные отеки, но самочувствие хорошее. Что принимать от отеков? У нее нет интернета, меня попросила узнать, кто что принимает. Спасибо всем!!!
Сегодня мне сказали пить хофитол (2 т. х 3 р. в день до еды) и канефрон (2 т. х 3 р. в день) (или фитолизин (какой-то гель, мятный на вкус) - 1 ч.ложка на полстакана воды, после еды 3 раза в день. Фитолизин мне противен).
Ну и питье - примерно 1.5 литра в день, из которых пол-литра - это минеральная вода (мне сказали пить Ессентуки -4), пол-литра - молочные продукты. Остальное - соки, морсы, супы. НЕ газировки.
Ограничить не только соленое, но и сладкое.
Старый 03-07-2008, 00:18     #12383
*Lucky RabbiT*
Ветеран

Профиль *Lucky RabbiT*

*Lucky RabbiT* отсутствует

Спасибо!
Только сегодня от врача и капельницы прокапала курс на дневн. стационаре... Еще раз- спасибо!!!
Старый 03-07-2008, 00:25     #12384
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне капельницы ставили, чтобы отёк снять.
А у меян нет отёков! У меня только "ППВ" - и то - я бы 13 кг за всю беременность ППВ не назвала бы...
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
послушай, вообще на ДО без показаний делать конечно нечего, НО я так поняла, что ты хочешь рожать в 9-ке бесплатно? тогда имхо - лучше лечь на ДО
Да, хотелось бы в 9-ке... Но не настолько обязательно, что я готова там мучитсья 2 недели просто так...
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Скорее всего просто покапают что-нибудь против отеков и все. Дольше двух недель там не держат, по-моему. Так что или там прямо рожать начнешь, или снимут отеки и снова домой отправят.
Что делать - решать врачу твоему и тебе. Если только отеки, нет высокого давления, моча нормальная, то можно, наверное, и не ложиться - сейчас отеки у всех, жара. На ДО сейчас действительно не прикольно валяться совсем.
И давления нет и отёков нет - а направление на ДО дали...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Да я так вообще уверена, что свой перехожу... робко пугаюсь подозрений о том, что вообще до 42 недель дотаскаюсь, ибо узистка сказала, что дитю тама хорошо, и раньше срока фиг полезет.... а срок уже животу опускаться и хоть какие-то прзнаки подавать... а он торчит как флаг на полюсе и опускаться никуда не планирует. так что как бы мне к августятам не загреметь... Что касается ППв - так это мой крест уже месяца потлтора два, сейчас темпы снизились - но все равно. А на ДО может чего нить сделают и оно начнется, как у Оли-бегемотика?
Вот я и боюсь, что чего-нибудь сделают раньше срока и пошло поехало... я хочу всё естественным путём, а не стимулирующими капельницами.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я недавно с ДО.
Ничего не будут делать, может витаминчики поколят в виде уколов или нош-пу.
Я бы не ложилась. Тем более в такую погоду.
На ДО тоска одолеет!
Нафиг, не пойду на ДО! Мне кажется, что мне ещё ходить и ходить... а я сдаваться пойду. У меня ни отёков, ничего - даже треников нет, пархаю как бабочка, гуляю на Крестовском по заливу - и тут я буду обрывать весь кайф? неет... От гипоксии малыш скорей будет страдать ,если будет находиться в душной палате, а не на свежем воздухе! Так что, врачей слушать не всегда нужно!

А может мне стоит сходить на платное УЗИ? Там может врачиха что посоветует...
Старый 03-07-2008, 00:29     #12385
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.
Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 00:33     #12386
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А ты когда была? Не сегодня утром?..
Просто перед нами паре менеджер тоже сказала на словах про 5000р. с каждой услуги, но в бумаге написано про "частичное возмещение" и без сумм.

Значит, на отделении СР сейчас во многих палатах нет горячей воды. Но ее обещают дать через неделю-полторы, так мне Осипова сказала. В принципе, на самом отделении горячая вода есть, т.е. не придется спускаться куда-то и т.п. Где-то у них бойлеры поставлены, вроде как.
Не, я вчера была, как и собиралась. Муж страшно удивился сумме в 10000, сказал, что за 10000 можно водогрей купить и больше никогда не париться. Почему они этого не делают - загадка. В общем, я так поняла, что если "не во всех палатах", то как уж повезет, правильно?
Старый 03-07-2008, 00:36     #12387
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А отзовитесь те, у кого нет отеков, а?
Отзываюсь!
Были один раз пару часов на одной левой кисти от слив... вычеркнула их из меню, раз уж так. Зато никаких проблем с вяленой рыбой, соевым соусом, мариноваными огурцами... что там ещё обычно в списке "вызывающего отёки"? В общем, я ем всё. И жара никак не влияет. Размер обуви никак не изменился относительно добеременного.
Старый 03-07-2008, 00:45     #12388
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.
УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

С ума сойти: второе июля, а у нас уже 14 малышей! Это про кого мы только знаем... а ведь есть временно пропавшие... кто знает, чем они сейчас заняты.

Ну и девочки пока по-прежнему слегка лидируют.
А вообще я заметила сегодня забавную вещь... если не считать бесследно пропавшую Lenabudumamoy, которая нас, видимо, совсем бросила, раз ни на что не отзывается и на форуме не бывает... так вот, если её не считать, то у нас на сайте 37 девочек, 37 мальчиков и я. Так что 50:50 не получится, я буду решать, кто перевесит в итоге!
Старый 03-07-2008, 00:48
ответ для Surok на сообщение "УРААААА!!!! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так что 50:50 не получится, я буду решать, кто перевесит в итоге!
Интересно, а у нас еще "ошибки УЗИ" не появлялись? Кто кого ждал - тот того и дождался?
Старый 03-07-2008, 01:08     #12390
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Какой-то сумбур в душе... как накануне какого-то ответственного события... и в голове прокручивается постоянно, что сделано, что еще нет, что и когда надо сделать обязательно...
+ появились какие-то страгные ощущения (всего несколько раз было) - может, именно это трениками и называют?

В общем, то ли нервишки уже пошаливают, то ли у вправду уже совсем скоро

В любом случае - хочется какой-то определенности.
И у меня подобное состояние - сегодня даж зубную пасту в мешок положила... как-то надо недельку бы еще продержаться....